Первое Узи

Блин сходила на узи по назначению врача.Пришла вся расстроенная в полости матки не чего не увидела((( посмотрела придатки там тоже не чего.Сдавала хгч в понедельник было 1303,6.Овуляция была где то 25-26.11.Врач опытная не первый раз к ней хожу.Она сказала переделать УЗИ во вторник.Девочки у кого нибудь так было? И если бы была ВБ было бы видно по УЗИ в такой срок.Получается у меня где то 3 нед.от зачатия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Зайдите ко мне в журнал и найдёте там почти идентичный пост.Я пошла на узи в 4н 5 дней.беременности не увидела врач.но она мне сразу сказала что мол не волнуйся даже.очень рано.Вот всю неделю. А точнее 8 дней я не жила а существовала. Я сомневалась что вдруг я не беременна. Вдруг ВБ.вдруг это ещё что то.Не спала всю ночь перед узи.успокоилась только во время узи когда врач сказала что все на месте! Все в домике.Так что я вас прекрасно понимаю и знаю что вас ничего не успокоит кроме след узи)но пост мой все равно прочтите)

Пожаловаться
Светлана
ЮляМамаТроих 

Спасибо.Я прочту обязательно.А Вы не помните какой у вас хгч был?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Светлана 

Я сдавала его всего 1 раз.до задержки за день на 27 дц был 207.

Пожаловаться
Gigi

Нет смысла делать узи когда хгч меньше 5000 ниче не видно

Пожаловаться
Светлана
Gigi 

Спасибо))завтра хочу пересдать и посмотреть динамику

Пожаловаться
Регина

все зависит от врача.у нас делают с 6 недели.чтобы было точно видно яйцо и эмбрион с сердцебиением.жалко вас прросто.вы доверились врачу и теперь будете жить в тревоге и страхе пока не увидите малыша(((

Пожаловаться
Светлана
Регина 

Это точно((хотели сегодня с мужем ёлку нарядить в хорошем настроении а теперь вообще не чего не хочу.Растроилась ужасно, сначала даже слезы наворачивались

Пожаловаться
Кристина

У нас пя с трудом заметили при вагинальном узи в 4 недельки.

Пожаловаться
Ксения

Вообще рановато еще, у меня увидели плодное яйцо только в 4 нед от зачатия, уже 15000хгч был

Пожаловаться
Eliana

На 5-6 нед сделайте .

Пожаловаться
МамаМия Мария

ХГЧ в динамике сдавали?
Если Р была 25-26.11, то маловат ХГЧ!
Выходит, уже месяц почти после овуляции

Пожаловаться
Светлана
МамаМия Мария 

Сдавала 13.12 был 99,3 16.11 454 19.11 1303

Пожаловаться
МамаМия Мария
Светлана 

А точно ли О была именно тогда?
Маловаты значения, для 3 недель

Пожаловаться
Светлана
МамаМия Мария 

Не могу точно сказать, у меня электронный Календарь по мес.А там показывает когда о была приблизительно

Пожаловаться
KosMosAlenka
Светлана 

Я делала первое УЗИ в 3,5 недели и было уже видно

Пожаловаться
Надежда

У меня 2-3 недели, на узи увидели четко. Сказала врач, что может до 5 недель спускаться

Пожаловаться
Olesya

все у вас нормально, не видно пще пя просто, срок маленький! зотя бы в 5 нед на узи и то не у всех видят

Пожаловаться
Лена МамаВероники

У меня ВБ вообще не увидели на УЗИ. ХГЧ у вас хороший при ВБ он плохо прибывает и не соответствует сроку. У вас 3 от зачатия, значит 5 акушерских недель, просто рано ещё. У меня в 5нед и 4 дня акушерских только ПЯ ещё увидели, даже без эмбриончика.

Пожаловаться
Светлана
Лена МамаВероники 

Елена спасибо))ваши слова как бальзам на душу.Как я хочу что бы у меня все было хорошо))

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Светлана 

Удачи вам!) У меня тоже были две неудачные беременности, мне очень знакомо ваше состояние. В этот раз всё у вас получится)

Пожаловаться
Светлана

Девочки спасибо не много успокоили)))

Пожаловаться
Светлана

Рано же, и зачем так часто ходить

Пожаловаться
Мария
Может и не видно быть. У меня тоже на первом ничего не нашли, хотя по Хгч уже подтвердили. Через неделю все увидели
Пожаловаться
КАТЯ

У вас не внематочная )))а нет терпения. Раньше 6 недель нормальные гинекологи не советуют делать узи.В меня не видели на 5 недели. Но это я идиот просто и нет терпения

Пожаловаться
Светлана
КАТЯ 

Катя мне врач сама назначила, у меня уже две беременности оборвались.Вот теперь под контролем постоянно

Пожаловаться
КАТЯ
Светлана 

Врачи разные бывают. Не всем везет с хорошими специалистами.

Пожаловаться
МамаЮля

Рано пошли на УЗИ, я тоже хотела уже сходить а гинеколог сказала в 7 недель пойдёшь.

Показать ещё