10 недель

Если не очень сильно тянет низ живота и поясницу? Ехать в роддом или подождать? 10 недель… В прошлом году был выкидыш но боли были сильнее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Зачем в роддом скорую положат на сохранение. Я по каждому пустяку и не пустяку бежала к гине. Тянет низ живота к гине еще чего то опять к гине. Лучше перестроховаться. 2 раза на сохронении лежала. В больнички и при присмотром и витаминчики поколят)

Пожаловаться
Малинка
Я вообще паникерша)) поэтому бы сьездила)
Пожаловаться
Лина

если мазни нет, то это нормально, у меня тоже периодически несильно потягивает низ живота и поясницу… полежите и все должно пройти

Пожаловаться
Елена
Лина 

У меня тоже потягивала и в больничку загремела с угрозой лучше перестраховатся

Пожаловаться
Лина
Елена 

И я в больницу загремела… Потягивало чуть-чуть на 7 неделе Б, а через неделю как начало тянуть мазня… Но это лишь совпадение… Если тянет совсем чуть-чуть, это нормально, связки тянутся… А если уж будь очень сильная, то тогда да, что-то возможно не то

Пожаловаться
Елена
Лина 

У меня тянуло каждый день чуток на протяжение 3 4 дней я к гине своей. Узи сделала сказала отслойки нет небольшая угроза дала направление и в больничку. А вы лечитесь давайте)

Пожаловаться
Лина
Елена 

Уже пролечились) все хорошо, в пятницу на скрининг))) в перед сохранением, кстати, живот болел неделю, но за день до мазни ходила на узи, сказали что все хорошо. Только тонус есть по задней стенки… Отслойку не нашли… а тут на следующей день закровило… Вобщем меньше нервов, больше позитива и витаминчиков ?

Пожаловаться
Елена
Лина 

Это точно)

Пожаловаться
Ленусечка

лучше сьездить в больницу… там точно скажут надо госпитализироваться или нет… тем более у вас есть сомнения. в таком деле лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Лена
Если ношпа не помогает то в рд.
Пожаловаться
Ксения

В рд вас не примут на таком сроке. Скорая забирает если есть кровь. Идти завтра к ввоему врачу и просится на стационар ну или попробовать скорую.

Пожаловаться
Двое Малышей

Ну если уж плохо в скорую или завтра в ЖК и на узи

Пожаловаться
Двое Малышей

Ношпу но не увлекаться, папаверин если ношпа не поможет, фолька и витамин е, еще магнелис можно по две тбл.

Пожаловаться
Настёна

Я бы обратилась в ж/к!

Пожаловаться
Kallissa

Я когда сомневалась, всегда звонила в скорую и описывала симптомы

Пожаловаться
Алеся

А я бы скорую вызвала. Зачем рисковать, лучше услышать зря вызывали, все хорошо, чем вас госпитализируют в срочном порядке.

Пожаловаться
Элла Носкова
Алеся 

Боюсь если увезут то в какую-нить тьму таракань

Пожаловаться
РесницыМосква

Но шпу и папаверин!

Пожаловаться
Элла Носкова
РесницыМосква 

Ношпу выпила

Пожаловаться
РесницыМосква
Элла Носкова 

Папаверин хорошо снимает напряжение

Пожаловаться
Фекласвекла

Я бы ношпу выпила и легла

Пожаловаться
Элла Носкова
Фекласвекла 

Выпила уже

Пожаловаться
Катерина

Матка растет ? Меньше нервов ✋

Пожаловаться
Kallissa
Катерина 

На 10 неделе? Ещё и во вторую беременность ?

Пожаловаться
Катерина
Kallissa 

У меня с 6 такое началось ?

Пожаловаться
Kallissa
Катерина 

Тянущие боли могут быть симптомами выкидыша, тем более когда уже один есть в анамнезе

Пожаловаться
Катерина
Kallissa 

Согласна. Но без кровяных выделений и со слов автора лишь слегка тянет — скорее всего растет матка. Но я не врач. Мой муж врач ?

Пожаловаться
Kallissa

Чего ждать то? Выкидыша ?

Показать ещё