Еще раз убеждаешься как всем плевать на других

Простите но кроме как тварями назвать людей, а особенно одного человека никак не могу, была вчера на приеме в ЖК пришли плохие мазки, узи ШМ 26 мм поставила угрозу преждевременных, лечение отказалась назначать, на кресле смотреть тоже, отправила в 1 роддом сегодня срочно в кДО для решения вопроса что мне делать, с утра встала, ничего не ела, поехала в КДО, с направлением на решение вопроса на госпитализацию из за угрозы преждевременных, мне в приемном спрашивают вы по записи? я говорю какая запись если меня срочно сегодня отправили, она значит сидите ждите в общей очереди, я думаю окей, девочки я просидела 3 часа ровно, у меня адски начал тянуть живот, появился тонус я встать не могла, мне стало плохо, ко мне даже не кто не подошел помочь или еще что то, она записывала все вновь и вновь пришедшех, по три часа при этом кабинет узи пока она все это писала был пустой, я кое как доковыляла до машины муж помог я идти не могла, сейчас пришла домой, никакущая, все болит тянет это просто адЕще раз убеждаешься как всем плевать на другихЕще раз убеждаешься как всем плевать на другихЕще раз убеждаешься как всем плевать на других

Stella
0361307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я не по теме… Давно не заходила, только увидела Ваш срок)))))От души поздравляю!!

Пожаловаться
Stella
Ксюша 
ой спасибо большое и вас поздравляю, почти одинаковый срок у нас))
Пожаловаться
Ксюша
Stella 

спасииибооооо!

Пожаловаться
Юлия

надобыло там в приемнике сказать, я сейчас тут с тел онлан напишу в лепартамент здравоохранения, что на 32 нед с угрозой сижу в очереди…

Пожаловаться
Stella
Юлия 
да я просто досидела до такого состояния что уже встать сама не могла, живо после вчера до сих пор каменный ели до кухни ковыляю, все стянуто жуть
Пожаловаться
Юлия
Stella 

вам надо срочно магний по 2 таб 3 раза в день+свечи с паповерином и ношпа, если со вчера, "это не есть хорошо"

Пожаловаться
Olesya

Езжайте сами в 26 роддом.
Меня там с болями в 31 неделю без вопросов госпитализировали. Все очень вежливые. Там все отлично. Ещё и извинились, что ждать пришлось (20 минут).
И врачи мне там очень понравились.

Пожаловаться
Stella
Olesya 
спасибо
Пожаловаться
Anna

Да я тоже в первую Беременность сидела в очереди на госпитализацию очень долго. Порядок такой, тем более все сидят на госпитализацию, значит у всех проблемы, вам надо было очередь занять и пойти в машине полежать, чтобы там не сидеть)

Пожаловаться
Без очереди и со всеми обследованиями — это по скорой. А раз сами пришли — таких там целая очередь, и все не на прогулку!
Пожаловаться
Gusеna
Да у нас так же точно) Роддомов мало, народу много) Хотя я думала в столице с этим нет проблем)
Пожаловаться
Пулька
У нас пока не поскандалишь, ничего не добьешься.… все на все пофиг
Пожаловаться
Екатерина
Извините, ну глупость несусветная. Что ж вы домой поперлись? Сползли бы по стеночке (спектакль, конечно, а как еще?) вас бы мигом оформили. Хитрее надо, это ваш ребенок и до него никому кроме вас дела нет. Увы…
Пожаловаться
Stella
Екатерина 
я там упала вообще в общем коридоре
Пожаловаться
Екатерина
Stella 

упали и все равно пошли домой? сказали бы, что вам очень плохо. а вы сидите в коридоре, молчите, а потом домой едете. лечиться то дома сейчас будете?

Пожаловаться
Екатерина
Stella 

что никто не среагировал? Я бы честно, по судам затаскала. Держитесь. Благополучно вам доходить.

Пожаловаться
Stella
Екатерина 
вообще не кто, все молча мимо проходили
Пожаловаться
Екатерина
Stella 
Не в вашем положении этим заниматься, конечно, но жаловаться жаловаться жаловаться. Можете написать руководству больницы и в департамент здравоохранения, описав ситуацию и потребовав наказать виновных
Пожаловаться
Stella
Екатерина 
да я все понимаю, но когда сидишь 3 часа, при этом понимаешь что прошли уже все и уже пошли по третьему кругу уже кто после меня спустя 2 часа пришел, а ты все сидишь сидишь и ждешь, это очень жестко
Пожаловаться
Елена

Ужас какой, ну, как так можно с беременной!!! Нелюди какие-то!!! Может вам скорую вызвать, с такой длиной шейки очень опасно!!!

Пожаловаться
Яна Гринкеева

Вот и наша бесплатная медицина!!! Проще к платному врачу сходить и проконсультироваться!!! Еще бесит их эта «запись», такое ощущение, что без записили люди просто так пришли от нечего делать!!!!

Пожаловаться
Юлия
Ну и муж раз рядом был и правда мог бы разрулить как нибудь
Пожаловаться
Людмила
Так сразу бы сказали: или примите меня сейчас, или подскажите, как пройти к заведующей...
Пожаловаться
Юлия
А че муж!!! Я сама такая всех бы разнесла, разве так можно ??
Пожаловаться
Нефея

меня в екатеринбурге привезли на скорой с кровотечением на мал сроке беременности.я просидела в коридоре 2 часа одна.никто ко мне не подходил.потом подошла медсестра взяла кровь и ушла и я опять сидела в коридоре

Пожаловаться
Анна Третяк
Вы в приемный покой ходили? А в ЖК не имеют права уже на кресле смотреть. Максимум в роддом направят.
Показать ещё