Девочки, отписываюсь как обещала) Съездила я в роддом. Сделали узи, все хорошо. Откуда кровь-непонятно. Сказали, что могла выйти гематома, которая была на раннем сроке и о которой я не знала) После узи отправили к врачу. Та сначала меня на кресло попросила залезть, потом задала вопрос, после которого с кресла меня согнала. Она спросила про тогус и сколько раз схватывает живот. Я говорю по-разному. Иногда раз в час, иногда раза 3-4. Она сразу сказала ложиться… Я написала отказ. Может и зря, не знаю. Какая разница где лежать. Буду дома постельный режим соблюдать. В общем в выписке (или как она называется) мне написали ложные схватки и отпустили. Но сказали если так и будет часто схватывать, то сразу ехать к ним. Вот такой у меня сегодня веселый день)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ой лучше бы полежали. Вам бы что нибудь покапали. Они быстро отпускают, если ничего не болит.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Анастасия, Да вот я сомневалась там, но написала( Но если что сразу поеду. Хоть вечером, хоть ночью сказали приезжай.

Пожаловаться
МамОля
Частенько у Вас схватки на таком сроке! Берегите себя)
Пожаловаться
Наталья
МамОля 

МамОля, Спасибо) Да вот сама не рада( Интересно что бы со мной в роддоме делали?

Пожаловаться
МамОля
Наталья, Магнезию колят, ктг ещё сделают, анализы все сдадите и всё))
Пожаловаться
Наталья
МамОля 

МамОля, Да уж) Тоже самое можно и в дневном сделать) Попрошусь завтра на магнезию у своей врачихи.

Пожаловаться
ирина
МамОля 
Наталья, Капали бы магнезию или скорее генипрал)я лежала 2н назад с ложными
Пожаловаться
Наталья
МамОля 

ирина, А я гинипрал еще в таблетках пью)

Пожаловаться
ирина
МамОля 
Наталья, Не переживай! главное болей нету!
Пожаловаться
Наталья
МамОля 

ирина, Нету. Спасибо большое!) Держусь)