как часто УЗИ при отслойке

УЗИ последнее делали в понедельник. Отслойка 15 на 5 мм по заключению врача УЗИ. Заведующий в гинекологии сказал что отслойки не видит.

Сегодня пятница, а уже волнуюсь всё ли там в порядке, хочу записаться на исследование в платную клинику.

Как часто вам делали УЗИ при таком диагнозе?

Elen
0191150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

сначала узи, потом в больнице 1 раз сделали — не прошла гематома, потом полечилась и в другой больнице сделали, все прошло

Пожаловаться
Полина Микова

А у вас при отслойке выделения начались?

Пожаловаться
Elen
Полина Микова 
Нет. Сказали могут быть, но мы рано заметили и я в больнице всё время лежу. Выделений нет
Пожаловаться
Яна

Здоровья вам! По теме не подскажу, Бог миловал… Но все равно часто делала УЗИ в первом триместре. У нас были другие на то причины) У врача не спрашивала?

Пожаловаться
annettochka
Раз в неделю
Пожаловаться
Анна
Раза три делала… получалось где-то раз в 2 недели пока лечилась и она не уменьшилась и потом пропала совсем
Пожаловаться
Анна Иванова
Раз в неделю, у меня было кровотечение два раза, тогда ровно в него и делали и через два дня контроль
Пожаловаться
Татьяна Егорова

у меня в третью беременность была отслойка на 5-6 неделях, размеры не помню. живот потягивало, потом кровить начало, попала к Васильеву (не помню точно фамилию г. в биомеде), назначил утрожестан 4 табл. выпить сразу, потом вставлять вагинально, половой и физический покой. УЗИ не рекомендовал делать чтобы лишний раз «туда не лазить», к 9 неделям все стабилизировалось и угрозу сняли. если УЗИ по животу, то делайте для собственного спокойствия, если вагинальное, лучше не делать.

Пожаловаться
Яна

Раз в неделю и мониторинг ХГЧ тоже раз в неделю делала до 12 недель

Пожаловаться
Юлия
Яна 
Куда бегала на УЗИ?
Пожаловаться
Яна
Юлия 
В 21 век к Иващенко, это в первую Б было
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Они по животу делают?
Пожаловаться
Яна
Юлия 
Я просила, мне по животу делали, но к ней сейчас запись за месяц вперед в
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Уууу, ну его в пень.
Пожаловаться
Ольга

У меня 1 см * 1 см была. Доп. УЗИ вообще не назначали. Только плановые. Н а след. плановом все ок уже было после Актовегина и Утрожестана))

Пожаловаться
Elen
Ольга 
Актовегин для чего? Что это?
Пожаловаться
Ольга
Elen 

Я принимала по назначению врача в таблетках для улучшения кровообращения. Кстати, даже общее состояние лучше стало — на погоду не реагировала во время приема и сразу после, что для меня достижение. И отслойка исчезла))

Пожаловаться
Оксана

мне говорили врачи что при отслойке узи раз в неделю делают. Выбирая платную клинику поинтересуйтесь какой у них аппарат и почитайте отзывы о специалисте. А то бывают всякие, полуслепые, со старыми аппаратами… мне вон одна сказала «нет сердцебиения», а через полминуты «ой! что-то встрепенулось»! овца слепая… я за те полминуты поседела и чуть в истерику не впала!

Пожаловаться
Nancy

через неделю