Декрет

Девочки подскажите пожалуйста, как врач отправляет в декрет, по акушерскому сроку или по узи, а то по узи у меня на неделю меньше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ухожу 12 сентября ровно в 30 нед по м

Хотя по УЗИ у нас срок только начало 26 нед

Пожаловаться
Виктория
иРоЧкАмамаNIarGl 
Ой круто вам
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Виктория 
Честно ) я до 7 нед б поработала

И ушла на больничный ) и сейчас на больничном ))

Пожаловаться
Виктория
иРоЧкАмамаNIarGl 
Я тоже на больничном сидела бы, но увы оплачивается только 60%, много денег с зп теряю, из за этого конечно хожу на работу. Ну да ладно, тут осталось на чем болталось))
Пожаловаться
Маша
Меня по акушерскому отправили. Прям ровно в 30 недель.
Пожаловаться
Виктория
Маша 

Надеюсь меня так же, по акушерскому и отправят))

Пожаловаться
Маша
Виктория 
Я где-то на вашем сроке спросила у своей про декрет. Она все посчитала и сказала дату.
Пожаловаться
Виктория
Маша 

Ну вот мне на прием 31, как раз хочу спросить, чтоб уже точно знать что и когда) и если что настраиваться на работу, а то уже так не хочется работататтьь(((

Пожаловаться
Маша
Виктория 
Вот и у меня такие настроения уже давно
Пожаловаться
Виктория
Маша 

Я как только // полосочки на тесте увидела, поняла, что работать больше не хочу😃😃

Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Меня отправят по первой явке в жк. Со сроком по узи расходится на 1,5 (придется дольше работать(((()

Пожаловаться
Таша

у меня по месячным отправляла

Пожаловаться
Виктория
Таша 
31 на прием, буду узнавать, что им неделя разницу сыграет)))
Пожаловаться
Мария

по акушерскому

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Было бы хорошо)
Пожаловаться
Анна

в 3 Б взяли среднюю дату между акушерским, первым узи и шевелениям (между ними по 1-3 дня разница была)

Пожаловаться
Виктория
Анна 
А шевеления тут при чем???
Пожаловаться
Анна
Виктория 
У гинекологов примерный подсчет есть, я сейчас точно не помню (на узи ходила — брошюру читала) — там от первого шевеления конкретное количество недель до родов отсчитывается причем с учетом 1 Б или последующие — я еще удивилась, что он действительно с примерной датой (ПДР) у меня совпал. Но тоже считаю что это относительно можно считать (не все ведь точные даты запоминают или вообще их определяют — что это шевеления, в 1 Б я например даже не запомнила, когда первые были и они ли это)
Пожаловаться
Виктория
Анна 
А я думала зачем им дата наших первых шевелений, мы зашевелились в 16,2. Вроде у меня и разница неделю больше отработать или меньше, просто уже так не хочется туда ходить, плюс сейчас все с отпусков как повыходят, фиг в маршрутку влезишь, плюс пробки, эх и с пузом тяжело будет) вот и хочется, чем раньше тем лучше)
Пожаловаться
Анна
Виктория 
а можно в отпуск обычный уйти, а потом с него сразу в декрет
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Блин в том то и дело, отгуляли мы уже свой отпуск, не думала об этом, зато с мужем на море в июле съездили.
Пожаловаться
Елена

У меня тоже отставал по узи, брали по месячным

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Хорошо бы было))
Пожаловаться
Оксана

от даты последних месячных на 30ой неделе. Получается по акушерскому

Пожаловаться
Светлана

У меня брали среднее значение по 2 узи и по акушерскому.

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
У меня хоть по первому узи хоть по второму, всё равно неделя разницы, цикл длинный у меня.
Пожаловаться
Анастасия Бабкина
У меня три даты было, я самую ближайшую выбирала
Пожаловаться
Виктория
Анастасия Бабкина 
То есть как врач предложит, так и пойду? а можно своего гинеколога попросить чтоб по месячным меня отправила?
Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Виктория 
Если у вас врач нормальный, поинтересуйтесь)
Пожаловаться
Виктория
Анастасия Бабкина 
Эх попробую, вроде бы нормальная)