Всем привет. Немного беременных новостей
ЖРУ… НЕ ЕМ. А ИМЕННО ЖРУ ЗА ШЕСТЕРЫХ. Аппетит успокойся. Рот не закрывается.
Я постоянно забываю, что я беременна. То пакеты тяжелые схвачу и тащу… даже нигде не промелькнет мысль о беременности. Еще дети болеют, я про сеюя вообще забываю, что у меня что то болит… так как то темпу мерю, то сопли вытераю, то уши капать… забот хватает.
Сегодня на ткнулась на пост о шевелении плода. У меня завтра 17 недель… а я ничего не чувствую, вообще только вспомнила, что он же должен шевелиться уже… капец...
Сегодня была у гинеколога. Анализы гуд. На 2 скрининг 15 декабря. Взвешали( на прием я ходила в 17:00) поюс 3.5 кг. За 3.5 недели… охренеть конечно. Я понимаю что 1кг смело можно убирать, так как покушала +одежда. А живот вырос в обхвате на 9 см. А вдм на 9см. А это прикиньте какое пузо у меня выпало просто за 3 недели....
Записалась на бесплатный скрининг. Вот думаю может сходит пораньше пол узнать. Ну уж интересно, да и стали мамы спрашивать, когда пойдешь. Моей маме срочно пол нужен. Сейчас распродажи на сайтах зарубежных, а она пол не знает
У меня до 12 недели был жор — каждые 2 часа после еды уже была голодной. А потом, знаете, как отрезало. Сейчас ем, как обычно ела — 3 приема пищи основных + перекус легкий после завтрака до обеда, и перед ужином. Может даже ем меньше, т.к. все больше ощущаю долгую тяжесть после приема пищи. Кишечник был у меня ленивым, так еще ленивее стал :) однако, рост кг все равно пошел...
мы вон до 32 недель не знали, кто у нас будет ))
пусть унисекс берет ))
Сходи на узи) я тоже иногда забываю о б(((ну плохо чувствую шевеления… переживаю… в четверг еду на узи записываться....
Я бы уже не утерпела на твоем месте, и побежала на узи, как ты терпишь-то)
На меня с сыном также жор нападал))) правда мало набрала и сразу скинула потом)
Знакомая история. Тоже не чувствовала себя беременной и даже забывала об этом. Эх, по скорей бы узнать кто у тебя там сидит
у меня 17 неделя. тоже охото уже узнать пол.но только в декабре в начале.. аппетит у меня тоже так же рот не закрывается. только вроде поела. пол часа прошла я как будто голодная желудок аж урчит. мои рождственики смеются кого мне там подселил муж обжорку что ли. тяжести я тоже таскаю еще как тоже бывает забываю что беремена под вечер споминаю когда раслаблюсь. шевеление таких активных нет но уже ощущаю когда перевернется толкнет чем нибудь.
Хех, я не одна такая))) у меня рот не закрывается))) я перешла на жевачки, чтоб хоть иногда перебивать аппетит бешенный. В эту беременность я познакомилась с токсикозом, никогда раньше это счастье меня не накрывало, какой это кошмар! Токс закончился на той неделе и пугавица не застегивается на джинсах
. Вот пойду послезавтра на прием втык получать.
Здорово, молодец!!! Да и фиг с ним))) Потом похудеешь))) Ну или разгрузочные дни))) Растите, тоже интересно, кто там у вас))) Бум ждать))
ага будем пробовать