Девушки добрый вечер, вчера были не большие выделения розового цвета, сегодня коричневые,Врач назначил транексам.Вечером после туалета на бумаге прям чёрные выделения.Потом все прошло, сейчас совсем чуть чуть на бумаге.Болей нет, жду повторный анализ хгч.По сроку 2-3нед.от зачатия.Вопрос: кто принимал транексам и какие выделения были после него.Я вот думаю может это остатки вышли.Про больницу пока речи нет, пока не получу повторный хгч.Так сказала врач.
У меня крови нет, болей тоже нет.просто после того как схожу в туалет на бумаге кор.выделения не много.Стараюсь думать о хорошем ведь мысли материальны.Очень жду и хочу этого ребёночка, год назад была зб(((
Я принимала, кровотечение останавливалось в течении 3-4 часов, других выделений не было. А когда был выкидыш на маленьком сроке кровь не останавливалась, так что если кровить перестало, все нормально. А вообще мне мой врач говорила, что на таком сроке это нормально, особенно в дни предполагаемой менструации.
Пожалуйста.у меня трже эта беременность так началась, то мажет, то розовое. Говорила скорей бы токсикоз. Потом была ему не очень рада ? спасибо. И вам с малышом. Пусть все хорошо будет
Анжелика вы уж простите что я к вам пристала, просто ситуация у нас похожа не много.Разговаривала со своим врачем она говорит если не пройдёт до вторника то буду 2 раза по 500 пить.В четверг на УЗИ к ней.И хгч перездавать не надо говорит.Да БОГ что бы у нас все закончилось хорошо
Да перестань все нормально, сама писала пост на эту тему, ну я в стационаре с пятницы на выходные домой отпустили, завтра УЗИ будут делать надеюсь, что все у нас будет хорошо я больше выкидыш не переживу
У меня тоже это уже 3 попытка, перед этой беременностью все обследования прошли сказали что можно, и вот опять, только уже рано как то.Каждый день Боженьку прошу что бы помог сохранить и выносить
Я тебе отправила в личку сообщение.Да я тоже заметила что выносить очень трудно.Я с сыном на 12 нед.попала на сохранение и все, до конца горя не знала.А тут хоть пластом лежи?
Я принимала, кровотечение останавливалось в течении 3-4 часов, других выделений не было. А когда был выкидыш на маленьком сроке кровь не останавливалась, так что если кровить перестало, все нормально. А вообще мне мой врач говорила, что на таком сроке это нормально, особенно в дни предполагаемой менструации.
Тоже его пью вам по сколько таблеток назначили
Получается по 2 т три раза в день
Со вчерашнего дня!!! пять таблеток всего выпила и все прошло тьфу тьфу
Конечно это отлично
Может в больницу завтра у меня чуток тоже коричневого было сегодня, но прям чуть чуть
Да перестань все нормально, сама писала пост на эту тему, ну я в стационаре с пятницы на выходные домой отпустили, завтра УЗИ будут делать надеюсь, что все у нас будет хорошо я больше выкидыш не переживу
Конечно будем ☝главное верить ведь мысли материальны???
Ты знаешь я смотрю у каждой второй мазня на раннем сроке так, что скорее всего экология и многие факторы, а не конкретно мы
Такая же ситуация с дочкой 10 лет назад таких проблем не знала