Сколько недель Б

Девочки пожалуйста помогите определится какая у меня неделя Б, у меня первый день мес было 5 декабря цикл 31 день, овуляция 22 декабря по календарю менструаций, 5 января тест показал || полоски и теперь думаю когда мне встать на учет в ЖК, и еще я 8 января делала узи сказали 2 недели тока по узи, а по акушерским сколько и ваще как считать???? Когда вставать на учет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

На узи еще рано, еще ничего толком не увидят, и сердцебиения еще нет.,подождите 5-6 нед.эмбриональных и 7-8 акушерских.

Пожаловаться
Кристина

у вас где-то 3 нед. 4 дня эмбриональные, и соответственно 5 нед.4 дня акушерские

Пожаловаться
Иннусик

Присоединяюсь))) месечные были 8 декабря, цикл 28 дней, // 5 января, жду УЗИ через неделю)))

Пожаловаться
Крис

У меня все прям, как у вас! тока месячные с 3 декабря. Сейчас 6 недель и должны были начаться 5 января и 2 полоски))))

Пожаловаться
Екатерина

У меня такой же срок как и у вас

Пожаловаться
Натуся
У вас акушерский 5недель и 6 дней, в понедельник будет 6 неделек, можно идти уже
Пожаловаться
Olya-lya

5 недель и 5 дней на 14.01 17

Пожаловаться
В Инете море он-лайн калькуляторов беременности, загуглите.

Там, как правило, нужно знать первый день последних месиков и продолжительность менструального цикла.

Пожаловаться
Оля
У вас акушерский срок 5 недель и 6 дней
Пожаловаться
ФеЯ
На учет стпвят, да и в принципе срок считают, только по акушерским неделям, от первого дня последних месячных. И пофигу, когда овуляция была. Берете календарик, и от 5 декабря считаете недели. На учет уже можете вставать, хотя я встала в 12 нед, и сразу на первый скрининг пошла.
Предыдущая статья
Фетальный допплер
Следующая статья
Кто сталкивался с колящими