Девочки, скажите, заявление на получения молока и бесплатных витаминов писать в регистратуре или непосредственно врачу в ЖК. А то мне завтра на приём, а я не хочу. Сделала 1 ый скрининг и УЗИ по животу в частной. А она собирается мазок брать, так как 2 недели назад я у неё была в пятницу и она взяла только один. Коза. Зачем туда лазить то?
Ясно) а вы какие витамины принимаете? В ЖК мне ток утрожестан сказала вставлять и все.
Я писала заявление у врача, но зачем вам этот сок и молоко? Мне врач так и сказала, что не рекомендует их употреблять, говорит, если только родственникам или соседям будете брать.
Ого. Так что его нельзя пить? Почему тогда раздают беременным? Я только из-за этого и встала в ЖК. Я ещё встала на учёт в платную, а в ЖК можно было в 30 недель прийти за родовым сертификатом.
Можно, но оно не полезно, так же как любое макетированное молоко и сок с большим сроком годности
Ааа, ну это понятно. Зато приятно) а про витамины вы не слышали? Что их тоже должны выдавать?
Нет, только сок и молоко. Витамины не могут всем выдавать, они не всем показаны
Там не витамины, а сок. По крайней мере мне витамины не выписывали) к гинекологу вообще гонять будут каждые пару недель и каждый раз сдавать анализ мочи. Если не придёте, они могут названивать вам)
Нам выдавали, только смогла получить когда уже родила)сейчас стоят
А мне и слова про витамины не сказали))) видимо не для всех они, только для знающих. давали хорошие витамины?
Компливит мама, йодомарин
разве первый скрининг делается на 10 — ти неделях?
С 11. Просто у меня здесь срок стоял эмбриональный, сейчас поставила акушерский
Понятно, а то я подумала, что я попыталась уже. ?Мне врач из ЖК про кухню сказала, что после НГ.
У своего гинеколога
В инете написано, что молочку начнут выдавать при постановке на учёт, а моя сказала приходи в январе, ещё рано