Транексам как кровоостанавливающий препорат

Девушки добрый вечерТранексам как кровоостанавливающий препорат, вчера были не большие выделения розового цвета, сегодня коричневые,Транексам как кровоостанавливающий препоратВрач назначил транексам.Вечером после туалета на бумаге прям чёрные выделения.Потом все прошло, сейчас совсем чуть чуть на бумаге.Болей нет, жду повторный анализ хгч.По сроку 2-3нед.от зачатия.Транексам как кровоостанавливающий препоратВопрос: кто принимал транексам и какие выделения были после него.Я вот думаю может это остатки вышли.Транексам как кровоостанавливающий препоратПро больницу пока речи нет, пока не получу повторный хгч.Так сказала врач.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня крови нет, болей тоже нет.просто после того как схожу в туалет на бумаге кор.выделения не много.Стараюсь думать о хорошем ведь мысли материальны.Очень жду и хочу этого ребёночка, год назад была зб(((
Пожаловаться
MamaEkb

Я принимала, кровотечение останавливалось в течении 3-4 часов, других выделений не было. А когда был выкидыш на маленьком сроке кровь не останавливалась, так что если кровить перестало, все нормально. А вообще мне мой врач говорила, что на таком сроке это нормально, особенно в дни предполагаемой менструации.

Пожаловаться
Анастасия
Черное это значит кровь не свежая. Значит по идеи все хорошо.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо, успокоили не много.Беременность желанная и очень хочется сохранить.Здоровья вам и легкой беременности.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Пожалуйста.у меня трже эта беременность так началась, то мажет, то розовое. Говорила скорей бы токсикоз. Потом была ему не очень рада ? спасибо. И вам с малышом. Пусть все хорошо будет
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Тоже его пью вам по сколько таблеток назначили

Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
Мне 500 мг 3 раза, ещё дюфастон, фоливую и вит.Е
Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
А вам?
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Получается по 2 т три раза в день

Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
Да.Но что то не проходят выделения.Через сколько они пройдут? Я только сегодня начала пить.А Вы сколько уже принимаете?
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Со вчерашнего дня!!! пять таблеток всего выпила и все прошло тьфу тьфу

Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
А у меня до сих пор мажет))Уж не знаю что и думать.Получила результат хгч.во вторник было 99,2 перездала в пятницу 494.Как вы думаете это норм?
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Конечно это отлично

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Может в больницу завтра у меня чуток тоже коричневого было сегодня, но прям чуть чуть

Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
Анжелика вы уж простите что я к вам пристала, просто ситуация у нас похожа не много.Разговаривала со своим врачем она говорит если не пройдёт до вторника то буду 2 раза по 500 пить.В четверг на УЗИ к ней.И хгч перездавать не надо говорит.Да БОГ что бы у нас все закончилось хорошо
Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
Будем надеятся что все пройдёт и мы будем с лялями
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Да перестань все нормально, сама писала пост на эту тему, ну я в стационаре с пятницы на выходные домой отпустили, завтра УЗИ будут делать надеюсь, что все у нас будет хорошо я больше выкидыш не переживу

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Конечно будем ☝главное верить ведь мысли материальны???

Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
У меня тоже это уже 3 попытка, перед этой беременностью все обследования прошли сказали что можно, и вот опять, только уже рано как то.Каждый день Боженьку прошу что бы помог сохранить и выносить
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Ты знаешь я смотрю у каждой второй мазня на раннем сроке так, что скорее всего экология и многие факторы, а не конкретно мы

Пожаловаться
Светлана
анжелика сергеевна 
Я тебе отправила в личку сообщение.Да я тоже заметила что выносить очень трудно.Я с сыном на 12 нед.попала на сохранение и все, до конца горя не знала.А тут хоть пластом лежи?
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Светлана 

Такая же ситуация с дочкой 10 лет назад таких проблем не знала