Девочки, было ли у кого-то увеличение отслойки во время лечения и стационара? Неделю назад я поступила ночью в больницу с кровотечением, утром на узи сказали отслойка среднего размера, неделю я лежала на стационаре, старалась не вставать с кровати кроме как по необходимости, соблюдала все рекомендации врача и принимала прогистерон и кровоостанавливающее. Через недель контрольное узи и отслойка увеличилась почти в два раза. Сменили препараты для лечения, но врачи сказали, что шансы сохранить 50/50… не понимаю как могла увеличиться отслойка при лечении и покое? У кого так было, что делали и чем закончилось? Спасибо заранее
Какой срок?
10 недель
Сколько вам дают прогестерона?
У меня вот такая была гематома в 8 недель. Все черное(.
Пью утрожестан по 200мг три раза в день плюс эссенциале так как у него жирная среда, которая помогает усваиваться утражестану. Просто врач сказала моей маме, что она конечно не хочет меня расстраивать, но шансов мало. Вы так и не узнали причину отслойки? Это просто прекрасно, что у вы смогли сохранить свою бусинку! Умничка
Сдала кровь на прогестерон- у меня 21 при норме от 11 до 90. Врач сказал нужно хотя бы 40, но так как не меньше 11 это не критично
Нет. Причины не ясны. Но при кс было видно что плацента повреждена была. Ну там я еще и болела на раннем сроке. У меня в журнале есть все посты и наши лечения с первых недель Б, можете почитать Тоже говорили что шансов нет.
Если это дефект плодного яйца, то никакими лежаниями и лекарствами не сохранить. Просто сбой при изначальном делении клеток произошел, так бывает, организм пытается избавиться от неправильной беременности. Здоровый эмбрион бы все равно не получился, так что лучше раньше, чем позже. Это нормально.
Не обязательно, что у вас так, просто не переживайте.
Как это не получился бы здоровый эмбрион? У меня все хорошо развивается! Что вы такое пишете?
У вас не написаны недели беременности, поэтому я решила, что у вас ранний срок.
Возможно это естественный отбор, и против природы не попрешь. Надеюсь у вас другой случай и все будет хорошо?
Лечение не гарантирует 100% результата.
У меня. Пила утрожестан, ангиовит, магний в6, курантил, клексан. Все хорошо будет! Самое главное на хорошее настраивайтесь !
У вас сначала увеличилась отслойка, а потом вылечили её все-таки?
Да. Я думаю Ее всю просто не увидели сразу, разные УЗИсты смотрели. У вас возможно так же, причину надо искать вам, врача хорошего. Чтоб повторов не было
Пила дуфастон, теперь пью утрожестан и ессенциале так как сказали, что жирная среда ессенциале помогает лучше усвоиться утрожестану