Девочки, что-то не так!!!

Тесты вроде ярчают, сегодня сдала повторно ХГЧ, результат будет только в понедельник… На 7 ДПО — ХГЧ был 23.3, прогик >96.
Утром были какие-то капли бежево-розовые на белье, и сейчас опять, совсем немного, но есть… очень волнуюсь, что делать...((( внизу живота тянущие ощущения...
Тесты снизу вверх — 7дпо, 8дпо,9дпо(сегодня)
Что это за выделения и нормальны ли они? Боюсь чтобы не сорвалось не дай Бог!!!

Мария
0821997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

мазня и все в таком роде даже кровь может быть в дни мес и живот болеть как перед ними. это норм. если что то др схваткообразные боли то надо врача

Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо! Схваткообразных болей не было… меня так напугали что я уже перестала верить в свою Б, так переживала, плакала… (( крови и именно мазни как после М не было, вот 2 дня были жидкие бежево-розоватые выделения в очень скудном количестве… живот да, тянул и тянет как на М… сейчас вроде прошло, я постоянно со свечкой папавериновой.
Просто в первую Б у меня не было ничего абсолютно...

Пожаловаться
Татьяна

обязательно к врачу — что бы узнать точную причину! НО паниковать не нужно, у меня в первую Б вообще два месяца что то типа М были, говорили омовение плода, никаких рисков не было. А ПА у вас на днях не было случайно?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Нет, па последний раз был неделю назад, когда ещё не знала о Б....

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Вы к врачу когда? Отпишитесь как все прошло, самое главное — не нервничайте

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Уже не мажет, слава Богу, в пятницу на УЗИ, а врач-гинеколог в отпуске, а к другой идти не хочу, боюсь мне там что нибудь надавят еще.

Пожаловаться
Анастасия
Скорую, обязаны положить… Рисковать не стоит
Пожаловаться
Тутси

у сестры так было, прописали витамин е, дюфастон, папаверин свечи и побольше отдыхать, но какой то день, много походила и выделения потемнели на сохранение положили на 5 нед, прекратилось все, но там уколы еще кровиостанавливающие кололи

Пожаловаться
Сашуля
Если переживаешь, иди тогда завтра к врачу! Удачи!!!
Пожаловаться
Мария
Сашуля 

Завтра да, если все так же и будет продолжаться, то наконец-то выходные заканчиваются и я бегом к врачу… спасибо!

Пожаловаться
Танюшик
Беги завтра к своему Г, сутра!!! Надо платить, чтоб приняла- плати!
Пожаловаться
Мария
Танюшик 

Да дело то не в деньгах) я бы заплатила, да только моя гиня в отпуске, тел не доступен, в воскресенье мало кто работает даже в платных, а кто и работает у всех расписан день, не берут, уже сталкивалась я с приемами в выходные...

Пожаловаться
Екатерина
А вы овуляцию отслеживали как? Меня очееень удивляет, что у Вас тест на 7 ДПО положительный, не встречала такого. Может овуляция была ранняя и срок уже больше? Я бы сходила в частную клинику с хорошей репутацией. Здоровья Вам! Всё хорошо будет!
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо! Овуляцию отслеживала по УЗИ, плюс тестами И плюс БТ. 2 декабря на УЗИ было видно что только-только лопнул фолликул, была свободная жидкость и ЖТ ещё не успело тогда даже сформироваться, врач сказала овуляция была 1 декабря.))) я сама удивлена) у меня вообще всегда овуляция на 16 д ц, а тут на 11 д ц произошла..) все как то рано и овуля и прикрепление. День Х вообще 20 декабря был)

Пожаловаться
Ксения

У некоторых бывает так у меня у сестры было… врач сказал плот приживется или прикрепляется

Пожаловаться
Бабочка

хгч в динамике надо сдать

выделения плохо, у меня так 3 раза замирали Б-ти на раннем сроке

Пожаловаться
Карина

Ставь на ночь утрик 200 а утром дюф!!! Обязательно

Пожаловаться
Юлия

Папаверин в попу и лежать

Пожаловаться
Alena

Ну и все!!! Ты главное не нервничай сейчас, что бытие навредила!!! В любом случае я бы к врачу пошла.

Пожаловаться
Alena

Может крепится плод ???

Пожаловаться
Мария
Alena 

Думала об этом...

Пожаловаться
Alena

На сколько сильные выделения? Как месячные начинаются ?

Пожаловаться
Мария
Alena 

Нет нет, ни как месячные начинаются, по количеству — как во второй фазе выделения обычно только с розовым оттенком немного…

Пожаловаться
Кристиночка

Скорую !!!

Показать ещё
Актуальные посты
bebe mobile santana 3 в 1 отзывы
беременность 4 недея