Добрый день. Я спрашивала про гинеколога, который принимает с 16 лет. Мне ответили в любую поликлинику. Так вот, нужен гинеколог в городе Тула. Я ходила уже к двум врачам, но мне отказывали в осмотре. Я не беременна. Нужен просто осмотр, так как беспокоит не постоянный цикл месячных. Куда обращаться, то?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Мне самой здесь порекомендовали Зеленову в Витроклиник) Мне она очень понравилась
может быть, надо попробовать записаться к детскому гинекологу? или сходить платно. ну а вообще — с мамой не имеют права отказать, что за бред-то. правильно, все проблемы лучше лечить с самого начала, а то потом при планировании аукнется.
Первое с 16 лет смотрят уже без разрешения родителей и они обязаны принять даже не заикаться по поводу возраста, второе может не надо с 16 лет пичкать себя таблетками может просто цикл ещё не выровнялся у меня месячные с 11 лет но цикл только к 18 стал стабильным
Солнышко, Просто иногда страшно становится. Я как то раз уже лежала в гинекологии, потому что про года месячных не было. Вдруг это как то в будущем отразится
В детской поликлинике не должны отказывать. Там для этого и сидят детские гинекологи. Или вы во взрослую пол-ку ходили?
Даша, Во взрослую записывалась
странно.я помню в 16 проходили просто от лицея врачей и то там спрашивают, советуют, но это даже и не в москве было.врачи какие-то странные.да правильно девочки написали, тогда маму с собой бери.
Вам не имеют права отказать в бесплатной медицине, у вас же есть полис!!!!!!!
Там, вроде, разрешение родителей на осмотр нужно… да и чем вам осмотр поможет?!? Нужно или таблетки попить для нормализации, либо не париться… смотря с какого возраста вообще месячные идут и насколько нерегулярно...
Ксения, Но для того, чтобы пить таблетки нужен совет врача.
Новикова Оля, Есть таблетки, не гормоны, на травах… типа викасола, кажется, для нормализации цикла… а так, вам консультация нужна, а не осмотр...
В консультант пробовали сходить?
А в платную пробовали? Там паспорт не спрашивают
В первый раз вижу, что бы отказывали. Какова причина то?
а какая причина отказа? с мамой ходила? к заведующей не пробовали обратится?
Ксения, Ходила одна, вроде с 15 лет по закону могут осматривать. Отказывали мне, так как мне 16.