Уже не знаю, что думать. И никто толком ничего не говорит. 2 недели назад попала в больницу на сохранение. Была угроза. Как врачи сказали. Тянул низ живота, хотя он у меня с постоянной периодичностью тянет как на месячные. Лежала там, пила ношпу, магне б6, и свечи вибуркол+ утрожестан ( его принимаю с первого дня как узнала о беременности, доктор назначил), выписали меня через неделю. Вчера вечером опять начал тянуть живот, обращаться в больницу с теми же симптомами на то же лечение нет смысла. Малышка лежит вниз попой, и сказали низковато. Да и толкается очень ощутимо. Я уже не знаю, что мне делать. У меня постоянный страх, как только начинает тянуть живот. Может у кого такое было?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
лучше перебдеть как говорится! главное, чтобы ребенок был активным… может тонус матки?
Уже не знаю что это. Все эти препараты принимают при тонусе, даже если и тонус, то по идеи пройти то должен при приеме этих лекарств
Сходите к гинекологу сделайте узи
Только делала на той неделе. Все в порядке. Ничего необычного не увидели. А как тянул низ живота, так и тянет. На что доктор сказал, это потому что плод низко расположен.
Утрожестан тоже самое, что и дюфастон. Я его принимаю с первого дня, как узнала о беременности.
Всю беременность тянул живот ставили постоянно угрозу гиня назналила приём дюфастона и витамина е всю беременность в день по таблетке половой покой и никаких нагрузок
Не переживайте… больше отдыхайте… а по поводу того же лечения вы зря… у вас может сейчас тонус а лечат его именно этим
Я все эти препараты принимаю и дома. Но мало помогает. А в больницу обращаться за этим же лечением нет смысла