У меня красные были, врач сказала что нехватка прогестерона. Выписала кровоостанавливающее, прогестерон, но-шпу от тонуса и валерьяну в таблетках.
Угроза была с 4 недель до 8 месяцев, на лекарствах была, больше 1 кг не носила и много лежала.
Мне сказали что или в больнице буду лежать или дома на лекарствах, выбрала дом.
Может к другому врачу сходить?
прогестерон вот сдала, жду результат. моя врач (платная) беременность увы не ведет, а остальных не так уж много, да и чтобы доверять надо узнать врача сначала…
Раза 3 во втором триместре были бежево-песочные выделения, иногда ближе к коричневым, дня по 2, до этого была низко плацента, когда поднималась, лопался маленький сосуд и были такие выделения. Каждый раз бегала намути и все анализы
Меня на 21 неделе положили в стационар с такой мазней, выходила слизь с коричневыми прожилками. Капали магнезию, кололи папаверин и посадили на Гинипрал. Причину так и не объяснили, по УЗИ все было в норме, шейка длинная и все закрыто. Но продержали почти три недели.
У меня на той неделе в пн вышло бежевое выделение.Я сразу в приемный покой по узи показало раскрытие внутр.зева и укорочение шейки+тонус не большой.Меня зашили и пессарий поставили.Лежу загораю теперь в больнице.Кстати выделение остановили табл.кровоостанавливающими На Т как то название, щас ттт все хорошо завтра планируют на дневной переводить.
Была такая проблема. В моем случае сказали, что из- за низкого прикрепления плаценты может подкравливать.
меня с такой штукой сразу на сохранение положили! обратись к гинекологу!
У меня красные были, врач сказала что нехватка прогестерона. Выписала кровоостанавливающее, прогестерон, но-шпу от тонуса и валерьяну в таблетках.
Угроза была с 4 недель до 8 месяцев, на лекарствах была, больше 1 кг не носила и много лежала.
Мне сказали что или в больнице буду лежать или дома на лекарствах, выбрала дом.
Может к другому врачу сходить?
при молочнице не может быть коричневой мазни
Может и инфекция какая то
Меня на 21 неделе положили в стационар с такой мазней, выходила слизь с коричневыми прожилками. Капали магнезию, кололи папаверин и посадили на Гинипрал. Причину так и не объяснили, по УЗИ все было в норме, шейка длинная и все закрыто. Но продержали почти три недели.
У меня так гематома выходила
Ну у меня была отслойка и гематома, а потом когда были выделения после них уже не видели ничего, все вышло
это не угроза?
что врач говорит?
на инфекцию похоже или подстыли