Привет девочки! Уже 2 недели лежу на сохранении. Каждый день капельницы, один раз даже ночью капали потому что проснулась от болезненого тонуса, было больно даже на бок повернутся. После капельниц очень плохо, сильно болит голова, кровь из носа идет при давлении 130 на 80. Вчера позвонила тетя, я ей рассказала, говорю что надеюсь доносить до 36 недель а она мне говорит «Ой хоть бы до 28 нед. дотянула, так жалко сколько проносила». Я в шоке у меня и мыслий таких не было. Да есть проблемы с плацентой в 18 нед. была низкая плацентация 20 мм. от внутреннего зева, сейчас краевое предлежания. Девочки неужели не реально доносить, как было у вас? Как выносили и рожали.
предлежание плаценты
Комментарии
Актуальные посты
Ну у вас и тётя, зачем она вобще такое несет, чтоб вы переживали? Не слушайте бред от родни и знакомых, у вас есть врач, который все объяснит.
Да не слушайте Вы этих дурных тёть...
Я в 10 недель попала в больницу с гематомой в матке. Свекровь (на манер Вашей тетушки) позвонила с вопросом ну ты как думаешь, удастся ли сохранить плод?! 🙄 Хотелось сразу кинуть трубку, еле себя сдержала, чтобы не покусать ее прямо по телефону.
Вы все делаете правильно-лежите в больнице, сохраняетесь. Под присмотром врачей будет хорошо! Сейчас такие технологии! Дурные мысли из головы гоните! Желаю Вам доносить малыша до положенного срока и легких родов!
спасибо
Вот и у меня такая же мама, как ваша тетя.Прям не люблю по тел.с ней разговаривать вся изохается.Сама ношу тяжело с 17 нед. лежу в больнице максимум неделю могу, после больницы дома побыть.Потом опять на две недели ложусь, тонус, малыш низко в тазовом предлежание, швы на шейке, пессарий.Весь букет.Хочется поддержки, а большую часть родственников масло в огонь подливают.Потом спрашивают, почему я трубку на их звонки не беру.
мама у меня еще хуже
у меня было 0 мм от зева у обоих… но проблем с этим не было… с тонусом и болями в животе во вторую беременность лежала 2 раза… не слушайте, все хорошо будет!!
во вторую беременность тоже сначала была 14 мм от зева а потом опустилась немного… врач сказала-прост плацента растет, а матка еще не особо… в 28 недель при усиленном росте матки и плода сказу на узи «высоко» плацента написали