Поныть, сходила на прием в ЖК

Вот и закончились мои идеальные походы в ЖК, когда все анализы в норме, и все у меня идеально...(((( Началось все с легкого ОРЗ, после выздоровления меня начали долбить приступы лютой мигрени, с нарушением зрения и всеми полагающимися симптомами. Давление стало падать до 80/60, при моей норме верхнего 110-120. Сегодня пришла на очередной прием в ЖК, плохая моча, лейкоциты 21-23, при хроническом пиелонефрите, врач предположила обострение. Сдам доп анализ мочи, если все подтвердится, положат в больницу… Про головные боли, оказалось что у меня не очень хороший анализ на глюкозу, последний на нижней границе. Врач схватилась за голову, и срочным порядком назначила кровь на гормоны щитовидки, к этому у меня очень неплохо подрос живот за последние недели, что как оказалось тоже может указывать на проблемы в работе щитовидки… А еще врач что-то долго считала, и насчитала мне 26 недель почему-то? Девочки у кого близко сроки? Последние месячные 29.03, цикл 28 дней. Первое УЗИ 24 июня — срок 12 и 5 дней. Просто не хочу УЗИ третье еще позже проходить… как-то так...

OLLY
017382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь

У меня последние М. 11.04, т.е. по сути на две недели младше вас, так и есть) про мочу, у меня тоже плохая после болезни, дали пересдать, но никто про больницу не говорит ничего, так я еще и похудела на 1.5кг!
Гемоглобин понижен у меня… В общем твой врач паникер и на тебя панику наводит, Пошли её подальше!!!!!!

Пожаловаться
OLLY
МаТрЁнаМаТь 

Мне бы чуть похудеть

Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
OLLY 

Зачем??

Пожаловаться
OLLY
МаТрЁнаМаТь 

Набираю быстро, в этот раз опять +2,6

Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
OLLY 

Если ты худышка, то это нормально) до 20кг за беременность набрать!

Пожаловаться
Виктория Жаксаликова

Может она эмбриональный срок поставила.Мне тоже почему-то на последнем приеме поставили 22 недели, хотя должно было быть 24, так как на том приеме было 21 две недели назад

Пожаловаться
Вита Петрова
27.03 последние М, срок 28 н 5 д, но мы еще опережаем на неделю-по узи 29 н 5 д
Пожаловаться
Вишинка

У меня послед месячные 28.03. Срок 29-30… с чего она-взяла 26????? У меня на недельку меньше 28… т.к овулька поздняя была.

Пожаловаться
OLLY
Вишинка 

Не знаю, что-то она намудрила...

Пожаловаться
Татьяна
У меня последние месячные 13.04 26 нед4 дня. Выздоровления вам с малышкой!
Пожаловаться
OLLY
Татьяна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Алена
Не раскисай!))))
Пожаловаться
OLLY
Алена 

Пожаловаться
Ванилька

Я блин поражаюсь с этих враче у меня тоже пиолонефрит и при идеальных анализам мочи меня гонят на узи почек, а у вас такое и не назначают!!! Чем они блин руководствуются?!((

Пожаловаться
Люся

Врач вам не правильно срок посчитала, у меня последние м 16.04 и завтра 26 недель, а у вас все 28 и есть. Позавчера сдавала биохимию и сахар 3,6 (нижняя граница), врач ничего не сказал, но у меня гипотериоз, и сейчас все анализы по щитовидке в норме.

Пожаловаться
Александра Яковлева

Врач тупит, у меня 12 и 5 по УЗИ в июле было, так что сейчас никак не может быть 26, у меня сейчас 26

Пожаловаться
OLLY
Александра Яковлева 

Вот и я ей говорю, что по месячным во вторник 28 недель у меня было, а по УЗИ мы всегда опережали на 3-4 дня вообще, а тут на тебе, и откатили меня почти на 3 недели назад.....