Что делать? Паника!

* Девочки, прошу помощи! оТВЕТЬТЕ!!! Даже не знаю с чего начать… Долгая история. В общем.

В 2007 году делала конизацию шм из-за лейкоплакии. Как обычно сдала все анализы в ЖК и мне выдали результат-гепатит С. Сказать, что я чуть не умерла от страха – ничего не сказать. Побежала на пересдачу в платный центр, перед операцией получила отрицательный результат(то есть в ЖК ошибка была) и спокойно прооперировалась.Забеременела в августе 2011, встала на учет, сдаю анализы, результат на гепатит – отрицательный, а красной ручкой сверху дописано слово«СОМНИТЕЛЬНО). Я по той же схеме пересдала в другой лаборатории, все отрицательно.Сейчас беременность 21 полная неделя, перед новым годом пошла в ЖК, посмотрела она меня на кресле и отправила домой. На руках у меня ни анализов(все у врача в ЖК), ни обменки. В ночь с 30 на 31 декабря у меня пошла кровь. Я понятия не имела, что без анализов госпитализируют только в инфекуционку!!! И „добрый“врач на скорой мне на мой вопрос в лоб, хороший ли роддом при больнице 36, куда они меня везут, не инферционка ли это, ответил честными глазами, что нет, ЭТО НЕ ИНФЕКЦИОНКА!!! Я только 1 января поняла, что что-то не так, контингент в больнице странный!!! Сбежала вечером этого же дня, подписав отказ от лечения!!! Теперь самое главное, не заразили ли меня в этом бомжатнике какой-нибудь гадостью? Как мне потребовать обменку на таком сроке? Как вообще не разороться на свою врачиху за такой подарок!???? И, главный вопрос!!! МОГУ ЛИ Я СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ ТОЛЬКО В ПЛАТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ? И В РОДДОМ НУЖНА ТОЛЬКО ОБМЕНКА ВМЕСТЕ С ВПИСАННЫМИ В НИХ АНАЛИЗАМИ ИЛИ И САМИ БЛАНКИ ЭТИХ АНАЛИЗОВ??? Я очень хочу рожать в нормальном роддоме, в нормальном отделении!!! Я не болею ни чем!!! Мы с мужем друг друга любим и ждем нашего ребенка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Эх, девочки, в очередной раз убеждаюсь, что голову надо держать холодной. Сам за себя не постоишь, никто париться на твой счет не будет…
Пожаловаться
Алена
вообще сразу должны давать. но дпаже когда в 25 недель лежала в больнице и мне дали в жк ее, потом забрали и выдали только в 30 недель…
Пожаловаться
лена
у меня на обменке написанно выдается в 32недели! во как)
Пожаловаться
Алена
Мне даже в больнице сказали держать карту у себя) а еще мне было плохо вызвала скорую, а они мне карту, а я им мне ее еще не выдали. Они как так. Должны сразу были дать) ага дадут у нас что либо )
Пожаловаться
лена
при чем я чсмотрю чаще всего это в Москве не выдают, а вдругих городах на ранних сроках уже на руках
Пожаловаться
Алена
А еще столица называется )
Пожаловаться
лена
мне выдали обменку тока в 30недель, вас вообще то в гинекологическое отделение должны были положить в любой ближайший роддом, где есть свободное место, а если вас этот не устраивает говорите скорой и они обязаны отвезти куда вы хотите или езжайте сами на такси в роддоме всегда примут
Пожаловаться
Елена
Эх, если бы у меня голова соображала в момент паники…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
анализы годятся все! вы можете сами лечь сейчас самотёк. А карту потом муж привезёт. И ещё настаивайте что бы её переписали пометка «сомнительна „- это 100% инфекция. Правда не знаю куда вы попали, но я бы рада была рожать в инфекции у нас. Там платно рожают ( все чисто, точно стерильно, и на 100 % не чем не заразишься не сома не ребенок . Я рожала в обычном отделении так чем могли всем заразили ребенка ( сильная простуда, молочница, кожной инфекцией ). Второго рожала так плодила что бы в инфекцию попасть .
Пожаловаться
СовушкаЕлена
и настаивайте что бы убрали сомнительна!!! Какое основание. Правда задумайтесь если точно нет его то настаивайте .
А если есть то это совсем другие роды!!! Сейчас всё делают что бы мать при родах дитя не заразила. Пересдайте в склифе платно это будет аргумент!!! и в других лабораториях гос. например в кож.вен. и тд. Эти анализы не кто не оспорит !! 
Пожаловаться
Елена
Нет точно, если только в больничке не подхватила.Спасибо за совет- поеду в квд!
Пожаловаться
Елена
А где второго рожали? если не секрет?
Пожаловаться
Елена
я очень просила врача меня не смотреть.она меня уговорила, что только мазок на флору возьмет и все. Вот я и согласилась, как врачам-то не верить?((((((( А в больнице везут без анализов только в инфекционку, только!((((( В общем, сейчас лежу, боюсь пошевелиться, жду окончания праздников, чтобы бегом сдать анализы-платно, только вот я боюсь, годятся ли для больниц анализы платных лабораторий??? 
Пожаловаться
Женечка
Сделайте ксерокопии всех бумаг, которые у вас есть по беременности в таком случае!
Пожаловаться
Женечка
Это какой то ужас! Что значит не дают обменку на руки???? Да это самый главный ваш документ! Я просто в шоке!
Пожаловаться
Алеся
+1. Обменка-это при беременности как паспорт. У нас выдают сразу же практически после постановки на учет. Без нее у нас даже не разговаривают в роддомах при внеплановой госпитализации.Там же все абсолютно.
Пожаловаться
Анастасия
я становилась на учет в другом городе поскольку была в отпуске у родителей. приехала домой пришла вставать на учет здесь. обменку хотели забрать но я не дала. сказала копии снять можете но карта будет со мной.)))
Пожаловаться
Юлия
Бред какой-то.У нас всё на руках.все анализы все узи.Желаю вам здоровья и силы духа.Боритесь за себя и за малыша.Всё будет О.К
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
а зачем Вас смотрели на таком сроке?
Пожаловаться
МАВЛУША
у нас обменку сразу выдают! мне на 8ой неделе дали!
Пожаловаться
КлараЗахаровна

а мне ничего не дали..

Пожаловаться
PensionerкаМария
А вам и не должны дать обменку.Только с 28 недели ее дают. Вас должны были в простую больницу отвезти..
Пожаловаться
Анна
обменку сразу дают при постановке на учет. я ее с собой таскаю, вдруг что скорую вызывать, а врачи все спрашивают. там же все анализы, результаты узи, вобщем все все.
Пожаловаться
PensionerкаМария
А нам только в 28 недель дают...
Пожаловаться
Анна
мне еще в 8 недель дали. так удобно это. когда в 10 недель поехала по скорой, то врач скорой и анализы смог сравнить, и давление, и положили бы  в нормальную палату, а не в грязный блок. я поэтому с собой обменку везде таскаю. вдруг что....