Можно ли отказаться от осмотра

На кресле.у меня мазня коричневая началась и я в частную клинику побежала.врач там немного по узи посмотрела.но сказала, что на кресле нельзя смотреть.а мне идти на плановый прием в жк.вот не знаю, говорить ли ей вообще об этом, боюсь скажет иди на кресло.и могу ли я отказаться от этого?

Karamel
06485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николавна

отказаться можно всегда. в моей ЖК нужно перед осмотром подписать бумажку, что ты разрешаешь осмотр. не подпишешь — никто и не будет смотреть. дело добровольное у нас)

Пожаловаться
Юлия

у нас в жк беременных смотрят только при постановке на учет (чтобы взять мазок). так что не переживайте. если скажут садиться, объясните, что по результатам узи осмотр проводить нельзя.

Пожаловаться
Маришка
У меня мазня в 6нед была на кресле смотрели ничего страшного не произошло, но у меня зев был закрыт.может конечно у вас другая ситуация. Но обьясните что по результатам узи вас нельзя смотреть на кресле
Пожаловаться
Берёзка

конечно, можно. но беременных в кресле никто и не смотрит, только перед родами

Пожаловаться
Karamel
Берёзка 
А меня смотрели, да так, что послее ее осмотра мазня коричневая пошла, и на живот она «хорошо»так давила, хотя до этого я обращалась к двум разным врачам частным и они смотрели аккуратно и выделений после этого не было никаких
Пожаловаться
Инга
Можете отказаться