Девочки, подскажите, когда идти на приём к гинекологу? У меня сейчас 4 акушерских недели. В прошлую Б я сначала сдала узи платно, т.к. были выходные и в жк талонов не было. В итоге у меня уже было 6 акушерских. Ну и на приём в жк потом попала в 9.
Сейчас стоит идти? Или подождать? Ужасно боюсь, если вдруг что-то пойдёт не так… А я сижу тут и жду, высчитываю недельки.
Уже можно, наверное, у меня 1 Б, я рано побежала в 5 недель, меня сразу на узи отправили( Потом был повышенный онкомаркер ( при норме 35 у меня 280 был, но и до этого операция была на кисты, результат был 177, меня и в этот раз давай гонять по онкологам, та 2 направления в онкоцентры, я забила, пересдала анализ -170, сегодня отказ написала, сказала лучше я дома полежу, фруктиков покушаю, чем нервы в клиниках мотать) Так что если вам что-то не понравится, можете смело отказываться от доп.обследований ) Сегодня ровно 9 недель, поставили на учет
Сделайте УЗИ на 6 недельках и к гинекологу. Удачи)
Если ничего не беспокоит, не тянет, выделений нет.Лучше сходить самой на узи в 6-8 недель скрдечко посмотреть и все, до 11 недель забыть.Делать там нечего, замучают анализами и нервы трепать будут.Я вообще в 13 недель пришла со всеми анализами уже, сама спокойно сдала и скрининг им принесла(узи и кровь-делала платно в перинатальном).Они офигели конечно, зато все сделала в удобное время и не гоняли меня.
Я пришла у меня было 6 недель, а на учет поставили только в 11. Я бы потянула)), находитесь еще))
Я пошла в 8 недель, а на учет поставили в 10
Пошла в 12, а в первую б в 18 нед.
В 9 недель встала.
Я пошла сразу к врачу как узнала что беременна.