Сделали УЗИ сказали нет вод вытекло примерно 2 стакана не сразу.но прошло уже 24 часа ребёнок шевелится как обычно состояние в норме лежу в больнице постелбный режим. У кого было поделитесь как Вас лечили? Тут врачи не очень ждут чего то и не лечат одну магнезию прокапали и таблеточку дали… говорит врач нельзя увеличить воды но я читаю в нете и там полно способов а тут все сидят сложа руки…
Потеря околоплодных вот 2 триместр
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Держитесь, я с вами=( Обязательно обследуйтесь перед новой беременностью. Будете находиться под пристальным наблюдением.
Все рожала я 10 го числа ничего не сделаешь
А у вас почему так произошло? Еслиб был срок 24 нед.мне сказали спасти можно кладут в потологию рожают спасают но это мучение и для мамы и для ребёнка мне кажется т к ребёнок будет либо с патологией либо болен… причину пока не выявили скорее всего инфекция воспаление… не знаю
Мне врач в с след беременность посоветовал обследоваться конечно же не только на скрытые инфекции но и с полости матки и пить утрожестан с 1 нед по 30 нед.
Как у вас дела? Я слежу за вашей историей, переживаю...
вы как?
Пока ничего лежу малыш толкается
Держите нас в курсе. Надеюсь только на лучшее и вы себя настраивайте только на позитив
Верю что все будет хорошо!
Надеюсь все у вас будет хорошо
как вы что говорят врачи?
Лежу выздоравливаю ) надеемся на хорошее. Заживет дай бог пузырь и придёт водичка)
у меня тоже та было

на сроке 24-25 недель по ошибке врачей отошли воды… малышка сидела попой вниз и поэтому на узи вверху воды были. а снизу нет… вызывали роды… малышку конечно не выходили… вес был маленький
В палате со мной лежала полная тезка!!! С такими же фи,,, так вот ей надо была капельки родоразрешающая,,, а практикантка спросила фамилию( я не знала её ф) и мне её вкололи,,,, я даже не поинтересовалась ЧТО МНЕ КОЛЯТ,,, когда мимо проходила медсестра я её спросила,,,, так как стало интересно,,, она когда увидела????вытащила иголку и — тебе уже это отменили,,,,, что уже вызвало подозрения,,, я все же переспросила,,,, а она — ну какая разница,,,, и ушла,,, в тот день она заглядывали часто в палату и спрашивала как дела?!?! А вечером с меня хлынуло ????
Ужасная история просто как же так
как вы что говорят врачи?
Даааа, а самое интересное что ни выписки ни в карточке в ЖК нет ничего!!! про ту Б!!! А когда я захотела сделать "выемку" своих док- ов,, имея на руках удостоверение помощника следователя ( на практике была в РОВД) то мне сказали что такая не лежала у них!!! По всем журналам и в архиве за тот период МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!
Вот так,,,,,
Да я была просто в шоке от такого,,,,,,
Денег ждут врачи видимо… удачи вам!
Я конечно не врач, им виднее. Но бывает что воды просто понемногу подтекают. Иногда плодный пузырь надрывается сверху или сбоку, в этом случае вытекают не все воды. В таких случаях врачи пытаются максимально продлить беременность, постельный режим, никаких нагрузок, возможно антибиотики для профилактики инфекции, постоянное наблюдение за состоянием ребенка. Слышала про случаи когда несколько месяцев так сохраняют.
И да, воды вырабатываются и обновляются постоянно, так что не всё потеряно.
ох, сочувствую..
по ситуации даже не знаю что написать, но… вы где находитесь? если просто в гинекологии, пусть родные пулей нессутся в ПЦ и консультируются, может договорятся вас туда перевезти, там шансов в любом случае больше всего будет, держитесь
и еще:
Прошу молитв о нашем не рожденном ребенке. Я р.б. Анна. Лежу на сохрании в роддоме при 29 больнице, врачи уже давно ни чего не обещают. Беременность 21 22 недели, полное отсутсвие вод две недели, ребенок страдает. Ни кто не знает почему так. Муж мой р.б ДмитрийИз больницы нас выписали. Сделали экспертное 3 Д УЗИ. С ребенком и кровотоком все хорошо, а вод нет более четырех недель. Слава Богу за все. Высокий боковой разрыв плодного пузыря у нас. В 2-3 % может зарости. Сказали строгий постельный режим месяц. Сейчас идет 24 неделя беременности. Завтра собираюсь ехать к главврачу роддома при 8 ГБ. Надеюсь они смогут помочь моему ребенку. Остальные все уже отказались. Прошу молитв.Была у врача, сказал что ребенок умрет при родах. Сейчас живет за счет пуповины, а когда ее перережут не сможет дышать.25 неделя, вод нет с 20 недели. Пока в животе толкается. Сказали лежать дома и ждать родов
Дай Бог Вам сил и малышу,