Сдавали ли вы глюкозу с нагрузкой?

Вот и весь вопрос. В 1Б не сдавала, и не отправляли. Но на учете я была ещё в другом городе. Что тогда, что сейчас уровень сахара в крови норма, чисто подстраховка у моей гини. Вот и думаю, может отказаться? Многие отзываются, что после весь день мутит, и малыш гиперактивен. Да и процедура не из приятных…

Вива
030507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

сдавала в обе беременности.
в первую сдавала в Инвитро — там давали выпить глюкозу. гадость еще та.
а сейчас сама сделала сироп (2 ст.л. сахара на 200 мл воды). спокойно выпила.

Пожаловаться
Анюточка
Мне назначили,.хотя сахар нормальный… но гиня.в.итгге сказала, что не.будем сдавать… сдадим еще раз сахар и.гликированный.гемоглобин… мол.даже не.все лаборатории берутся.делать этот тест беременным…
Пожаловаться
Ольга

Мне вот тоже нужно делать такой тест. Ни как с духом не соберусь, что бы пройти данную процедуру)))

Пожаловаться
Lana Wichtermann
menya tol'ko v 3 beremennost' prosili..tozhe ne ponyatno pochemu..naverno mnogo nabirala kg..v pervye 2 ya nabrala po 15 a v poslednjuju 20..prii tom ya nichego ne ela pochtida v poslednjujju beremennost' menya konkretno toksikozilo do 30 nedel'-otkuda kg??ne ponyatno

ya by otkazalas' esli dumaesh' chto net neobhodimosti..na golodnyj zehludok prijti glotat' gljukozu-jeto chto to

Пожаловаться
Мицель
Делала, в жизни больше не соглашусь. В обнимку с унитазом полдня провела. Хотя за всю Б не было такого токса.
Пожаловаться
PartizAnka
Да, сдавала. Из-ща крупного веса плода, зотя сахар был в норме. Прошло отлично, взяла книгу и читала её все четыре часа)) не тошнило совсем. Результаты отличные были. Таки да, это чисто для перестраховки.
Пожаловаться
PartizAnka
Мне сказали принести с собой бутылку воды с лимоном — в ней глюкозу и растворяла. Поэтому никакой тошноты.
Пожаловаться
Танечка Нагорных

Сдавала, а что неприятного? Не мутило меня, все нормально было.