Девочки Петрозаводск!Подскажите,у 26 мая 2016 14:34 Девочки Петрозаводск! Подскажите, у нас на Луначарского есть дневной стационар? Или нужно там днями и ночами сидеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка8 лет Петрозаводск Знаю, что дневной стационар был на Кузьмина в консультации — сама туда ходила )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Татка, А почему отфутболят?((Мне казалось на дневной проще устроиться чем на круглосуточный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Денис8 летСолнышко14 лет Петрозаводск Есть… Но нужно сразу указывать это в приемном покое… И 80% отфутболят… И предложат круглосуточный только ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Даниил11 летПоля8 лет Петрозаводск Есть, но он обычно переполнен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Василиса10 летАлиса5 лет Петрозаводск Да, есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annaa Денис9 лет Петрозаводск Есть Предыдущая статьяТаблетки, выписанные врачомСледующая статьяОральный глюкозотолерантный тест
Знаю, что дневной стационар был на Кузьмина в консультации — сама туда ходила ))
Татка, А почему отфутболят?((Мне казалось на дневной проще устроиться чем на круглосуточный...
Есть… Но нужно сразу указывать это в приемном покое… И 80% отфутболят… И предложат круглосуточный только !
Да, есть.
Есть