Таки угодила с болями в животе на сохранение.думала рожу.прихватило)в меня всадили капельницу с гинепралом, ношпу и фенозепам, последний вообще не поняла зачем, наверное за психа приняли)валяться минимум десять дней… уже успела убедиться, что врачам на меня наплевать(хныыыыыкккаю
попала в стационар
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я первый день в больнице тоже постоянно плакать хотела. Лежала за свою беременность 3 раза и всегда как в первый раз? не переживайте. Никому на Явам не все равно. Когда начнётся обход, когда будет утреннее измерение давления, процедуры разные-тогда Вы и увидите, что все равны и отношение ко всем одинаковое. Сами будьте добры, а то столько историй слышала, когда девочки жалуются что с ними плохо обращаются… Ан, ну конечно, сама там права свои качает и взамен получает тот же тапок! Я доверяла врачам и они мне помогали, а не вредили. Так что не переживайте! Все у Вас хорошо будет. Отдохнёте за это время, познакомитесь с девчонками новыми)) берегите себя ?
Одной в палате жутковато… И поговорить не с кем, да и целыми днями с ума сойти ведь можно. Странные врачи, конечно. Вы потискайте их, может что расскажут, почему Вас не лечат?! Не нервничайте. Все у Вас хорошо будет!
Все будет хорошо!!! Будьте здоровы!
феназепам для успокоения и расслабления.