Когда идти сдаваться в жк?

Девочки, подскажите, когда идти на приём к гинекологу? У меня сейчас 4 акушерских недели. В прошлую Б я сначала сдала узи платно, т.к. были выходные и в жк талонов не было. В итоге у меня уже было 6 акушерских. Ну и на приём в жк потом попала в 9.

Сейчас стоит идти? Или подождать? Ужасно боюсь, если вдруг что-то пойдёт не так… А я сижу тут и жду, высчитываю недельки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christina

Уже можно, наверное, у меня 1 Б, я рано побежала в 5 недель, меня сразу на узи отправили( Потом был повышенный онкомаркер ( при норме 35 у меня 280 был, но и до этого операция была на кисты, результат был 177, меня и в этот раз давай гонять по онкологам, та 2 направления в онкоцентры, я забила, пересдала анализ -170, сегодня отказ написала, сказала лучше я дома полежу, фруктиков покушаю, чем нервы в клиниках мотать) Так что если вам что-то не понравится, можете смело отказываться от доп.обследований ) Сегодня ровно 9 недель, поставили на учет

Пожаловаться
Марго
Я пришла в 7 недель а дали явку тока через 5 недель, к 12ой. Выписали анализы и проходить врачей, на учёт поставили тока в 12
Пожаловаться
Мама-У

Сделайте УЗИ на 6 недельках и к гинекологу. Удачи)

Пожаловаться
МамаНаташа
Пришла в ЖК в 7 недель, в 9 поставили на учет
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
6-7 неделек на узи и есле все ок, то к скринигу появиться. Я не знаю за сколько у вас записывают? У меня в одной жк надо было за 2 недели записатся, в другой хоть завтра приходи!
Пожаловаться
Вита

Если ничего не беспокоит, не тянет, выделений нет.Лучше сходить самой на узи в 6-8 недель скрдечко посмотреть и все, до 11 недель забыть.Делать там нечего, замучают анализами и нервы трепать будут.Я вообще в 13 недель пришла со всеми анализами уже, сама спокойно сдала и скрининг им принесла(узи и кровь-делала платно в перинатальном).Они офигели конечно, зато все сделала в удобное время и не гоняли меня.

Пожаловаться
Вера Петровна
Я в 6 недель пошла, в 7 поставили на учёт
Пожаловаться
Кристина

Я пришла у меня было 6 недель, а на учет поставили только в 11. Я бы потянула)), находитесь еще))

Пожаловаться
Людмила

Я пошла в 8 недель, а на учет поставили в 10

Пожаловаться
Алёна Ах
В 8 недель в жк пошла, как и в первую б.
Пожаловаться
Ксения
Я в 9 на учёт встала
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

Пошла в 12, а в первую б в 18 нед.

Пожаловаться
Ирина

В 9 недель встала.

Пожаловаться

Я пошла сразу к врачу как узнала что беременна.

Пожаловаться
Вишня
В 11 пошла)
Показать ещё