Узи в ГЦРЧ, кто из Алматы.

Девочки, кто из Алматы. Расскажите к кому ходили на скрининг в ГЦРЧ? Меня направили к Алиевой И.И. может кто был у нее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Но врач генетик сказала рассосется до родоа

Пожаловаться
Анжелика

Она мне у ребенка поставила кап.в легком эхогенные изменения. Типа кисты что ли

Пожаловаться
Анжелика

Да вы что? Вы меня пугаете я стою на учете по беременности. Каждый 2 недели хожу на узи.ицн и тромбофилию нехватка фолиевой

Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Анжелика, Ой что вы… я ни в коем случае не хотела вас напугать!

Просто у меня вот такая ситуация была с ИРМ, что не могли определить внематочную, всякий бред говорили то гормональный сбой, то киста. И это при том, что срок был почти 6 недель и хгч слабо рос и я через день на узи ходила. Потом моя врач просто перестала меня принимать, отправили к другой. Правда я не пошла, а поехала в СавМин и там сразу же все определили и экстренно на операцию отправили потому что уже кровь в брюшной полости была (как это можно было не увидеть??)

Но случаи то разные бывают. Знаю девочек которым там наоборот помогли родить малышей.

Просто у меня так вышло. И есть неприятный осадок.

Так что все индивидуально. Но если сомневаетесь просто сделайте ужи еще где-то.

Говорят на Ленина в институте матери и ребенка ( кажется так называтся) хорошие узисты… но сама я там не бывала.

Пожаловаться
Анжелика

К рудневой она спец сейчас в ирм. Эко центр

Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Анжелика, Руднева мне год назад не смогла внематочную определить, говорила киста.

Так что в ИРМ я больше не ногой.

Пожаловаться
Mari

2 раза была там на скрининге, узи делала Опара Наталья Владимировна, кабинет 2а, мне очень понравилось, она сперва все посмотра, потом все замерила, а потом все спокойно не спеша рассказала, показала нам с мужем )))… заходила по талону вовремя, на втором узи Малыш пол не показал сразу, так отправила погулять, покушать шоколадку и прийти, принила так же без очереди))))… п.с когда читаю коменты что там ужас и т.д, ощущения что это про разные больницы)))… вообщем я довольна!.. желаю Вам попасть к хорошему узисту))))

Пожаловаться
Светлана
Mari 
Mari, Спасибо!!!
Пожаловаться
Натали

огай долго смотрела. дудко если подлизаться шоколадкой расстает и расскажет все. а еще одна оч длинная фамилия, смотрела мин 8-10

Пожаловаться
Vera

Один раз была и смотрели долго и отвечали мне.Со мной были муж и сын.

Пожаловаться
Светлана
Vera 
Vera, Мужа пускают в кабинет?

А узи по животу делают?

Пожаловаться
Vera
Светлана, По животу.Пускают
Пожаловаться
Юлия
В ГЦРЧ все врачи смотрят быстро и ничего не комментируют, даже если спрашиваешь
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Юлия, Это печально
Пожаловаться
Вишенка
Здравствуйте! Я была. Смотрят очень быстро, на вопросы не отвечают, весь приём занял около 3-4 минут.
Пожаловаться
Светлана
Вишенка 
Вишенка, Да ладно. И этого достаточно??!