25 недель

У кого такой срок? Сколько у вас прибавка в весе?) у меня 12 кг. Врач говорит пить морсы и делать разгрузочные дни. Ещё гемоглобин понижается-97. И понизился белок в крови, надо кушать больше мяса.

Ирина
014790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалия

На 26 было +8 кг, если не считать, что в начале потеряла 7кг

Пожаловаться
Лиля
Пророщенная пшеница отлично повышает гемоглобин! и свекла!!!
Пожаловаться
Татьянка

Ой, я белой завистью завидую такому весу! У меня сейчас 20 недель, а прибавка всего 1 кг!!!!

Пожаловаться
Лиля
Татьянка 
Ой Татьяна, я первые три месяца вес только теряла… А с 18 недели откуда-то взялся живот и плюс 3 кг)у тебя тоже скоро начнется!)
Пожаловаться
Ната Счастливая

Нормальная такая прибавка… у меня 26 недель и общая прибавка 4,5 кг., 12 этож офигеть как много, я с первым когда ходила всего набрала за всю беременность 10 и это пипец как много, а у вас только 25 недель, прикиньте что будет дальше.?

Пожаловаться
Ирина
Ната Счастливая 

В первую беременность набрала 20 кг и скинула их за 2 месяца. Я сама высокая и стройная

Пожаловаться
Ирина
Г сказала что зрительно даже не видно, что столько набрала
Пожаловаться
Ekaterina

А не подскажете как делать разгрузочные дни?)

Пожаловаться
Светлана Гурьянова

кушайте печень, гречку, яблоки в них очень много железа

Пожаловаться
Наталья
7 кг прибавка. А вот гемоглобин 76
Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня сейчас общая прибавка 13 кг. и гемоглобин 104. назначили сорбифер, так как уже низкий гмоглобин...

Пожаловаться
Настик

У меня пока по норме, +5. Но уже на три недели отказывалась от сладкого и выпечки(

Пожаловаться
Юлия
У меня сейчас 12 кг прибавка, на вашем сроке не больше 5 кг было. Для гемоглобина кушала гематоген из аптеки, только самый простой без шоколада и добавок, и гранат ешьте, сейчас как раз сезон
Пожаловаться
Birina

Ещё зависит от веса до Б.У меня по нулям пока