* Девочки, прошу помощи! оТВЕТЬТЕ!!! Даже не знаю с чего начать… Долгая история. В общем.
В 2007 году делала конизацию шм из-за лейкоплакии. Как обычно сдала все анализы в ЖК и мне выдали результат-гепатит С. Сказать, что я чуть не умерла от страха – ничего не сказать. Побежала на пересдачу в платный центр, перед операцией получила отрицательный результат(то есть в ЖК ошибка была) и спокойно прооперировалась.Забеременела в августе 2011, встала на учет, сдаю анализы, результат на гепатит – отрицательный, а красной ручкой сверху дописано слово«СОМНИТЕЛЬНО). Я по той же схеме пересдала в другой лаборатории, все отрицательно.Сейчас беременность 21 полная неделя, перед новым годом пошла в ЖК, посмотрела она меня на кресле и отправила домой. На руках у меня ни анализов(все у врача в ЖК), ни обменки. В ночь с 30 на 31 декабря у меня пошла кровь. Я понятия не имела, что без анализов госпитализируют только в инфекуционку!!! И „добрый“врач на скорой мне на мой вопрос в лоб, хороший ли роддом при больнице 36, куда они меня везут, не инферционка ли это, ответил честными глазами, что нет, ЭТО НЕ ИНФЕКЦИОНКА!!! Я только 1 января поняла, что что-то не так, контингент в больнице странный!!! Сбежала вечером этого же дня, подписав отказ от лечения!!! Теперь самое главное, не заразили ли меня в этом бомжатнике какой-нибудь гадостью? Как мне потребовать обменку на таком сроке? Как вообще не разороться на свою врачиху за такой подарок!???? И, главный вопрос!!! МОГУ ЛИ Я СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ ТОЛЬКО В ПЛАТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ? И В РОДДОМ НУЖНА ТОЛЬКО ОБМЕНКА ВМЕСТЕ С ВПИСАННЫМИ В НИХ АНАЛИЗАМИ ИЛИ И САМИ БЛАНКИ ЭТИХ АНАЛИЗОВ??? Я очень хочу рожать в нормальном роддоме, в нормальном отделении!!! Я не болею ни чем!!! Мы с мужем друг друга любим и ждем нашего ребенка!!!
А если есть то это совсем другие роды!!! Сейчас всё делают что бы мать при родах дитя не заразила. Пересдайте в склифе платно это будет аргумент!!! и в других лабораториях гос. например в кож.вен. и тд. Эти анализы не кто не оспорит !!
а мне ничего не дали..