Что то не чувствую себя беременной.

Всем привет. Немного беременных новостей

ЖРУ… НЕ ЕМ. А ИМЕННО ЖРУ ЗА ШЕСТЕРЫХ. Аппетит успокойся. Рот не закрывается.

Я постоянно забываю, что я беременна. То пакеты тяжелые схвачу и тащу… даже нигде не промелькнет мысль о беременности. Еще дети болеют, я про сеюя вообще забываю, что у меня что то болит… так как то темпу мерю, то сопли вытераю, то уши капать… забот хватает.

Сегодня на ткнулась на пост о шевелении плода. У меня завтра 17 недель… а я ничего не чувствую, вообще только вспомнила, что он же должен шевелиться уже… капец...

Сегодня была у гинеколога. Анализы гуд. На 2 скрининг 15 декабря. Взвешали( на прием я ходила в 17:00) поюс 3.5 кг. За 3.5 недели… охренеть конечно. Я понимаю что 1кг смело можно убирать, так как покушала +одежда. А живот вырос в обхвате на 9 см. А вдм на 9см. А это прикиньте какое пузо у меня выпало просто за 3 недели....

Записалась на бесплатный скрининг. Вот думаю может сходит пораньше пол узнать. Ну уж интересно, да и стали мамы спрашивать, когда пойдешь. Моей маме срочно пол нужен. Сейчас распродажи на сайтах зарубежных, а она пол не знает

Екатерина
151834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У меня до 12 недели был жор — каждые 2 часа после еды уже была голодной. А потом, знаете, как отрезало. Сейчас ем, как обычно ела — 3 приема пищи основных + перекус легкий после завтрака до обеда, и перед ужином. Может даже ем меньше, т.к. все больше ощущаю долгую тяжесть после приема пищи. Кишечник был у меня ленивым, так еще ленивее стал :) однако, рост кг все равно пошел...

Пожаловаться
Маруся
А тебе девчонки показывались? Вот мои нет, стеснялись))) а мальчишек хорошо видно было было, даже фото с доказательствами удалось сделать.
Пожаловаться
Maрия
Маруся 
А у меня наоборот, пацаны не показывались, а доча все прелести показала)
Пожаловаться
Маруся
Maрия 
Что врачи говорят?
Пожаловаться
Maрия
Маруся 
По поводу чего?
Пожаловаться
Маруся
Maрия 
Тебе сегодня)))) не смотрели больше?
Пожаловаться
Maрия
Маруся 
Вот только пост накатала))))
Пожаловаться
MamAnya

мы вон до 32 недель не знали, кто у нас будет ))

Пожаловаться
MamAnya

пусть унисекс берет ))

Пожаловаться
Маруся

Сходи на узи) я тоже иногда забываю о б(((ну плохо чувствую шевеления… переживаю… в четверг еду на узи записываться....

Пожаловаться
Анютка
Как это знакомо. Когда тогюкс проходил жрала за всю семью))))))
Пожаловаться
СветЛана

Я бы уже не утерпела на твоем месте, и побежала на узи, как ты терпишь-то)

Пожаловаться
Екатерина
СветЛана 
Да стараюсь не думать)
Пожаловаться
Елизавета

На меня с сыном также жор нападал))) правда мало набрала и сразу скинула потом)

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
ха, я уже получается 4 кг плюсом, кошмар
Пожаловаться
Екатерина

Знакомая история. Тоже не чувствовала себя беременной и даже забывала об этом. Эх, по скорей бы узнать кто у тебя там сидит

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
интересно и боязно одновременно
Пожаловаться
Anuta
У меня только в 19 зашевелилась) конечно между 1 и 3 Б есть разница, но все равно не волнуйся… Береги себя, осторожнее с тяжелым!
Пожаловаться
Екатерина
Anuta 
у меня Лида тоже в 19,5 недель только пнула)
Пожаловаться
Shiny
Я только в 18 недель чувствовала детей. Не раньше. Есть стала меньше, потому что токсикоз прошёл. У меня наоборот, если тошнит, то обязательно надо покушать, чтобы не тошнило, так заедала токсикоз. Пол нам уже предположили на 1 скрининге, в 17 недель иду перепроверить
Пожаловаться
Екатерина
Shiny 
мне на 1 скрининге даже ребенка не всего увидели, типо маленький и видно плохо… через неделю опять ходила…
Пожаловаться
Оттилия Викторовна

у меня 17 неделя. тоже охото уже узнать пол.но только в декабре в начале.. аппетит у меня тоже так же рот не закрывается. только вроде поела. пол часа прошла я как будто голодная желудок аж урчит. мои рождственики смеются кого мне там подселил муж обжорку что ли. тяжести я тоже таскаю еще как тоже бывает забываю что беремена под вечер споминаю когда раслаблюсь. шевеление таких активных нет но уже ощущаю когда перевернется толкнет чем нибудь.

Пожаловаться
Екатерина
Оттилия Викторовна 
а я пока не слышу толчков, да и не стараюсь )
Пожаловаться
Элина
да, хорошо бы уже точно знать пол. а прикинь, ошибуться)?
Пожаловаться
Екатерина
Элина 
Этого тоже боюсь, настроюсь, а потом опять не так
Пожаловаться
Маруся

Хех, я не одна такая))) у меня рот не закрывается))) я перешла на жевачки, чтоб хоть иногда перебивать аппетит бешенный. В эту беременность я познакомилась с токсикозом, никогда раньше это счастье меня не накрывало, какой это кошмар! Токс закончился на той неделе и пугавица не застегивается на джинсах. Вот пойду послезавтра на прием втык получать.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Маруся 
ого вы за пятым
Пожаловаться
Маруся
АнастасияСчастливая 
Да)) за пятым))
Пожаловаться
Екатерина
Маруся 
ну я джинсы уже давно поменяла. а рот да надо заклеить…
Пожаловаться
Феникс

Здорово, молодец!!! Да и фиг с ним))) Потом похудеешь))) Ну или разгрузочные дни))) Растите, тоже интересно, кто там у вас))) Бум ждать))

Пожаловаться
Екатерина
Феникс 

ага будем пробовать

Показать ещё