Уже не знаю, что думать. И никто толком ничего не говорит. 2 недели назад попала в больницу на сохранение. Была угроза. Как врачи сказали. Тянул низ живота, хотя он у меня с постоянной периодичностью тянет как на месячные. Лежала там, пила ношпу, магне б6, и свечи вибуркол+ утрожестан ( его принимаю с первого дня как узнала о беременности, доктор назначил), выписали меня через неделю. Вчера вечером опять начал тянуть живот, обращаться в больницу с теми же симптомами на то же лечение нет смысла. Малышка лежит вниз попой, и сказали низковато. Да и толкается очень ощутимо. Я уже не знаю, что мне делать. У меня постоянный страх, как только начинает тянуть живот. Может у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера
у меня всю беременность тянет низ живота. в 16 недель и в 24 недели лежала не сохранении с тонусом. потом устала бояться и сейчас просто стараюсь не обращять внимания, т.к. моя гинеколог ничего страшного не видит в этих тянущих болях. говорит, носи бандаж. так и живем)
Пожаловаться
Алёна Ефименко

лучше перебдеть как говорится! главное, чтобы ребенок был активным… может тонус матки?

Пожаловаться
Ksushka
Алёна Ефименко 

Уже не знаю что это. Все эти препараты принимают при тонусе, даже если и тонус, то по идеи пройти то должен при приеме этих лекарств

Пожаловаться
Аlenchik
у меня иногда так тянет что рачки ( простите стою) врач все знает… это схоже с судорогой… говорит это нормально- только приписывала Магний В6… и все. Я иногда принимала ношпу местную… никаких сохранений… что там делать? Только микробы ловить… больше отдыхать… не нервничать… вот и все- мышцы матки тянутся- и приходят в тонус порой… если это без таких болей как на месячные и слишком частые… то это нормально.
Пожаловаться
Кристина Морозова

Сходите к гинекологу сделайте узи

Пожаловаться
Ksushka
Кристина Морозова 

Только делала на той неделе. Все в порядке. Ничего необычного не увидели. А как тянул низ живота, так и тянет. На что доктор сказал, это потому что плод низко расположен.

Пожаловаться
МаринаС
Мне на вашем срок дюфастон прописали от тонуса… Не в больницу, но хотя бы в жк идите
Пожаловаться
Ksushka
МаринаС 

Утрожестан тоже самое, что и дюфастон. Я его принимаю с первого дня, как узнала о беременности.

Пожаловаться
МаринаС
Ksushka 
Про утрожестан я знаю… Может дозу увеличить надо
Пожаловаться
Динка Замечательная

Всю беременность тянул живот ставили постоянно угрозу гиня назналила приём дюфастона и витамина е всю беременность в день по таблетке половой покой и никаких нагрузок

Пожаловаться
Викуля
Просто тянет живот и всё? Случайно не тужит? Мне генепрал прописывали, но меня тужило, была угроза преждевременных родов на сроке 30 недель.
Пожаловаться
Кристина Морозова

Не переживайте… больше отдыхайте… а по поводу того же лечения вы зря… у вас может сейчас тонус а лечат его именно этим

Пожаловаться
Ksushka
Кристина Морозова 

Я все эти препараты принимаю и дома. Но мало помогает. А в больницу обращаться за этим же лечением нет смысла