Простите но кроме как тварями назвать людей, а особенно одного человека никак не могу, была вчера на приеме в ЖК пришли плохие мазки, узи ШМ 26 мм поставила угрозу преждевременных, лечение отказалась назначать, на кресле смотреть тоже, отправила в 1 роддом сегодня срочно в кДО для решения вопроса что мне делать, с утра встала, ничего не ела, поехала в КДО, с направлением на решение вопроса на госпитализацию из за угрозы преждевременных, мне в приемном спрашивают вы по записи? я говорю какая запись если меня срочно сегодня отправили, она значит сидите ждите в общей очереди, я думаю окей, девочки я просидела 3 часа ровно, у меня адски начал тянуть живот, появился тонус я встать не могла, мне стало плохо, ко мне даже не кто не подошел помочь или еще что то, она записывала все вновь и вновь пришедшех, по три часа при этом кабинет узи пока она все это писала был пустой, я кое как доковыляла до машины муж помог я идти не могла, сейчас пришла домой, никакущая, все болит тянет это просто ад
Я не по теме… Давно не заходила, только увидела Ваш срок)))))От души поздравляю!!
спасииибооооо!
надобыло там в приемнике сказать, я сейчас тут с тел онлан напишу в лепартамент здравоохранения, что на 32 нед с угрозой сижу в очереди…
вам надо срочно магний по 2 таб 3 раза в день+свечи с паповерином и ношпа, если со вчера, "это не есть хорошо"
Езжайте сами в 26 роддом.
Меня там с болями в 31 неделю без вопросов госпитализировали. Все очень вежливые. Там все отлично. Ещё и извинились, что ждать пришлось (20 минут).
И врачи мне там очень понравились.
Да я тоже в первую Беременность сидела в очереди на госпитализацию очень долго. Порядок такой, тем более все сидят на госпитализацию, значит у всех проблемы, вам надо было очередь занять и пойти в машине полежать, чтобы там не сидеть)
упали и все равно пошли домой? сказали бы, что вам очень плохо. а вы сидите в коридоре, молчите, а потом домой едете. лечиться то дома сейчас будете?
что никто не среагировал? Я бы честно, по судам затаскала. Держитесь. Благополучно вам доходить.
Ужас какой, ну, как так можно с беременной!!! Нелюди какие-то!!! Может вам скорую вызвать, с такой длиной шейки очень опасно!!!
Вот и наша бесплатная медицина!!! Проще к платному врачу сходить и проконсультироваться!!! Еще бесит их эта «запись», такое ощущение, что без записили люди просто так пришли от нечего делать!!!!
меня в екатеринбурге привезли на скорой с кровотечением на мал сроке беременности.я просидела в коридоре 2 часа одна.никто ко мне не подходил.потом подошла медсестра взяла кровь и ушла и я опять сидела в коридоре