У меня такая проблема. Сегодня пошла в жк и очень сильно расстроилась. Сильно набираю вес. Когда встала на учет, была 49кг., а сейчас мой срок 28-29 недель и набрала я 12,5кг. Врачи говорят садится на диету, а лучше госпитализироваться(((((
Незнаю как быть, бить тревогу или нет????
Что делать, подскажите?(
Бить врачей.) Ничего не делайте, Всё идет как надо, если вы конечно хренью не питаетесь.
ой, только увидела что у вас маленькая дочька, тогда вы конечно фиг ляжете в стационар, я свою малышку тоже никому не доверяю.Вы можете и дома всё прокапать, вам можно и на дому помочь и на дневной стационар, в зависимости от режима вашей малышки.
И диету вашего врача я бы чуть поправила, она её назначает и сама не знает как она работает!!! она обычный Г её можно простить.Вся ответственность на вас, какие анализы она вам назначила и порекомендовала платно сделать? Мне прям уже интересно.Я крайне любопытная.
ох, от вашей тревоги ещё хуже будет.У вас не вес, а вода, это гистоз.Лечь надо обязательно, но диеты типа воды не пей ешь как улитка, это фигня!!! Если выявить причину реальную гестоза, то будет хороший результат для ребёнка и вы будете здоровей.Если реально нужнв помощь, пишите в личку я вам всё расскажу, что сдать и что не делать.Девочки все кто пишит что вес, токсикоз, и др. параметры это бред, остановитесь!!! Даже если маме хорошо, плоду может быть плохо, а уж если что то не так, то и подавно.
я встала на учет в 60кг, сейчас 35 недель и 70. 10 кг. И рост у меня 158см. И нефига это не много. Ну да жидкость видимо скапливается, но сейчас лето, а я например летом всегда много пью… В жк иногда ругают, иногда хвалят. Но вес или сильно набирается или не набирается вообще)
Есть даже набор веса по неделям. Поищите в интернете.
У меня вес до Б был 51 рост 163. Прибавка на данный момент 10 кг. Чувствую себя тумбой-юмбой!!! Врач ругает(( Контролировать надо жидкость в организме. Мой врач говорит "хочешь пить-ешь!"
Я вот на этом сайте смотрю свой все всегда. У вас, судя по нему, небольшой перебор (2 кг примерно). Устройте себе пару разгрузочных дней на овощах, фруктах и кефире. И не паникуйте.))
Наталия, Ой спасибо большое)))
Конечно, от питания много зависит, но и организм не перехитрить — он понимает, что в такой период надо откладывать запасы.
Точно так же, как, после сильного токсикоза прибавка идет очень мощная — организм запасается как может.
Ольга, Ой, вы бы ещё жителей африки вспомнили.
Я не говорю, что надо есть за двоих, я тоже считаю, что надо себя ограничивать. И в первую беременность прибавила всего 12 кг. И свой аппетит тоже надо ограничивать. Но не надо ровнять всех под себя. Не всё зависит от питания! Вы, как выше написали, ещё по часу в день занимались фитнесом. Здорово, молодец! Но не в этом ли тоже причина малой прибавки? А фитнесом далеко не всем можно заниматься.
И автору я написала, что лишний вес есть, но не надо поддаваться панике. А врачи у нас любят нагнать страху
По мне так это очень много, что хорошего в том чтобы в конце беременности набрать 30 кг, но большинство так и набирают. Я за всю беременность (41 неделю) набрала 11 кг при росте 173. Следите за питанием и легкой Вам беременности))
Юлия, Спасибо)
Спасибо девчонки)))))
Главное чтобы это был вес, который вы реально отъели, а не отеки! Я каждую явку писала отказ от госпитализации, поправилась тоже с 55 до 79)) так что не переживайте, следите за отеками
они просто расчитали что в неделю набирали больше 500гр.я была 46, а сейчас 54.500, но у меня 400-500гр.в неделю набор был.
я за первую Б набрала 17 кг, никуда не ложилась сколько не пугали, чувствовала себя нормально, у ребенка все в порядке на узи и по ощущениям, так что тут дело каждого лично как поступать.и на диеты я тем более не садилась.
Ой. У меня точь в точь. Щас 62 уже вешу(( но Г вообще ничего по этому поводу не говорит.