Лежу на сохранении...

Всем привет. Лежу 3-ий день на сохранение, ставят кровоостанавливающее уколы, на второй день вроде все прошло, а сейчас встала и опять начало мазать((( у кого так было??? Все обошлось? Очень переживаю у меня срок небольшой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Моя подруга на 7й недели лежала неделю, кровь текла, 13 июня родила! Не волнуйтесь, вам нельзя!

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Ксения 
Ничего себе, а сколько лежала по времени?
Пожаловаться
Nutella

У меня тоже была мазня, потом прошла, и снова выскочила на один день! Выписали, и через неделю ЗБ!

Но вы не отчаивайтесь, и постарайтесь не думать о плохом!

Я успокаивала себя, что если здоровенький малыш, то никуда не уйдёт от меня! А если нет, то значит чего то не заложилось...

Здоровья вам!

Пожаловаться
kmargo
В пять недель попала на сохранение. Увеличили дюф, кололи то же самое. Через 2 недели выписали.
Пожаловаться
Olesya

У меня не обошлось. Мазня перешла в полный выкидыш (никакие мероприятия по сохранению не помогли). Срок почти 5 недель от овуляции.

Пожаловаться
Ангела
Главное лежать и настроиться на хорошее, к сожалению на таком сроке ничего от нас не зависит. Главное покой.
Пожаловаться
Мария
не хочу пугать, у меня не обошлось, первый два дня мазало, потом вроде меньше, в итоге один раз как встала и все как из ведра .
Пожаловаться
Lanka
Долго была мазня( по узи все ок), потом кровотечение открылось(но тут виню себя- понезнанию проспринцевалась) потом снова мазня! Перестало мазать когда ттг снизила- но не знаю есть ли связь
Пожаловаться
Вольф Наталья
Обе беременности кровило. Во вторую сильнее или обильные так сказать.но у нас не сохрвняют, и уж тем более не ставят уколы останавливающие кровь. У меня крови и за гематомы которая образовалась в связи с прикреплением плода. Потом она лопнула на 7 недели и шла 2 нкдкли. Да нужен был покой и лежать. Так у нас говори как природа решит. Ну кстати уколы тут точно не помогут если гематома.ведь она должна куда то выйти. Она была коричневым цветом.значит это, что старая накопленая.
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Вольф Наталья 
Дело в том что перед этим была на УЗИ платно ( когда мазало) сказали у тебя все хорошо, а вечером уже поехала сдаваться врачам, перестраховалась, не пойма откуда тогда кровь
Пожаловаться
Вольф Наталья
МамаДжентльмена 
С сыном тоже у меня не понятно откуда была уровь. Возмодно после ПА. А второй раз не было даже ПА под вечер плюхнулось прям мне на проуладку. Но я знала по пкрвому узи ( когда встала нв учет) врач сказала что у менч небольшая гематомка. Но ниуто нк сквзвл об ее действии. Ну она должнв куда то выйти если она есть. Так в клинике потом сказали
Пожаловаться
Ирина
На 7 неделе лежала на сохранении, но у меня мазало 1 день, потом прокапали и обошлось… Удачи)
Пожаловаться
Настя
Не переживайте, все будет хорошо! Тоже так было, лежала на сохранении в 8 недель, все обошлось))
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Настя 
Спасибо, надеюсь очень, только у меня срок 5 неделек:(((

У вас во второй раз все прошло?

Пожаловаться
Алеся

смотря какая причина. я лежала тоже кололи 5 дней, но у меня похоже эрозия кровоточила.у других было посерьезней, отслойка, гематомы.там все гораздо дольше

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Алеся 
Я когда была на УЗИ платно, в тот день когда меня положили, сказали ничего нет, все в норме. Очень странно… переживаю
Пожаловаться
Алеся
МамаДжентльмена 
а срок какой?
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Алеся 
5 недель акушерских
Пожаловаться
Алеся
МамаДжентльмена 
возможно тоже эрозия.меньше переживаний
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Алеся 
Да этого момента вообще не переживала… спасибо за поддержку
Пожаловаться
kmargo
МамаДжентльмена 
У меня тоже не было ничего. по узи все нормально, а мазня все равно была. увеличили дюф. дней 5 где-то мазало, потом перестало.