Выделения и сгустки

Вчера начались кровНистые выделения.По узи сказали 3 недели и все нормально.Гениколог сказал, матка в порядке.Тянущие и ноющие боли, не сильно терпимо.Прописали утрожестан и папверин.Выпила уже 2 таблетки, сегодня продолжаются выделения как скучные месячные и вышел кусочек как ткани серой и коричневые выделения.Врачу звонила, пока занята.Это выкидышь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Это хорошо что само все вышло и без чистки -быстрее восстановитесь.Теперь сдайте все анализы возможные и потом снова в бой!!! Здоровья вам!

Пожаловаться
Татьяна Коноплянкина
Залина Бурганбаева 
Сказали, чистится, анализы и через 3 месяца можно снова пробовать.С одной стороны хорошо, что на таком маленьком сроке, не успела еще прийти к мысли, что беременна.
Пожаловаться
Olesya

В больницу езжайте. Если нехватка прогестерона- сохранят. Если хромосомные нарушения… Что ж поделаешь.., как бы страшно не звучало… Естественный отбор. А серая ткань- эндометрий вроде. У меня тоже такое было, думала плодное яйцо… В общем, удачи вам!!!

Пожаловаться
Татьяна Коноплянкина
Olesya 
Съездила уже в больницу.Э то был выкидышь.Дали таблетки, все почистить в пятницу на узи и анализы.
Пожаловаться
Olesya
Татьяна Коноплянкина 

Очень вам сочувствую :((

Пожаловаться
Татьяна Коноплянкина
Olesya 
Я уже вчера, когда началось все, поняла, что так и будет.Видать как беременность наступила, все болячки повылазили.Даже такое что первый раз вообще.Видать инфекция и погубила
Пожаловаться
Olesya
Татьяна Коноплянкина 

Да… Грустно это все. Морально в себя придёте, физически восстановитесь и можно снова планировать. Здоровья вам!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна Коноплянкина
Olesya 
Спасибо
Пожаловаться
Марина
Еще не факт, надо в больницу срочно
Пожаловаться
Ольга
Может выкидыш, может нет, езжайте к врачу, у меня на 11 неделе лила алая кровь выходили сгустки размером с полкулака, сохранили малыша, по УЗИ когда в больницу привезли все было норм, никто так и не сказал, что это было, но у меня ничего вообще не болело
Пожаловаться
Александра

с первой Б была коричневая мазня.вызвала скорую.пролежала неделю на сохранении.

едьте в скорую или вызывайте.

Пожаловаться
Елена

Были кровянистые выделения, прям кровь алая, но без сгустков. В скорую звонила, лежала на сохранении

Пожаловаться
Птичка

езжайте в больницу, как это она занята на кону жизнь вашего малыша… может там вам кто-то другой поможет