Будущие мамочки,у кого срок

Будущие мамочки, у кого срок не совпадал по месячным и по УЗИ, как вас отправили в декрет? У меня разница две недели, а сегодня гениколог сказала, что не отправит по месячным, видители не совпадает, мне то лучше знать(((

Dashy
033516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

идите к заведующей! Должны по месячным отправлять

Пожаловаться
Ириша
Мне по узи надо было 21 апреля, а отправила по месячным 11 апреля. Сказала хватит уже работать, пора отдыхать
Пожаловаться
Вангелия
Меня тоже раньше отправили в декрет. Даже не знаю по какому сроку, по мес мне 15 апреля в декрет, по УЗИ 22 апреля. В итоге ушла в декрет 8 апреля. От этой даты и считает дальше срок.
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже расхождение на неделю, но отправляют все равно по месячным, так как первая б неудачная была. Перестраховывается и мне советует… Говорит, побольше отдыха еще никому не помешало.

Пожаловаться

по месячным с 9 мая, по узи со 2 мая. ушла со второго мая. срок по узи ставят

Пожаловаться
Birga

у меня разницы в неделю-полторы по срокам, отправили в декрет в 30 недель по месячным

Пожаловаться
Анюта

У меня были с первым не соврадения и со вторым сейчас тоже на 3 слишним недели. Всю беременность считали по узи и в декрет тоже по узи))

Пожаловаться
Лена

А меня на 3-4 дня раньше отправили))) ей нежалко, удобно было после майских сразу, чтобы я уже не моталась с работой

Пожаловаться
Мариша

Меня по М с сыном отправляли

Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

Наоборот врач предлагала идти в декрет раньше как минимум на неделю, а я перед декретом отпуск взяла 40 дней, так что мне было не важно. Обратитесь к заведующей, скажите, тяжело уже на работу ходить. Я хоть и ушла пораньше, а помню, все равно уже в последнее время было сложно с 9 до 18 отсидеть, хотелось побольше гулять на свежем воздухе )))

Пожаловаться
verleiter Романенко

Меня по месячным отправил, хотя по узи опережали сильно

Пожаловаться
Нина

Первый по месячным отправляли, второй по узи, но мне уже не критично когда идти, я и так в декрете) а вообще врач была согласна и по месячным отправить

Пожаловаться
Снежана

А они высчитывают средний срок беременность в учет берётся дата месячный и как минимум 1 скрининг!

Пожаловаться
Елена Игнатьева
По узи ставили срок в жк. И отправили в декрет по узи. А в роддоме при родах все пересчитали, по месечным.
Пожаловаться
AkRiDa
В первый декрет по УЗИ, во второй — по месячным пойду.
Пожаловаться
AkRiDa
В первый раз было расхождение в сроках 4 месяца :-D

Сейчас — неделя :-)

Пожаловаться
Кристина
AkRiDa 
AkRiDa, ого расхождение))
Показать ещё