Девочки, я вас напугала, поэтому отписываюсь )
Точную причину они пока не поняли, тк я приехала в пятницу во второй половине дня сюда, соответственно сб-вс только дежурный врач.
Кровотечение мне остановили капельницей с транексамом. Сделали узи. По узи низкая плацента (2,2 см от зева нижний край ), но явных отслоек и гематом нет.
По осмотру — плохая рыхлая шейка. Длина по узи 30мм, но все закрыто. На цервикальном канале есть какое то образование по типу полипа и оно явно кровит при контакте. Врач склоняется, что причина в этом. Что с ним делать, они пока не решили. Просто помимо этого полипа ещё шейка не очень ( хоть и в пределах нормы для Б, но она укоротилась, она у меня была около 37 ), так что возможна начинающаяся ИЦН. Но опять же с этим полипом кольцо не поставить, будет кровить и инфекция. Зашить тоже будет трудно, если что, ткани шейки рыхлые, вряд ли швы будут держаться. Да ещё и плацента низкая, что тоже противопоказание для этих манипуляций.
В общем оставили меня до понедельника капаться, а в понедельник будут решать, что со мной делать.
Очень жалко ребёнка. Он как слышит, что я в больницу, сразу истерика. И приезжает ко мне, плачет. Мне все это ужасно надоело.
Привет! Все прочитала… блин, натерпелась ты((( Как сейчас дела?
Что врачи говорят?
жалко маленькое солнышко((( не болейте...
Конечно сыночку жалко, но ничего не поделаешь, зато через годы будет рад, что есть у него братик)
Держись.Дай бог что бы все у вас с малышом было хорошо
Терпения тебе и здоровья!!! Держись!
Сыночка твоего жалко...
Абсолютно нормальная беременность.
Я серьёзно
Что за настройки на негатив !? ИЦН
У меня от начала беременности раскрытие 1 палец за счёт вторых родов и эктропиона.
ИЦН определяется открытием внутреннего зёва. А с вашег срока она имеет права укоротиться!
Ясен пень от такого кол-во врачей и придуманных болезней.
Простите за прямолинейность, НО ВЫ ЗДОРОВЫ
В общем, жду решения в понедельник, что делать будем
И если это полип, то что он у меня так и будет кровить? У меня кровь через день. Хоть стреляйся. Мне до родов ещё оооочень долго.
Не мудрено. Вы переживаете и у вас начинается психосоматика. И все.
Кровить допустимо.
Тем более у вас по большей части нервы и от этого реагирует подобным образом матка.
Вы перестаньте нервничать, накручивать и все пройдёт. Кровит от того, что шейка очень сильно меняется во время Б. Мелкие сосуды травимуются от тонуса + полип и вот вам кровь.
Все ок. Врачи ничего нового не скажут :) все по максимуму себя обезопасят.
Я правда вам ещё раз говорю, что вы здоровы абсолютно. Все что есть — из головы
=> психосоматика
100% полип кровит.
У вас вообще нормально все с беременностью.
Тонус от того, что нервничаете и боитесь