Длина шейки 2 сентября 2016 08:35 почти 29 мм, девочки, у кого на моем сроке такая же длина? Что вам сказали делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Игорь14 летДоченька8 лет Витебск Да, до 25 считается норма, так что повода для беспокойства точно нет. И она будет немного укорачиваться, так как ребеночек растет и давит на нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул это нормальная длина, если нет резкого укорочения, надо смотреть какая она была у вас главное чтобы все закрыто было и шейка не мягкаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород ↩ Еленка Была на 27 неделе 32-33, сказали закрыта не мягкая, но вот укоротилась за месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелочекМашенька10 летПолина8 лет Барнаул ↩ Лера Я думаю нормально это, можете контролировать просто шейку каждые 2 недели… Цервикометрию делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород ↩ Еленка Спасибо, буду ходить проверять конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Тема9 летДима7 лет Белгород 28 мм была с 18 недели. ничего не делали, предложили полежать в больничке только, чтоб отфилонить от тяжелой работыПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород ↩ Катя Катерина А во сколько родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Тема9 летДима7 лет Белгород ↩ Лера 38,5, с 35 правда сохраняли беременность, только по другой причине- раскрытие и схватки начинались, врачи не сказали что причина в шейке ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород 31 должна быть. на вашем сроке. Она должна соответствовать сроку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаСбантами Доченька10 летСыночек6 лет Новосибирск С такой длиной проходила до 41 недели. И даже экстренно прокесарили, потому что не открылась. А я очень переживала на вашем сроке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород ↩ ДевушкаСбантами Просто в 27н была 33, стала укорачиваться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Миша9 летГриша4 года Санкт-Петербург ↩ Лера До 25 норма вроде… У меня была 42, а на 20 неделе стала 32, сейчас 31 и стоит на месте. Ни чего не делали Предыдущая статьяРезультаты анализов вообще неСледующая статья1 триместр беременностиАктуальные постымобиль tiny love остров сладких грётретья неделя беременности \" https://www.baby.ru/popular/molocnica-posle-zacatia/,через неделю после зачатия появилась молочница"
Да, до 25 считается норма, так что повода для беспокойства точно нет. И она будет немного укорачиваться, так как ребеночек растет и давит на нее.
это нормальная длина, если нет резкого укорочения, надо смотреть какая она была у вас
главное чтобы все закрыто было и шейка не мягкая
28 мм была с 18 недели. ничего не делали, предложили полежать в больничке только, чтоб отфилонить от тяжелой работы
38,5, с 35 правда сохраняли беременность, только по другой причине- раскрытие и схватки начинались, врачи не сказали что причина в шейке
31 должна быть. на вашем сроке. Она должна соответствовать сроку
А я очень переживала на вашем сроке)
До 25 норма вроде… У меня была 42, а на 20 неделе стала 32, сейчас 31 и стоит на месте. Ни чего не делали