Вызвала я все таки скорую и увезли меня на сохранение, положили что б покой был, хотя посмотрели угрозы никакой нет… теперь хочу домой, а раньше четверга не отпустят (((
Сохранение
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Меня тоже забирали из за тонуса, в михайл роддом! Там сказали что делать ничего не будут, просто покой! Я отказалась и уехала! Дома все же спокойнее)) Ну если сама сомневаешься, лучше полежать!
Меня никак не отпускают, ну если честно толку что приехала нет… лежу себе, единственное что знание что угрозы нет
А с чем скорую то вызывали? Не просто так же
Я ранее сюда писала что живот как во время месячных болел очень, в поясницу отдавало… ни лечь ни сесть, больно было
Ну вот и положили! Вы же жаловались. Как они вас отпустят? А что случись они виноваты.
Они проверили же, на кресле посмотрели, завтра УЗИ сделают, вообще сказали что переутомилась просто видать, нагрузка была, что полежать отдохнуть и все
Боли это не норма. Они не Боги всё знать. А если болело надо сохранять.
Я вот делала все чтоб остаться дома, если не было угрозы, то отказывалась сразу, потому что в стенах больницы очень плохо и от этих стен только хуже становится
я отказ написала и ушла
Положите лучше. У меня 3 угрозы было но лечь не могла муж в командировке дочка на руках.поэтому отдыхайте