коричневая мазня 2 триместр. у кого было?

Сказали ли вам причину? как потом проходила беременность?

Заяц
0242849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Была такая проблема. В моем случае сказали, что из- за низкого прикрепления плаценты может подкравливать.

Пожаловаться
ВераЧ

меня с такой штукой сразу на сохранение положили! обратись к гинекологу!

Пожаловаться
Заяц
ВераЧ 
я уже с сохранения, на вопрос из-за чего это было мне ни там ни в жк не ответили
Пожаловаться
Заяц 
А сколько лежали на сохранении?
Пожаловаться
Заяц
Ира 
я уже не помню, если честно. дней 7-10
Пожаловаться
Улыбка

У меня красные были, врач сказала что нехватка прогестерона. Выписала кровоостанавливающее, прогестерон, но-шпу от тонуса и валерьяну в таблетках.
Угроза была с 4 недель до 8 месяцев, на лекарствах была, больше 1 кг не носила и много лежала.
Мне сказали что или в больнице буду лежать или дома на лекарствах, выбрала дом.
Может к другому врачу сходить?

Пожаловаться
Заяц
Улыбка 
прогестерон вот сдала, жду результат. моя врач (платная) беременность увы не ведет, а остальных не так уж много, да и чтобы доверять надо узнать врача сначала…
Пожаловаться
Евгения
Раза 3 во втором триместре были бежево-песочные выделения, иногда ближе к коричневым, дня по 2, до этого была низко плацента, когда поднималась, лопался маленький сосуд и были такие выделения. Каждый раз бегала намути и все анализы
Пожаловаться
Анастасия

при молочнице не может быть коричневой мазни

Пожаловаться
Заяц
Анастасия 
ну значит не инфекция, другой нет
Пожаловаться
Анастасия

Может и инфекция какая то

Пожаловаться
Заяц
Анастасия 
ну молочница разве что
Пожаловаться
Галина

Меня на 21 неделе положили в стационар с такой мазней, выходила слизь с коричневыми прожилками. Капали магнезию, кололи папаверин и посадили на Гинипрал. Причину так и не объяснили, по УЗИ все было в норме, шейка длинная и все закрыто. Но продержали почти три недели.

Пожаловаться
Наталья
У меня на той неделе в пн вышло бежевое выделение.Я сразу в приемный покой по узи показало раскрытие внутр.зева и укорочение шейки+тонус не большой.Меня зашили и пессарий поставили.Лежу загораю теперь в больнице.Кстати выделение остановили табл.кровоостанавливающими На Т как то название, щас ттт все хорошо завтра планируют на дневной переводить.
Пожаловаться
Яна
Наталья 
Транексам
Пожаловаться
Александра

У меня так гематома выходила

Пожаловаться
Заяц
Александра 
по узи её увидели?
Пожаловаться
Александра
Заяц 

Ну у меня была отслойка и гематома, а потом когда были выделения после них уже не видели ничего, все вышло

Пожаловаться
мария

это не угроза?

Пожаловаться
Заяц
мария 
угроза, причину хочу выяснить
Пожаловаться
мария

что врач говорит?

Пожаловаться
Заяц
мария 
да вот от врача объяснений не дождалась, сама нашла кое-что в интернете, хотела подтвердить свои догадки. по узи и осмотру все в норме.
Пожаловаться
Мария
Клали на сохранение
Пожаловаться
АнастасиЯ

на инфекцию похоже или подстыли