Сохранение

Вызвала я все таки скорую и увезли меня на сохранение, положили что б покой был, хотя посмотрели угрозы никакой нет… теперь хочу домой, а раньше четверга не отпустят (((

Marina
010328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меня тоже забирали из за тонуса, в михайл роддом! Там сказали что делать ничего не будут, просто покой! Я отказалась и уехала! Дома все же спокойнее)) Ну если сама сомневаешься, лучше полежать!

Пожаловаться
Marina
Мария 

Меня никак не отпускают, ну если честно толку что приехала нет… лежу себе, единственное что знание что угрозы нет

Пожаловаться
ЛюдМила

А с чем скорую то вызывали? Не просто так же

Пожаловаться
Marina
ЛюдМила 

Я ранее сюда писала что живот как во время месячных болел очень, в поясницу отдавало… ни лечь ни сесть, больно было

Пожаловаться
ЛюдМила
Marina 

Ну вот и положили! Вы же жаловались. Как они вас отпустят? А что случись они виноваты.

Пожаловаться
Marina
ЛюдМила 

Они проверили же, на кресле посмотрели, завтра УЗИ сделают, вообще сказали что переутомилась просто видать, нагрузка была, что полежать отдохнуть и все

Пожаловаться
ЛюдМила
Marina 

Боли это не норма. Они не Боги всё знать. А если болело надо сохранять.

Пожаловаться
Евгения

Я вот делала все чтоб остаться дома, если не было угрозы, то отказывалась сразу, потому что в стенах больницы очень плохо и от этих стен только хуже становится

Пожаловаться
Elena

я отказ написала и ушла

Пожаловаться
Sergeevna

Положите лучше. У меня 3 угрозы было но лечь не могла муж в командировке дочка на руках.поэтому отдыхайте