Пролабирование плодного пузыря

У кого

плодный пролабировал

на не большом сроке? До скольки недель удалось вылежать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Симанкова

у нас и 450 гр 600 и выше выхаживают, может выходят малышика! ( видела этих маленьких деток.

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Светлана Симанкова 
К сожалению нашу малышку уже не спасут. У меня воды отошли.
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Татьяна Кариова 
Плачу с вами((( Говорят, что потом может все нормально быть с б. Но я вот боюсь еще рожать страх после этой Б. Держитесь, скорейшего вам восстановления, очень жальььь… Вы лежали в больнице или дома?
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Светлана Симанкова 
У меня только утром воды отошли. Ещё нет родовой деятельности. Сказали сегодня подождем, если не начнется, то будут стимулировать. Рожать зная, что ребенок умрет…
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Татьяна Кариова 
… божечки… Лежала с женщиной у нее 20 нед отошли воды, стимулировали( у нее 3 был бы. почему так… держитесь, боль не передать словами…
Пожаловаться
Светлана Симанкова
а может попытаться спасти, сколько весом малышка?
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Светлана Симанкова 
Меньше 500 гр.
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Татьяна Кариова 
Танюша, держитесь, может что то поменяется, вам удачи. Мне больно с вами, реву блин… Я как узнала что пузырь вышел ноги тряслись от страха…
Пожаловаться
Светлана Симанкова

с 17 неделе увидели на узи, на ошуп не увидели, пессария поставили, а на 25 нед пузырь вышел в цервик. канал и после 14 дней строгого пост. режима ушел назад.

Пожаловаться
Катерина

у меня подружка с 27 до 36 недель лежала в роддоме с поднятыми ногами (пролабирование, швы/пессарий врачи не рискнули ставить). Родила в 36 недель, ЕР (воды отошли)

Пожаловаться
Марина
У меня было дважды. Первый раз даже не пытались сохранить, сказали шансов нет. Как я врачей пыталась убедить зашить шейку, не взялись. Итог выкидыш в 20 недель. Во вторую беременность, при точно такой же ситуации, плорабирования зашили в 20 недель, спасибо чудо врачам, что рискнули. Хотя и говорили, что если доношу б. хотя бы до 28 недель, то это будет чудо, потому что беременность держится только на шве в 0,8 мм с 20 недель на постельном режиме в больнице, в туалет на утку, ела лежа, постоянно уколы, капельницы. Роды в 38 недель, КС. Но самое главное, что чудо мое, сейчас рядом бегает играет. Ради этого можно и потерпеть почти 9 месяцев сохранения в больнице. Я вам от всего сердца желаю доносить беременность и родить в срок здорового малыша.
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Марина 
вот есть врачи от бога!!! Нам тоже помогла такая врач! Дотянула нас!
Пожаловаться
Марина
Светлана Симанкова 
Это точно! я всю жизнь теперь ей благодарна буду. Если бы не наш чудо -врач, страшно подумать что бы было.
Пожаловаться
Еленка

в 20 было, долежала до 28 только

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Еленка 
Выходили малыша?
Пожаловаться
Еленка
Татьяна Кариова 

нет

Пожаловаться
Маргарита
У меня с 18 недель. Доходила до 39. Мне пессарий поставили, но шансов не давали. Лежала, вставая только в туалет до 30 недель. С 30 уже стала ходить. Принимала гинипрал
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Маргарита 
У меня 21 неделя и 1 день. Говорят надо пролежать 3 недели и будут для созревания легких что-то колоть. Сейчас пока цель конец июля, а там до 30 недель надеюсь дотянуть. Тоже принимаю гинипрал в таблетках и ещё капельницы гинипрала. Вчера 10 часов лежала под ней и лежу тазом кверху.
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна Кариова 
Да, мне тоже делали этот укол. В этом случае только лежать. Как вспомню аж жутко становится. Ну а что делать, ради малыша придётся потерпеть
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Маргарита 
Ради ребёнка я на все готова. Врач сказала, что ещё какое-то лекарство для ребенка назначит, но я не запомнила название.