Договорилась вроде в роддоме с врачом, он меня посмотрел, сказал что ходить мне еще до первых чисел марта, что рожу или 30 апреля или точно в первых числах мая.
Сказал, что нужно приезжать ложиться 28 апреля в 10 утра в приемное отделение роддома, он сам придет на оформление.Только нужно пойти в мою женскую консультацию и взять там направление в его роддом.Я живу в центальном округе Москвы, а роддом в Западном округе Москвы.Только попросил дату чтобы не ставили в направлении.
Вчера я приперлась в женскую консультацию, а моя врач-гинеколог заболела, и меня направили совершенно к другому врачу, пожилой женщине с неуживчивым характером.Пока я сидела в очереди, уже наслушалась много приятного про то, что ей навесили чужой участок, и она будет принимать «своих»(со своего участка), а «эти»(с другого участка) пусть сидят и ждут когда она освободиться...
Просидев полтора часа я попала на прием.Ни о какой «открытой дате»(то есть без даты)она и слушать не хочет.10 раз мне сказала, что если я не лягу в роддом своего округа, то ем придется идти звонить и брать «бронь» на меня в тот роддом, в который я хочу.И вообще не понятно, с чего это я отказываюсь ложиться в роддом своего округа, а решила в другой...
Я объяснила ей что мне будут делать кесарево по показаниям(по зрению), и я договорилась с врачом, который будет делать мне операцию.
Меня попросили подождать в коридоре.
Медсестра ушла звонить в роддом, для подтверждения свободного места.
Когда она вернулась, то ко мне вышел врач, и сказала, что мест нет, потому что этот роддом закрыт на мойку.Тут я выпала в осадок.Мысли запутались, спину ломит, почти 2 часа в очереди, в душном коридоре проторчала, потом выслушала лекцию о том, что «ходят тут всякие с чужих участков, и ковыряйся с ними», а теперь еще и это...
Я чувствовала, что еще немного и у меня начнется натуральная истерика со слезами, соплями, и всем полагающимся...
Врач попросила, пройти к ней в кабинет и написать отказ от госпитализации в тот роддом, который она мне предлагала(нашего округа), и предложила прийти за направлением в роддом где я уже договорилась,28 апреля.
Все бы ничего, но 28 апреля в 10 утра я должна уже быть в приемном отделении роддома, который находиться от моего дома в 1,5-2-х часах езды по пробкам, а врагинеколог которая должна дать направление работает с 14 часов.
И еще одна небольшая проблема, так как я договаривалась с заведующим гинекологического отделения(который по идее должен меня кесарить), то могла бы ему позвонить конечно и объяснить ситуацию… НО...
Сейчас в субботу, воскресенье, понедельник и вторник его просто нет в городе, звонить ему некуда, мобильник в не доступа.А в среду мне уже ложиться...(28апреля)...
А он хотел, чтобы меня осмотрел еще раз окулист их роддома,(у меня в заключении врача-офтальмолога как то смутно написан диагноз, не уточнен, и хотел чтобы посмотрели сердце, так как у меня с ним все тоже не в порядке, сделать УЗИ и КТГ еще раз), потому что он уверен, что я могу родить сама, с разрезом промежности, хотя в карте обменной у меня написано кесарево и жирно подчеркнуто красным, если заберут по скорой, разбираться не будут, порежут как поросенка и все, без всякой договоренности… и короче, у меня такая Ж… А получается что все как специально, назло...
И еще, у меня второй день по ночам, с промежутком в час-два появляются боли в районе низа живота и с двух сторон где яичники, но не усиливаются, и выделений нет, поднимается температура, но потомкогда прекращает болеть живот, проходит, ломит поясницу и позвоночник до лопаток, и бедра.
Боюсь не дотерплю до 28 апреля...
Что делать?!?
Глупая ситуация или эпопея с роддомом…
Комментарии
Актуальные посты
как узнать началось ли раскрытие
младший брат в психиатрической больнице
младший брат в психиатрической больнице
А трубку он не берет, потому что его вообще сейчас в городе нет, и он предупреждал меня об этом…