Девочки на какой недели вы становились на учёт? И много ли анализов необходимо сдать? Начинаю задумываться, что на работе говорить, не хочу сообщать ещё о своём положении, а на походы к врачу и сдачу анализов придётся отпрашиваться.
Задумалась..
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я в шесть недель пришла к врачу, в 10 поставили на учет и дали всякие направления на анализы, в 12 недель сказала на работе — потому что был первый скрининг, анализы и тд.
Встала на учёт на 6 неделях, все анализы, а потом и необходимых врачей сдала без отпрашиваний на работе, там не там много и времени на это достаточно, так что не переживайте, я на работе про себя ещё ничего не сказала, выйду с больничного и надо наверное уже будет сказать руководству
Я вообще не хочу ничего говорить пока животик не покажется) значит буду не спеша все делать)
Правильно! Легкой Вам беременности!)
Узнала, что беременна в 4 недели и 5 дней, сразу сама пошла на УЗИ и сдала кровь на ХГЧ. Позвонила в ЖК, сказала, что хочу встать на учёт по беременности, дали талончик в 6 недель… На работе сказала в 5ть недель, мы должны предупреждать, я актриса… Вам лёгкой беременности!
Пришла вставать в 7,5 примерно, мне дали пачечку направлений на кровь из вены, одно направление — из пальца и одно — моча. Сходила 1 раз и все сразу сдала, следующий прием был назначен через 2 недели — взяли мазок, выдали обменную карту, направление на скриннинг и врачей (стоматолог, лор, окулист, терапевт). Вот 2 недели прошло, иду послезавтра на скриннинг, врачей по мере возможности потихоньку прохожу. Времени пока весь процесс не отнимает практически нисколько… Если б не токсикоз — работала бы на всю катушку и никому бы ничего не говорила, но токс решил за меня… Рвота 1,5 месяца — болеть столько нельзя — никто не поверит) Пришлось некоторым товарищам признаться, почему я халтурю)))
и да… в начале походов по врачам не много. К гине раз в 1-1,5))) а потом на работе сами узнают, кода живот расти начнет)
В первую Б пришла становится на учет в 6 недель, отправили гулять до 10 неделек)))
А во вторую сама не шла рано), пришла когда уже 11-12 недель было)
А вообще скажите, что зубы лечить срочно надо) и сдайте все анализы в один день. Обычно так и делается)
12
Оба раза вставала на учет в 5 недель, при постановке на учет много всего сдавала. А потом раз в месяц ходила утром.
в 5-6 недель. кровь и моча. все сдается утром с 7 утра.
я рано вставала. потому что у меня все должно быть под контролем