Тесты вроде ярчают, сегодня сдала повторно ХГЧ, результат будет только в понедельник… На 7 ДПО — ХГЧ был 23.3, прогик >96.
Утром были какие-то капли бежево-розовые на белье, и сейчас опять, совсем немного, но есть… очень волнуюсь, что делать...((( внизу живота тянущие ощущения...
Тесты снизу вверх — 7дпо, 8дпо,9дпо(сегодня)
Что это за выделения и нормальны ли они? Боюсь чтобы не сорвалось не дай Бог!!!
Девочки, что-то не так!!!
Комментарии
Актуальные посты
bebe mobile santana 3 в 1 отзывы
беременность 4 недея
беременность 4 недея
мазня и все в таком роде даже кровь может быть в дни мес и живот болеть как перед ними. это норм. если что то др схваткообразные боли то надо врача
Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо! Схваткообразных болей не было… меня так напугали что я уже перестала верить в свою Б, так переживала, плакала… (( крови и именно мазни как после М не было, вот 2 дня были жидкие бежево-розоватые выделения в очень скудном количестве… живот да, тянул и тянет как на М… сейчас вроде прошло, я постоянно со свечкой папавериновой.
Просто в первую Б у меня не было ничего абсолютно...
обязательно к врачу — что бы узнать точную причину! НО паниковать не нужно, у меня в первую Б вообще два месяца что то типа М были, говорили омовение плода, никаких рисков не было. А ПА у вас на днях не было случайно?
Нет, па последний раз был неделю назад, когда ещё не знала о Б....
Вы к врачу когда? Отпишитесь как все прошло, самое главное — не нервничайте
Уже не мажет, слава Богу, в пятницу на УЗИ, а врач-гинеколог в отпуске, а к другой идти не хочу, боюсь мне там что нибудь надавят еще.
у сестры так было, прописали витамин е, дюфастон, папаверин свечи и побольше отдыхать, но какой то день, много походила и выделения потемнели на сохранение положили на 5 нед, прекратилось все, но там уколы еще кровиостанавливающие кололи
Завтра да, если все так же и будет продолжаться, то наконец-то выходные заканчиваются и я бегом к врачу… спасибо!
Да дело то не в деньгах) я бы заплатила, да только моя гиня в отпуске, тел не доступен, в воскресенье мало кто работает даже в платных, а кто и работает у всех расписан день, не берут, уже сталкивалась я с приемами в выходные...
Спасибо! Овуляцию отслеживала по УЗИ, плюс тестами И плюс БТ. 2 декабря на УЗИ было видно что только-только лопнул фолликул, была свободная жидкость и ЖТ ещё не успело тогда даже сформироваться, врач сказала овуляция была 1 декабря.))) я сама удивлена) у меня вообще всегда овуляция на 16 д ц, а тут на 11 д ц произошла..) все как то рано и овуля и прикрепление. День Х вообще 20 декабря был)
У некоторых бывает так у меня у сестры было… врач сказал плот приживется или прикрепляется
хгч в динамике надо сдать
выделения плохо, у меня так 3 раза замирали Б-ти на раннем сроке
Ставь на ночь утрик 200 а утром дюф!!! Обязательно
Папаверин в попу и лежать
Ну и все!!! Ты главное не нервничай сейчас, что бытие навредила!!! В любом случае я бы к врачу пошла.
Может крепится плод ???
Думала об этом...
На сколько сильные выделения? Как месячные начинаются ?
Нет нет, ни как месячные начинаются, по количеству — как во второй фазе выделения обычно только с розовым оттенком немного…
Скорую !!!