Девочки, отписываюсь как обещала) Съездила я в роддом. Сделали узи, все хорошо. Откуда кровь-непонятно. Сказали, что могла выйти гематома, которая была на раннем сроке и о которой я не знала) После узи отправили к врачу. Та сначала меня на кресло попросила залезть, потом задала вопрос, после которого с кресла меня согнала. Она спросила про тогус и сколько раз схватывает живот. Я говорю по-разному. Иногда раз в час, иногда раза 3-4. Она сразу сказала ложиться… Я написала отказ. Может и зря, не знаю. Какая разница где лежать. Буду дома постельный режим соблюдать. В общем в выписке (или как она называется) мне написали ложные схватки и отпустили. Но сказали если так и будет часто схватывать, то сразу ехать к ним. Вот такой у меня сегодня веселый день)
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
то есть живот начинает каменеть безболезненно? у меня просто каменеет раз 5-6 на дню бывает больше, 3 дня уже так(
Наиля Талыбова, У меня совершенно никаких болей. Просто каменеет и отпускает(
Наталья, у меня тоже самое, вот думаю не рановато ли
Наиля Талыбова, Мне в 24 недели начали эти ложные схватки снимать((( Говорят они после 20 недель начинаются.
Наталья, магне б6 форте пили ?
Наиля Талыбова, С 6 недель его пью. Может без него было бы еще хуже, фиг знает)
Наталья, мм )) ну все хорошо будет ???
Наиля Талыбова, Да конечно)) Да и не так много осталось))
Может треники?
Масичка, Как оказалось они самые)
о)эт я тебе в прегги про станок писала)))
Алечка, Да-да)) И оказалась права!)
Оля, С туалетом так же) Когда хочу, ужасно каменеет!
Конечно, тем более шм короткая! я когда лежала роды выжидала скажем так)девчонки по месяцу по 2 лежат, у некоторых шм короткая, у кого-то раскрытие! Так что лучше дома)) ?
Юлия, Да-да) я помню тоже как тебя врачи запугивали(( Я настроена доходить до конца) тем более у меня через месяц защита диплома, сынуля должен дать мне защититься))
Юлия, Тебе уже совсем чуть-чуть осталось) А ты с роддомом определилась?
Юлия, Тоже там хотела, а сегодня убедилась что тоже только там!) Очень все понравилось и все очень вежливые.
Правильно сделала что отказ написала, а то до самых родов лежала бы!
Марина, Ого! Что серьезно, могли бы так надолго упечь? Я в мпц ездила.
Ну лежите дома, но обещайте что как принцесса. Ничего, ничего не делайте. ??
Анастасия, Обещаю) Я уже и правда как принцесса, лежу с книжкой, лопаю черешню. Муж пельмеши варит?
Ну в больнице кто лежит девочки, все плачут, обстановка жуть, насмотся на проблемы других и наслушаются все эти истории, жуть… может и хорошо что дома, ведь серьёзного прям ничего нет, благо !
Инна, Ой, а я еще и мнительная такая!( Наслушась и начинаю накручивать себе(
но мне вообще ничего не назначила и никуда не предлагала лечь, в принципе сама не хочу ложится, перезакрепят нафиг (
Леночек, вот мне тоже ничего. сказали все в норме… магне пей.ну я не вижу смысла от него
Леночек, Вот и я поэтому отказалась. Попробую дома полежать, а если лучше е будет, то лягу..
Катя, Мне ни магний, ни гинипрал не помогают( Магний пью с 6 недель, а гинипрал с 20.
Наталья, короче девочки))) все хорошо будет у нас)))
Катя, Да) я хочу уже до 37 хотя бы доходить)) Ну а лучше до конца)
Наталья, доходим куда денемся))))
Наталья, а на 3 узи вес какой у ребенка у тебя?
Леночек, на 3 узи вес какой у ребенка?
Катя, В 30 недель 1540. Через 10 дней 1840. Мало набрал)
Наталья, у меня вот 18 ходила в 32,4 нед была 1955
Катя, Такие большие))
Наталья, сказали норм) теперь главное чтоб не отъелась? максимум бы3100-3300 родить
Катя, Я тоже хочу такой вес)) Чтоле легче рожать было)
Чтобы
у меня уже 2 раз вот такое было, короче начинает болеть поясница поттом начинает каменеть живот а потом начинает потягивать как к месячным, продолжается это примерно час, два.поехала к гине сделала ктг цервикометрию сказала все в норме так и должно быть, вот недавно опять повторилось, я понимаю что это треники но вот не рано, а у вас болезненно схватывает или просто каменеет и все???
Леночек, У меня просто каменеет. Я сейчас засекла. Каждые 20 минут так((( Блин, страшно.
а на долго схватывает живот у вас?? у меня секунд на 30-45 и бывает даж несколько раз в час
Катя, Я сейчас от своей гини пришла, она говорит ну и что что схватывает. А в роддоме насильно ложиться заставляли( тоже секунд на 40. И тоже несколько раз в час(
Наталья, у меня вобще такая ерунда с 24недель началась но там было раз 6в день и сек 10/15 а сейчас уже и прихватывает сильнее что аж дыхание схватывает и приходится стоять на месте и дольше… чет я после твоего поста аж расстроилась
хотя я на узи была недавно все хорошо сказали
Катя, Не переживай!) Значит и правда все хорошо. И у меня узи хорошее. Я тоже в 24 недели ходила в дневной стационар с ложными схватками. Мне раза 3 магнезию проапали и все)
Sara, Да, мне сказали в роддоме, что это тренировочные. Что-то сегодня у всех они)
фига у меня тоже часто схватывает а гиня говорит это типа норма ((((