Будущие мамочки, у кого срок не совпадал по месячным и по УЗИ, как вас отправили в декрет? У меня разница две недели, а сегодня гениколог сказала, что не отправит по месячным, видители не совпадает, мне то лучше знать(((
Будущие мамочки,у кого срок
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
идите к заведующей! Должны по месячным отправлять
У меня тоже расхождение на неделю, но отправляют все равно по месячным, так как первая б неудачная была. Перестраховывается и мне советует… Говорит, побольше отдыха еще никому не помешало.
по месячным с 9 мая, по узи со 2 мая. ушла со второго мая. срок по узи ставят
у меня разницы в неделю-полторы по срокам, отправили в декрет в 30 недель по месячным
У меня были с первым не соврадения и со вторым сейчас тоже на 3 слишним недели. Всю беременность считали по узи и в декрет тоже по узи))
А меня на 3-4 дня раньше отправили))) ей нежалко, удобно было после майских сразу, чтобы я уже не моталась с работой
Меня по М с сыном отправляли
Наоборот врач предлагала идти в декрет раньше как минимум на неделю, а я перед декретом отпуск взяла 40 дней, так что мне было не важно. Обратитесь к заведующей, скажите, тяжело уже на работу ходить. Я хоть и ушла пораньше, а помню, все равно уже в последнее время было сложно с 9 до 18 отсидеть, хотелось побольше гулять на свежем воздухе )))
Меня по месячным отправил, хотя по узи опережали сильно
Первый по месячным отправляли, второй по узи, но мне уже не критично когда идти, я и так в декрете) а вообще врач была согласна и по месячным отправить
А они высчитывают средний срок беременность в учет берётся дата месячный и как минимум 1 скрининг!
Сейчас — неделя :-)