Девочки, отписываюсь как обещала) Съездила я в роддом. Сделали узи, все хорошо. Откуда кровь-непонятно. Сказали, что могла выйти гематома, которая была на раннем сроке и о которой я не знала) После узи отправили к врачу. Та сначала меня на кресло попросила залезть, потом задала вопрос, после которого с кресла меня согнала. Она спросила про тогус и сколько раз схватывает живот. Я говорю по-разному. Иногда раз в час, иногда раза 3-4. Она сразу сказала ложиться… Я написала отказ. Может и зря, не знаю. Какая разница где лежать. Буду дома постельный режим соблюдать. В общем в выписке (или как она называется) мне написали ложные схватки и отпустили. Но сказали если так и будет часто схватывать, то сразу ехать к ним. Вот такой у меня сегодня веселый день)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наиля Талыбова

то есть живот начинает каменеть безболезненно? у меня просто каменеет раз 5-6 на дню бывает больше, 3 дня уже так(

Пожаловаться
Наталья
Наиля Талыбова 

Наиля Талыбова, У меня совершенно никаких болей. Просто каменеет и отпускает(

Пожаловаться
Наиля Талыбова

Наталья, у меня тоже самое, вот думаю не рановато ли

Пожаловаться
Наталья
Наиля Талыбова 

Наиля Талыбова, Мне в 24 недели начали эти ложные схватки снимать((( Говорят они после 20 недель начинаются.

Пожаловаться
Наиля Талыбова

Наталья, магне б6 форте пили ?

Пожаловаться
Наталья
Наиля Талыбова 

Наиля Талыбова, С 6 недель его пью. Может без него было бы еще хуже, фиг знает)

Пожаловаться
Наиля Талыбова

Наталья, мм )) ну все хорошо будет ???

Пожаловаться
Наталья
Наиля Талыбова 

Наиля Талыбова, Да конечно)) Да и не так много осталось))

Пожаловаться
МамаПятерых

Может треники?

Пожаловаться
Наталья
МамаПятерых 

Масичка, Как оказалось они самые)

Пожаловаться
Алечка

о)эт я тебе в прегги про станок писала)))

Пожаловаться
Наталья
Алечка 

Алечка, Да-да)) И оказалась права!)

Пожаловаться
Оля
У меня тоже часто каменеет, даже в туалет захочу-каменеет. Врач моя говорит это нормально, если каменеет и отпускает сразу же, если все это держится какое-то время, то снимать тонус надо. И была у другого врача тоже самое сказала. Но все равно меня тоже это напрягает ((((
Пожаловаться
Наталья
Оля 

Оля, С туалетом так же) Когда хочу, ужасно каменеет!

Пожаловаться
Ксения
У меня после 30 недель живот часто каменел тоже, лежала очень много, еще и угроза была, ставили писсарий
Пожаловаться
Eva

Конечно, тем более шм короткая! я когда лежала роды выжидала скажем так)девчонки по месяцу по 2 лежат, у некоторых шм короткая, у кого-то раскрытие! Так что лучше дома)) ?

Пожаловаться
Юлия
Наташа все нормально будет, доходишь) я с 28 недели жду когда это все начнется)
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Юлия, Да-да) я помню тоже как тебя врачи запугивали(( Я настроена доходить до конца) тем более у меня через месяц защита диплома, сынуля должен дать мне защититься))

Пожаловаться
Юлия
Наталья, Эт как я с ЧМ по хоккею))) сказала себе что в роддом поеду только когда он закончится) планирую завтра поехать чтоб назначили дату кс
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Юлия, Тебе уже совсем чуть-чуть осталось) А ты с роддомом определилась?

Пожаловаться
Юлия
Наталья, конечно определилась. только МПЦ и никакой другой
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Юлия, Тоже там хотела, а сегодня убедилась что тоже только там!) Очень все понравилось и все очень вежливые.

Пожаловаться
Eva

Правильно сделала что отказ написала, а то до самых родов лежала бы!

Пожаловаться
Наталья
Eva 

Марина, Ого! Что серьезно, могли бы так надолго упечь? Я в мпц ездила.

Пожаловаться
Анастасия

Ну лежите дома, но обещайте что как принцесса. Ничего, ничего не делайте. ??

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Анастасия, Обещаю) Я уже и правда как принцесса, лежу с книжкой, лопаю черешню. Муж пельмеши варит?

Пожаловаться
Инна

Ну в больнице кто лежит девочки, все плачут, обстановка жуть, насмотся на проблемы других и наслушаются все эти истории, жуть… может и хорошо что дома, ведь серьёзного прям ничего нет, благо !

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Инна, Ой, а я еще и мнительная такая!( Наслушась и начинаю накручивать себе(

Пожаловаться
Леночек

но мне вообще ничего не назначила и никуда не предлагала лечь, в принципе сама не хочу ложится, перезакрепят нафиг (

Пожаловаться
Катя
Леночек 

Леночек, вот мне тоже ничего. сказали все в норме… магне пей.ну я не вижу смысла от него

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Леночек, Вот и я поэтому отказалась. Попробую дома полежать, а если лучше е будет, то лягу..

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Катя, Мне ни магний, ни гинипрал не помогают( Магний пью с 6 недель, а гинипрал с 20.

Пожаловаться
Катя
Леночек 

Наталья, короче девочки))) все хорошо будет у нас)))

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Катя, Да) я хочу уже до 37 хотя бы доходить)) Ну а лучше до конца)

Пожаловаться
Катя
Леночек 

Наталья, доходим куда денемся))))

Пожаловаться
Катя
Леночек 

Наталья, а на 3 узи вес какой у ребенка у тебя?

Пожаловаться
Катя
Леночек 

Леночек, на 3 узи вес какой у ребенка?

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Катя, В 30 недель 1540. Через 10 дней 1840. Мало набрал)

Пожаловаться
Катя
Леночек 

Наталья, у меня вот 18 ходила в 32,4 нед была 1955

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Катя, Такие большие))

Пожаловаться
Катя
Леночек 

Наталья, сказали норм) теперь главное чтоб не отъелась? максимум бы3100-3300 родить

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Катя, Я тоже хочу такой вес)) Чтоле легче рожать было)

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Чтобы

Пожаловаться
Леночек
Катя, Катюш я еще не ходила, мне блин перенесли на пятницу, хотя была записана на среду, когда схожу пост создам)
Пожаловаться
Леночек
Катя, я магний пью, у меня то вообще блин потягиввает живот когда тренировачные начинаются и слегка болезненно, конечно это бывает раз в неделю примерно, лишь бы не чаще(
Пожаловаться
МамаВарюшкиИСашули
Ой, ну хорошо, что всё хорошо))
Пожаловаться
Леночек

у меня уже 2 раз вот такое было, короче начинает болеть поясница поттом начинает каменеть живот а потом начинает потягивать как к месячным, продолжается это примерно час, два.поехала к гине сделала ктг цервикометрию сказала все в норме так и должно быть, вот недавно опять повторилось, я понимаю что это треники но вот не рано, а у вас болезненно схватывает или просто каменеет и все???

Пожаловаться
Наталья
Леночек 

Леночек, У меня просто каменеет. Я сейчас засекла. Каждые 20 минут так((( Блин, страшно.

Пожаловаться
Леночек
Наталья, у меня тоже просто может еще каменеть но иногда не так часто
Пожаловаться
Катя

а на долго схватывает живот у вас?? у меня секунд на 30-45 и бывает даж несколько раз в час

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Катя, Я сейчас от своей гини пришла, она говорит ну и что что схватывает. А в роддоме насильно ложиться заставляли( тоже секунд на 40. И тоже несколько раз в час(

Пожаловаться
Катя

Наталья, у меня вобще такая ерунда с 24недель началась но там было раз 6в день и сек 10/15 а сейчас уже и прихватывает сильнее что аж дыхание схватывает и приходится стоять на месте и дольше… чет я после твоего поста аж расстроилась

Пожаловаться
Катя

хотя я на узи была недавно все хорошо сказали

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Катя, Не переживай!) Значит и правда все хорошо. И у меня узи хорошее. Я тоже в 24 недели ходила в дневной стационар с ложными схватками. Мне раза 3 магнезию проапали и все)

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Sara, Да, мне сказали в роддоме, что это тренировочные. Что-то сегодня у всех они)

Пожаловаться
Катя

фига у меня тоже часто схватывает а гиня говорит это типа норма ((((

Показать ещё