что бесплатно можно выбить из жк?

Вот читаю, некоторые пишут что им дают бесплатно Дюфастон и витамины. Всем они положены? и как их добиться, на что ссылаться требуя бесплатной выдачи?

Спасибочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мысля
Мне витамины бесплатно давали
Пожаловаться
Ксения
Витамины положены всем. Но не все об этом знают
Пожаловаться
Валентинка

Только рецепты на молоко выдали без вопросов. Даже не просила. Про витамины не спрашивала. Но моя гинеколог вообще против витаминов, мол, лучше правильно питайся. Только йодомарин сказала пить.

Пожаловаться
Лариса

Я получала практически все витамины) Элевит, кальцимин, йодомарин. В6 конечно я покупала за свой счет и фоливую кислоту тоже. Потом спросила про витаминную смесь Мама и я, сказали, что пока нет в наличии позже появится! Пока она появится, можно к этому времени родить! Безобразное просто отношение к беременным со стороны врачей! Вечно что-то приходится все самой выпрашивать и т.д.!

Пожаловаться
Анастасия

ни разу не давали витаминов в жк....

Пожаловаться
Анна

я выбила дюфастон 1 пачку, еще капли железа врач сама выписала
пока все)))

Пожаловаться
Natalya

В СПб витамины один раз выдают и каждый месяц питание для беременных и кормящих. Это в Калининском районе.

Пожаловаться
Мурзик

В Тверской области стою на учете. При постановке дали Компливит 1 триместрум и предлагают какую-то молочную витаминную смесь. Пока всё.

Пожаловаться
karpusha

Я прям напрямую спроси положено мне что нибудь?? И мне выписали бумажульку, по которой я получила аналог Элевита(где то и Элевит выдают)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
karpusha 

Я в консультации еле еле выбивала направления на анализы. Ну в любом случае, моя гиня меня уже помнит, может и нормально выдаст .

Пожаловаться
Елена
karpusha 
Мне выдали витрум пренатал
Пожаловаться
Елена
До 20 нед.
Пожаловаться
Елена
В нашей владимирской области положены лекарства на сумму не больше 990 р. После выдачи родового сертификата и то я свои витамины уполучила на днях после жалобы в минздрав а так до 29 неб.пиоа утрожестан дюфастон и кучу всего на свои деньги…
Пожаловаться
Евгения

мне в жк вообще еще ничего не давали(((

Пожаловаться
Александра

Мне ничего не давали и не дадут наверно) но знаю что можно вроде как на витамины рецепт попросить, выдавать должны один раз! Сама все забываю у них спросить)

Пожаловаться
Евгения
А у нас абсолютно все таблетки, что выписывал врач я получала бесплатно по рецепту. Витамины и молоко, дюфастон первую половину беременности, мальтофер, для поднятия гемоглобина и еще что-то. Закон в стране один, так что думаю везде так должно быть!
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Евгения 
Как ты у них просила? Дайте и все?!

На что именно ссылались

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Неее везде по- разному нужно читать на сайте Минздрава своей области
Пожаловаться
Евгения
Мама Двойняшек 
Да я не просила, просто приходила на прием и они по результатам анализов мне выписывали рецепты на лекарства.
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Может и так, значит нам на Севере с этим повезло))
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Вам реально повезло.… так как в остальных регионах с этим напряг
Пожаловаться
Юлия Красавкина

У нас только элевит дают но и то с 20 недели и больше ничего

Показать ещё