Заявление на молочную кухню беременной

Девочки, скажите, заявление на получения молока и бесплатных витаминов писать в регистратуре или непосредственно врачу в ЖК. А то мне завтра на приём, а я не хочу. Сделала 1 ый скрининг и УЗИ по животу в частной. А она собирается мазок брать, так как 2 недели назад я у неё была в пятницу и она взяла только один. Коза. Зачем туда лазить то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА

Ясно) а вы какие витамины принимаете? В ЖК мне ток утрожестан сказала вставлять и все.

Пожаловаться
Ольга

Я писала заявление у врача, но зачем вам этот сок и молоко? Мне врач так и сказала, что не рекомендует их употреблять, говорит, если только родственникам или соседям будете брать.

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Ольга 

Ого. Так что его нельзя пить? Почему тогда раздают беременным? Я только из-за этого и встала в ЖК. Я ещё встала на учёт в платную, а в ЖК можно было в 30 недель прийти за родовым сертификатом.

Пожаловаться
Ольга
ЛЮЛЕНЬКА 

Можно, но оно не полезно, так же как любое макетированное молоко и сок с большим сроком годности

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Ольга 

Ааа, ну это понятно. Зато приятно) а про витамины вы не слышали? Что их тоже должны выдавать?

Пожаловаться
Ольга
ЛЮЛЕНЬКА 

Нет, только сок и молоко. Витамины не могут всем выдавать, они не всем показаны

Пожаловаться
Ириночка
У нас вообще такого нет… Витамины если выбьешь, то хорошо и то самые дешевые…
Пожаловаться
Маргарита

Там не витамины, а сок. По крайней мере мне витамины не выписывали) к гинекологу вообще гонять будут каждые пару недель и каждый раз сдавать анализ мочи. Если не придёте, они могут названивать вам)

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Нам выдавали, только смогла получить когда уже родила)сейчас стоят

Пожаловаться
Маргарита
Светлана 

А мне и слова про витамины не сказали))) видимо не для всех они, только для знающих. давали хорошие витамины?

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Компливит мама, йодомарин

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

разве первый скрининг делается на 10 — ти неделях?

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
Сашулька Мамулька 

С 11. Просто у меня здесь срок стоял эмбриональный, сейчас поставила акушерский

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ЛЮЛЕНЬКА 

Понятно, а то я подумала, что я попыталась уже. ?Мне врач из ЖК про кухню сказала, что после НГ.

Пожаловаться
ОльгаВитальевна

У своего гинеколога

Пожаловаться
ЛЮЛЕНЬКА
ОльгаВитальевна 

В инете написано, что молочку начнут выдавать при постановке на учёт, а моя сказала приходи в январе, ещё рано