Девочки скажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался… Беременность, если от зачатия то 6 недель и пару дней. Врач ставит 7 и более. Были выделения коричневатые, пошла к гинекологу, та сделала узи, сказала что на вид нам 6 недель было тогда и сказать хорошо все протекает или нет она пока не может. Прошло 10 дней, сегодня снова сходила, она говорит что беременность замершая???? говорит что за 10 дней плод почти не изменилсяи по прежнему выглядит на 6 недель и пару дней? хотя мне почему то кажется, что изменился судя по снимкам? вполне возможно, что я себя только накручиваю потому что хочу успокоить. Первый снимок сделан 10 дней назад, второй сегодня. Назначили мне чистку, а я так не хочу. Хочу сначала к другому врачу сходить показаться, потому что есть основания не доверять этой врачихе, она меня даже проконсультировать нормально не могла и при угрозе прерывания никаких элементарных мер предосторожности не описала, все сама узнавала у других людей, а что касается всяких препаратов, которые выписывают при угрозе, так о них она даже не пыталась заикнуться. В общем особого доверия к ней нет, записалась к другому врачу? и теперь сижу тут жду. Может было у кого что то подобное и не так плохо заканчивалось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Залина Бурганбаева, В 6 недель могут и мини сделать, без выскабливания

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Если даже замер, то не делайте чистку, попросите медикаментозно, Мизапростол обычно дают пить, потомучто хирургическое вмешательство а именно чистка -это выскабливание, после которого очень долго восстанавливается эндометрий.А вообще лучше перепроверите.У меня у самой была ЗБ на сроке 6 недель и сделали медикаментозно, теперь все сдаём анализы и пцр, УЗИ.Скоро начнём уже планировать, в июне ??

Пожаловаться
Залина Бурганбаева 
Залина Бурганбаева, Удачи вам?? пусть все получится
Пожаловаться
Rivera

У меня тоже смотрели, снимок был лучше, но на свой день рождения открылось кровотечение, положили на сохранение, не помогло, чистили. Чему быть того не миновать) вообщем сходите ещё раз на Узи, и удачи вам!)

Пожаловаться
Rivera

У меня была ЗБ, смотрят по сердцебиению. Вообще лучше сдавать хгч, если пару дней не растёт, значит плод замер. Но у всех все индивидуально. Вы утрожестан или ещё что нибудь пьёте? Фолиевую витамин е? Очень важно для поддержания беременности.

Пожаловаться
Rivera 
Rivera, Я в Израиле, а тут все по рецепту??? мне врачиха даже когда только сказала что есть угроза все равно ничего не выписала??? а я знаю что в России сразу же витамины, гормоны, ну знаю что, но для поддержания выписывают???
Пожаловаться
Marina

Не затягивайте с походом к врачу, если она и вправду замерла это опасно для вас… Надо выяснять скорее и чистится если подтвердится…

Пожаловаться
Marshmallow

То есть у вас 6 эмбриональных недель(8 аккшерских)?
На таком сроке уже давно сердцебиение должно быть(

Пожаловаться

Идите у другому узисту, срочно и пусть все оказаться ошибкой! Ведь есть такие случаи и их много, где один сказал все замер ребенок, а к другому на хорошее узи сходили и там сказали, что все хорошо и сердечко бьется .

Пожаловаться
Юляшка

главное не снимки, а размеры и сердцебиение

Пожаловаться
Ксюша

А сердцебиения нет? Сходмте к другому врачу на узи, если ктр подрос то все хорошо)

Пожаловаться

Ксюша, 10 дней назад на одном из снимков 4 мм, на втором 5 мм. Сегодня 6 мм. То есть изменился но очень маленькая разница. Врач сказала что судя по размеру, плод пожил ещё пару дней после узи и все....

Пожаловаться
Ксюша
Сашка Фролова 

Сашка Фролова, Подождите ещё, может все хорошо. УЗИ делали все у одного врача?

Пожаловаться

Ксюша, Да, у одного

Пожаловаться
Ксюша
Сашка Фролова 

Сашка Фролова, Тогда сходите к другому. Если бы была зб, то не рос бы эмбрион, а у вас он ростет! Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена

У меня была ЗБ… тоже выделения начались и повечерам морозило сильно. Пошла на узи и отправили к Г. Та меня на чистку не отправила и сказала лучше медикаментоз сделать, если собираешься рожать.

Пожаловаться
Елена 
Олюшка, Просто я нахожусь в Израиле, а тут достаточно трудно с различными препаратами. Без рецепта мало что продают. А откуда мне взять рецепт если мой врач мне ничего не выписывает и не выдаёт… Только сейчас понимаю, что по другим врачам надо было сразу идти.
Пожаловаться
Елена

Сашка Фролова, Стоит к другому врачу обратиться тогда. Удачи Вам.

Пожаловаться
Женни

замерла или не замерла определяют по сердцебиению, тем более раз дают уже 7 недель срок

Пожаловаться

Всем огромное спасибо? буду надеяться на лучшее и сделаю так как посоветовали.

Пожаловаться
hanna
действительно, сходить еще к одному специалисту узи и к другому гинекологу… для лучшей оценки сдайте хгч в динамике
Пусть все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Анна

На таком сроке и сердцебиение на УЗИ можно послушать и хгч хорошо бы сдавать и динамику смотреть

Показать ещё