Подругам

Девочки, я вас напугала, поэтому отписываюсь )

Точную причину они пока не поняли, тк я приехала в пятницу во второй половине дня сюда, соответственно сб-вс только дежурный врач.

Кровотечение мне остановили капельницей с транексамом. Сделали узи. По узи низкая плацента (2,2 см от зева нижний край ), но явных отслоек и гематом нет.

По осмотру — плохая рыхлая шейка. Длина по узи 30мм, но все закрыто. На цервикальном канале есть какое то образование по типу полипа и оно явно кровит при контакте. Врач склоняется, что причина в этом. Что с ним делать, они пока не решили. Просто помимо этого полипа ещё шейка не очень ( хоть и в пределах нормы для Б, но она укоротилась, она у меня была около 37 ), так что возможна начинающаяся ИЦН. Но опять же с этим полипом кольцо не поставить, будет кровить и инфекция. Зашить тоже будет трудно, если что, ткани шейки рыхлые, вряд ли швы будут держаться. Да ещё и плацента низкая, что тоже противопоказание для этих манипуляций.

В общем оставили меня до понедельника капаться, а в понедельник будут решать, что со мной делать.

Очень жалко ребёнка. Он как слышит, что я в больницу, сразу истерика. И приезжает ко мне, плачет. Мне все это ужасно надоело.

natish
130643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Привет! Все прочитала… блин, натерпелась ты((( Как сейчас дела?

Что врачи говорят?

Пожаловаться
Анастасия
Как у тебя сейчас дела. Надеюсь все хорошо. Конечно трудно тебе детки дастаются ((((
Пожаловаться
СчастьеЕсть

жалко маленькое солнышко((( не болейте...

Пожаловаться
Tanya
У меня был и полип, и низкая плацентация (21мм), если что плацента может подняться, у меня поднялась к 33 неделям только. И шейка с 20 недели была 27 мм, но укоротилась в 30 до 19 и стала рыхлой и мягкой. Мне ставили пессарий и капали гинепрал. Вообще шейка до 25 считается норма, но надо контролировать, я раз в 2 недели делала цервикометрию.
Пожаловаться
МамаВКубе
Тяжело нам детки достаются… Держись и нервы береги хотя это сложно…
Пожаловаться
Юляшка
Настраивай себя на хорошее, всё будет хорошо! Детки даются не легко, потерпи!

Конечно сыночку жалко, но ничего не поделаешь, зато через годы будет рад, что есть у него братик)

Пожаловаться
ксения ахмедова

Держись.Дай бог что бы все у вас с малышом было хорошо

Пожаловаться
Василиса

Терпения тебе и здоровья!!! Держись!

Пожаловаться
Елена
Неужели ничего нельзя сделать?
Пожаловаться
Цветик

Сыночка твоего жалко...

Пожаловаться
Елена
Держись! У меня шейка вообще 18 мм была
Пожаловаться
natish
Елена 
Это на каком сроке? Что нибудь делали?
Пожаловаться
Елена
natish 
В 27 нед узнала, пессарий поставили.
Пожаловаться
LovelyMom
Держись! У тебя уже два малыша, поэтому ради него терпи!
Пожаловаться
Rahmari
Врачи себя перестраховывают, а вы не понимаете этого.

Абсолютно нормальная беременность.

Я серьёзно

Пожаловаться
Rahmari
Вам надо перестать страдать фигней и спокойно идти домой к ребёнку. И себя не травите лекарствами.

Что за настройки на негатив !? ИЦН

У меня от начала беременности раскрытие 1 палец за счёт вторых родов и эктропиона.

ИЦН определяется открытием внутреннего зёва. А с вашег срока она имеет права укоротиться!

Ясен пень от такого кол-во врачей и придуманных болезней.

Простите за прямолинейность, НО ВЫ ЗДОРОВЫ

Пожаловаться
natish
Rahmari 
Мне на предыдущем узи сказали, что внутренний зев открыт на 5 мм, цервикальный канал расширен на 4 мм. А здесь в больнице не видят открытия. Говорят, закрыто. Ну и укоротилась она прилично. С 37 до 30, это много

В общем, жду решения в понедельник, что делать будем

И если это полип, то что он у меня так и будет кровить? У меня кровь через день. Хоть стреляйся. Мне до родов ещё оооочень долго.

Пожаловаться
natish
Кровит сильно и алой кровью, у меня так никакого гемоглобина до родов не хватит )
Пожаловаться
Rahmari
natish 
Вполне все допустимо и нормально. Этот процесс контролируется парасимпатической нервной системой.

Не мудрено. Вы переживаете и у вас начинается психосоматика. И все.

Кровить допустимо.

Тем более у вас по большей части нервы и от этого реагирует подобным образом матка.

Вы перестаньте нервничать, накручивать и все пройдёт. Кровит от того, что шейка очень сильно меняется во время Б. Мелкие сосуды травимуются от тонуса + полип и вот вам кровь.

Все ок. Врачи ничего нового не скажут :) все по максимуму себя обезопасят.

Я правда вам ещё раз говорю, что вы здоровы абсолютно. Все что есть — из головы

=> психосоматика

Пожаловаться
Rahmari
У вас с плацентой все ок! У меня такая была ( только 1,5 см) и прыгала я и сексом занимались. Она поднимется.

100% полип кровит.

У вас вообще нормально все с беременностью.

Тонус от того, что нервничаете и боитесь

Показать ещё