Девочки меня все таки забрали в больницу диагноз угроза или начавшейся выкидыш, что со мной будет ???????:(((( но выделений почти нет на прокладке они внутри там на зеркалах смотрела гинеколог в поликлинике, и сказала матка меньше чем должна быть на таком сроке типо по мес 8 недель
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я лежала 4 раза, при чем один раз с кровотечением, думала уже чистить будут, но все сохранили)))
Анюта, На совсем ранних сроках часто нельзя увидеть эмбрион с помощью абдоминального узи. Еще бывают всякие загибы матки, и многим мамочкам говорят "да вы не беременны. Я не вижу плодного яйца. Перед месячными матка всегда немного увеличена." Трансвагинальное узи в этом плане очень точное. Позволяет сделать все замеры. В 5 недель там уже видна бусинка)) просто нужно найти хорошего аккуратного узиста.
Анюта, Боже, что за ужас(( берегите себя
у вас все будет хорошо, врачи припишут всё что надо. Главное что зависит от вас так это сохранять спокойствие и соблюдать постельный режим, это самое главное.
Лежите, не нервничайте, молитесь и все будет хорошо, у меня так же было, пила транкесан, дюфасьон до сих пор пью и вытамины, ношпа
Вы главное не переживайте. На узи действительно надо, у нас сразу прежде чем на сохранение класть смотрят по узи есть ли что сохранять, а то у меня первая беременность остановилась на сроке 4 недели, а на приеме у врача уже в 11 недель мне моя Г сказала, что все отлично, матка на твой срок( хотя этого просто не могло быть, матка при погибшем плоде не растет). Так что не берите это во внимание и не волнуйтесь, тонуса вам еще не хватало
Надо УЗИ делать не хочу пугать просто меня положили сохранять а оказалось он погиб давно !!
Не переживайте вы уже под контролем врачей вам УЗИ сделали? В мою первую Б меня с сильным кровотечением ни кто не ложил на сохранение да и сама виновата в том что не настаивала так как многово не знала, за то сейчас чуть что вызываю скорую, сейчас вас покапают и все у вас будет отлично) легкой беременности))
я когда лежала на сохранении с первой неудавшейся беременностью, меня так тискали там внутри, несколько гинеколов. И узи три было внутренних. ну короче дотискались. Самопроизвольный был. Уж незнаю от осмотров или просто так надо было. Но гинекологи всегда смотрят внутри, всегда лазят и тискают.
и кстати, лежала на третьем этаже, и чтобы сходить на Узи надо было по ступенькам спускаться и подниматься. Никаких лифтов. И никто передачки не носит сохраняющимся, только сами вверх вниз в пакетами по ступенькам. вот тебе и покой, и меньше двигайся. Ненавижу Свою больницу
Главное не волнуйтесь! Я тоже с угрозой лежала, ужасов наговорили, мол матка вообще не увеличена, вы не беременны! Я аж афигела, говорю у меня срок 5 недель! Два раза узи делали, все оказалось хорошо, только зря меня накрутили! А Вам сейчас надо поменьше двигаться, спите и кушайте! А лечение врач назначит) и Вы молодая, здоровая, все будет хорошо! ;)
Лежать и стараться меньше вставать и думать о хорошем.
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ, Только вот меня смутило что она сказала матка типо меньше чем должна быть, что жил может значить
Мне по мес тоже ставили на 2 или три недели больше, чем по узи… гинеколог не обратила внимания, что у меня цикл 40 дней ....
Мне кололи кровоостанавливающие, утрожестан, папаверин и все нормально было
молитесь, пусть все будет хорошо