Эко беременность, сейчас пока еще наблюдается там же где и делали — в Мцрм, у Денисовой. завтра еще раз на узи, послушаем сердечки, и я поеду в свой любимый мухосранск — Армавир)))).
Моя Ре назначила поддержку- Дюфастон, прогестерон уколы, п прогинова, метипред и фраксипарин. Конечно все покупаю. После завтрашнего узи, скорее всего Ре будет снижать поддержку, однако из за повышенного ддимера, почти в 2 раза фраксипарин думаю оставит.
Она мне даст выписку что, чего и как. Я поеду домой и буду становиться на учет там.вопрос в следующем: знаю что Дюфастон и фраксипарин входят в бесплатные лекарства, как добиться что б местная гиня, по выписке моего Ре, выписала мне данные лекарства бесплатно?
Ничего не дают))
Ааахааахха
вот почти та же история… как с анализами на ЭКО!
А чего добиваться? В карте Вашей если пропишет, что положены вышеперечисленные, хорошо. Тогда вежливо напоминаем о рецепте. В случае отказа, так же вежливо напоминаем о своих правах по закону и о знании дороги к главврачу. Сестра попадала в такую ситуацию, ей утрик, В6, Эливит и канефрон в карте писали, а рецептик случайно забывали дать. Потом эти Лекарства своим знакомым раздавали. Когда в карте дочитались, сказали что пойдем к главврачу. Ей прям в кабинете у гинеколога все положенное отдали и каждый месяц звонили напоминали, что бы лекарство свое не забыла😀
Хорошо, буду выгрызать тогда свое )))