Вот читаю, некоторые пишут что им дают бесплатно Дюфастон и витамины. Всем они положены? и как их добиться, на что ссылаться требуя бесплатной выдачи?
Спасибочки
Вот читаю, некоторые пишут что им дают бесплатно Дюфастон и витамины. Всем они положены? и как их добиться, на что ссылаться требуя бесплатной выдачи?
Спасибочки
Только рецепты на молоко выдали без вопросов. Даже не просила. Про витамины не спрашивала. Но моя гинеколог вообще против витаминов, мол, лучше правильно питайся. Только йодомарин сказала пить.
Я получала практически все витамины) Элевит, кальцимин, йодомарин. В6 конечно я покупала за свой счет и фоливую кислоту тоже. Потом спросила про витаминную смесь Мама и я, сказали, что пока нет в наличии позже появится! Пока она появится, можно к этому времени родить! Безобразное просто отношение к беременным со стороны врачей! Вечно что-то приходится все самой выпрашивать и т.д.!
ни разу не давали витаминов в жк....
я выбила дюфастон 1 пачку, еще капли железа врач сама выписала
пока все)))
В СПб витамины один раз выдают и каждый месяц питание для беременных и кормящих. Это в Калининском районе.
В Тверской области стою на учете. При постановке дали Компливит 1 триместрум и предлагают какую-то молочную витаминную смесь. Пока всё.
Я прям напрямую спроси положено мне что нибудь?? И мне выписали бумажульку, по которой я получила аналог Элевита(где то и Элевит выдают)
Я в консультации еле еле выбивала направления на анализы. Ну в любом случае, моя гиня меня уже помнит, может и нормально выдаст .
мне в жк вообще еще ничего не давали(((
Мне ничего не давали и не дадут наверно) но знаю что можно вроде как на витамины рецепт попросить, выдавать должны один раз! Сама все забываю у них спросить)
На что именно ссылались
У нас только элевит дают но и то с 20 недели и больше ничего