попала в стационар

Таки угодила с болями в животе на сохранение.думала рожу.прихватило)в меня всадили капельницу с гинепралом, ношпу и фенозепам, последний вообще не поняла зачем, наверное за психа приняли)валяться минимум десять дней… уже успела убедиться, что врачам на меня наплевать(хныыыыыкккаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Я первый день в больнице тоже постоянно плакать хотела. Лежала за свою беременность 3 раза и всегда как в первый раз? не переживайте. Никому на Явам не все равно. Когда начнётся обход, когда будет утреннее измерение давления, процедуры разные-тогда Вы и увидите, что все равны и отношение ко всем одинаковое. Сами будьте добры, а то столько историй слышала, когда девочки жалуются что с ними плохо обращаются… Ан, ну конечно, сама там права свои качает и взамен получает тот же тапок! Я доверяла врачам и они мне помогали, а не вредили. Так что не переживайте! Все у Вас хорошо будет. Отдохнёте за это время, познакомитесь с девчонками новыми)) берегите себя ?

Пожаловаться
Ольга
Леночка 
Ваши слова да богу в уши… единственное, что мне сделали за два последних дня-кап.с магнезией, и то пришлось выпрашивать ее у доктора!!! ни ношпы, ни папаверина, ни-че-го! за три дня мне до сих пор не сделали назначение.это нормально?? а знакомиться тут не с кем, меня одну в палату положили…
Пожаловаться
Леночка
Ольга 

Одной в палате жутковато… И поговорить не с кем, да и целыми днями с ума сойти ведь можно. Странные врачи, конечно. Вы потискайте их, может что расскажут, почему Вас не лечат?! Не нервничайте. Все у Вас хорошо будет!

Пожаловаться
Полина

Все будет хорошо!!! Будьте здоровы!

Пожаловаться
Ольга
Полина 
Спасибо!))взаимно! а то я вообще расквасилась…
Пожаловаться
Венера
Ну надо полежать значит, пусть лечат. Главное, что малышка сберегут
Пожаловаться
Ольга
Венера 
Да, как я не хотела ложиться, как не хотела… но так приперло, что напугалась и сама пришла сдаваться… главное, чтоб у сына все хорошо было.
Пожаловаться
Венера
Ольга 
Ну никто туда не хочет))) я тоже на вашем сроке легла в больницу на сохранение, с болями. Покапали, уколы поделали. Зато я знала, что с малышом все хорошо, ради этого можно там помучаться
Пожаловаться
Ольга
Венера 
Тоже живот болел? мне вообще сегодня показалось, что у меня схватки и я рожаю
Пожаловаться
Венера
Ольга 
Да. Низ живота болел периодически
Пожаловаться
Ольга
Венера 
Ясно, значит у меня тоже самое…
Пожаловаться
Венера
Ольга 
Не волнуйтесь, вас подлечат и потом домой со спокойной душой
Пожаловаться

феназепам для успокоения и расслабления.

Пожаловаться
Ольга
МэриПоденЧувиха 
Меня с него наоборот колбасит)его по идее беременным нельзя
Пожаловаться
Ольга 
в первом триместре нельзя, далее по показаниям. от одного укола ни чего страшного не будет. но регулярно его принимать не стоит. на ребенку отразиться.