Нужен совет!!!

Добрый день всем, нужен совет измучилась уже сама и всех близких, была на УЗИ 29 срок 19 недель, обнаружили небольшой тонус, в заключение написали угроза прерывания беременности, вчера была у своего врача, она меня отправила на дневной стационар, но только с понедельника, а до понедельника как быть,(((можно ли для профилактики ставить свечи папаверина, или же все таки ждать понедельника и ничего не делать, подскажите пожалуйста как быть, последствий от свечей не будет, кто с таким сталкивался????!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

А почему она вас не положила в стационар? Поповерин можно 2 р в день.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

папаверин можно 100%

Пожаловаться
мама
Папаверин конечно можно. Смотрите по своему состоянию.
Пожаловаться
Yuliya

Ставьте свечи. Если тонус не сильны и почти не ощущается, то до понед подождёте — ничего страшного. У меня сильный тонус но без боли — два дня дневного стационара, а сегодня положили на полный...

Пожаловаться
Мария
Лучше магний б6.папаверин может шейку размягчить
Пожаловаться
Светлана
Мария 

А магнийб6 сколько таблеток пить, по написанной инструкции или??

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Я пила магне б6 по 2 таблетки 3 раза в день или есть еще магне б6 форте там надо по 1 таблетки 3 раза в день.последний мне лучше помогает
Пожаловаться
анастасия гусева

Не паникуйте. Каждой второй ставят такой диагноз на разных сроках. Если ничего не беспокоит, то вообще не переживайте. Если начнет тянуть живот, то ношпу выпейте. У меня с первой до 18-ой недели постоянно тонус был

Пожаловаться
Лилия

Магний б 6 и но шпа. Мне папаверин уже не помогает, врач сказала он до 15 недели помогает хорошо

Пожаловаться

на вашем сроке еще можно ставить… на большом нельзя

Пожаловаться
Diana

У меня с первых дней тонус! Это нормальное явление! Промок лежите по больше и все! ставте попаверин на ночь и все если твёрдый будет! Меньше паники )я за всю беременность один раз свечку поставила и все!

Пожаловаться
Umka

Мне очень ношпа помогла, на следующих УЗИ тонуса как не бывало и свечи тоже 3 раза в день делала

Пожаловаться
Катерина
Нет, свечи папаверина нельзя после 20 недели!!! Не занимайтесь самолечением, просто побольше отдыхайте и постарайтесь не нервничать. Тонус от волнения. Или пустырник пейте. «Небольшой тонус » тем более в момент клещи ни чего страшного
Пожаловаться
Алена

Врачи наверно всем у кого небольшой тонус на ранних сроках ставят угрозу… у меня тоже на 5 недели был тонус… но я ничего не пила и не ложилась...

Пожаловаться
Светлана

Спасибо дорогие, просто сил нет уже от этого всего, первая беременность поэтому столько неизвестного, и кажется все так страшно)) а

Пожаловаться
Елена

С 6 недель наверно вставляю папаверин! Иногда пью ношпу. Если вместе, давление может резко упасть. Можно папаверин и Магне в 6. Читала, что ношпой не стоит сильно увлекаться, размягчает шейку, не знаю ? правда или нет. Если живот потягивает, болит или в тонусе, сразу ставлю папаверин !

Пожаловаться
Мари

Вы сами тонус чувствуете-тянет низ живота или каменеет живот? Возможно на узи увидели локальный тонус, которого без узи нет вообще, очень часто от узи тонус, но он неопасный.

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Ни каких особых болей, я не чувствую, животик не каменеет, не тянет, так иногда боль есть но буквально минуты 2 и все ну и утром когда встаю есть небольшой дискомфорт.

Показать ещё