Будущие мамочки,у кого срок

Будущие мамочки, у кого срок не совпадал по месячным и по УЗИ, как вас отправили в декрет? У меня разница две недели, а сегодня гениколог сказала, что не отправит по месячным, видители не совпадает, мне то лучше знать(((

Dashy
033516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Меня тоже отправили в декрет на неделю позже. А что сделать, врачу виднее.

Пожаловаться
Dashy
Юлия 

Юлия, Да дело в том, что только с сохранения, три недели пролежала, строго постельный режим прописали, какая работа (((

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Dashy, так если прописали постельный режим — попросите больничный!
Пожаловаться
Алена

У меня неделя расхождение, сегодня оформлять иду декрет!) Отправляют по узи, но… предлагали и раньше на неделю, мне было все равно:)

Пожаловаться
Алена

Завтра по узи — 30 недель

Пожаловаться
Dashy
Алена 

Alyonochka Shvedova, Видимо у меня принципиальная (((пойду к заведующей!

Пожаловаться
Алена

Dashy, Обязаны спросить как хотите Вы!!! Однозначно!!! Меня даже спрашивали согласна ли я с сроком(это как раз по поводу ухода в декрет и расхождения в неделю)

Пожаловаться
Ольга
Алена 
Alyonochka Shvedova, впервые слышу, что спрашивают беременных согласны ли они со сроком! бред…
Пожаловаться
Алена

Ольга, Ну бред так бред. Меня спросили, сама не поняла ПОЧЕМУ!!! Уточнила, она сказала, что у нас расхождение в неделю, по месчным в декрет 16 числа, по узи 23, вы согласны 23?! Изначально вопрос стоял — вы согласны со сроком!!!

Пожаловаться
Алена

Ольга, Вот не люблю таких бяк в комментариях..

Пожаловаться
Ольга
Алена 
Alyonochka Shvedova, Вам просто повезло с врачом! Вообще они все принципиальные в этом вопросе, лучше позже отправят, чем раньше)))
Пожаловаться
Алена

Ольга, Наверно) Врач правда у меня хороший??

Пожаловаться
Алена

Ольга, Хоть и ругается на меня иногда, что видимо положено!!! Много набираю в весе:((

Пожаловаться
Ольга
Алена 
Alyonochka Shvedova, а сколько вы набрали с момента постановки на учет? Я вот сначала сбросила 2 кг, потом стала набирать.А в последние недели 3 растет только живот, а я худею(((
Пожаловаться
Алена

Ольга, На сегодня уже 15 кг..

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
В первый по узи, во второй по месячным