Девочки меня все таки забрали в больницу диагноз угроза или начавшейся выкидыш, что со мной будет ???????:(((( но выделений почти нет на прокладке они внутри там на зеркалах смотрела гинеколог в поликлинике, и сказала матка меньше чем должна быть на таком сроке типо по мес 8 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

Я лежала 4 раза, при чем один раз с кровотечением, думала уже чистить будут, но все сохранили)))

Пожаловаться
Виктория

Анюта, На совсем ранних сроках часто нельзя увидеть эмбрион с помощью абдоминального узи. Еще бывают всякие загибы матки, и многим мамочкам говорят "да вы не беременны. Я не вижу плодного яйца. Перед месячными матка всегда немного увеличена." Трансвагинальное узи в этом плане очень точное. Позволяет сделать все замеры. В 5 недель там уже видна бусинка)) просто нужно найти хорошего аккуратного узиста.

Пожаловаться
Анюта
Виктория 
Счастливая, приходила в больницу уже с готовым Узи. Точнее с Узи побежала в больницу на сохранение. Так они этому Узи не поверили, еще раз делали трансвагинальное. Ну вот и зачем? ГОсподи, девочки, дай вам Бог хороших вынашиваний, отличных родов, и опытных врачей и никогда не попадать на сохранение, так как в некоторых клиниках гробят больше, чем сохраняют!!! Относительно автора.Да пусть поменьше бегает туда сюда, лежит отдыхает и думает о хорошем, не волнуется, читает приятные книжечки, и мечтает о малыше. Дай ей Бог заботливых врачей и медсестер. К слову о моей больнице где лежала я, медсестра после выкидыша, когда я пришла на капельницу, сказала: Что, уже не беременна! Ну и Слава Богу, нужны они вам, дети эти.Итак расплодились, вон мест свободных нет. Все лежат, сохраняют что-то. Вот и теперь не знаю даже, где лежать буду, если что!!! Туда больше ни ногой.
Пожаловаться
Виктория

Анюта, Боже, что за ужас(( берегите себя

Пожаловаться
Татьяна

у вас все будет хорошо, врачи припишут всё что надо. Главное что зависит от вас так это сохранять спокойствие и соблюдать постельный режим, это самое главное.

Пожаловаться
МАМА

Лежите, не нервничайте, молитесь и все будет хорошо, у меня так же было, пила транкесан, дюфасьон до сих пор пью и вытамины, ношпа

Пожаловаться
Дарья Смирнова

Вы главное не переживайте. На узи действительно надо, у нас сразу прежде чем на сохранение класть смотрят по узи есть ли что сохранять, а то у меня первая беременность остановилась на сроке 4 недели, а на приеме у врача уже в 11 недель мне моя Г сказала, что все отлично, матка на твой срок( хотя этого просто не могло быть, матка при погибшем плоде не растет). Так что не берите это во внимание и не волнуйтесь, тонуса вам еще не хватало

Пожаловаться
Елена

Надо УЗИ делать не хочу пугать просто меня положили сохранять а оказалось он погиб давно !!

Пожаловаться
Солнышко

Не переживайте вы уже под контролем врачей вам УЗИ сделали? В мою первую Б меня с сильным кровотечением ни кто не ложил на сохранение да и сама виновата в том что не настаивала так как многово не знала, за то сейчас чуть что вызываю скорую, сейчас вас покапают и все у вас будет отлично) легкой беременности))

Пожаловаться
Анюта

я когда лежала на сохранении с первой неудавшейся беременностью, меня так тискали там внутри, несколько гинеколов. И узи три было внутренних. ну короче дотискались. Самопроизвольный был. Уж незнаю от осмотров или просто так надо было. Но гинекологи всегда смотрят внутри, всегда лазят и тискают.

Пожаловаться
Анюта

и кстати, лежала на третьем этаже, и чтобы сходить на Узи надо было по ступенькам спускаться и подниматься. Никаких лифтов. И никто передачки не носит сохраняющимся, только сами вверх вниз в пакетами по ступенькам. вот тебе и покой, и меньше двигайся. Ненавижу Свою больницу

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 
Анюта, я тоже лежала на третьем этаже, так нам даже на лестницу не разрешали выходить не говоря уже о том чтобы спустится, если срочно что-то надо было просили медсестер или тех кому выходить разрешали. У них уже были такие случаи когда с угрозой ходили по лестницам и ничем хорошим это не заканчивалось((
Пожаловаться
Катюшка

Главное не волнуйтесь! Я тоже с угрозой лежала, ужасов наговорили, мол матка вообще не увеличена, вы не беременны! Я аж афигела, говорю у меня срок 5 недель! Два раза узи делали, все оказалось хорошо, только зря меня накрутили! А Вам сейчас надо поменьше двигаться, спите и кушайте! А лечение врач назначит) и Вы молодая, здоровая, все будет хорошо! ;)

Пожаловаться
Оксана

Лежать и стараться меньше вставать и думать о хорошем.

Пожаловаться
Мамашка
Разве смотрят на зеркалах на таких ранних сроках?! Знаю что осмотр гинеколога запрещен если есть угроза только абдоминальное УЗИ! Вы сглупили.что на осмотр пошли!!! Вам бы УЗИ всю картину показало… а сейчас может вообще хуже быть после осмотра!
Пожаловаться
Светлана

ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ, Только вот меня смутило что она сказала матка типо меньше чем должна быть, что жил может значить

Пожаловаться
Марго
Светлана 
Светлана, У меня на подобном сроке тоже смотрели, типо матка меньше. По узи все нормально было. Не заморачивайтесь пока. Капельницы, прогестерон, постельный режим будет и узи сделают там все понятно будет
Пожаловаться
Настасья

Мне по мес тоже ставили на 2 или три недели больше, чем по узи… гинеколог не обратила внимания, что у меня цикл 40 дней ....

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

Мне кололи кровоостанавливающие, утрожестан, папаверин и все нормально было

Пожаловаться
olga

молитесь, пусть все будет хорошо

Показать ещё