Добрый день. Я спрашивала про гинеколога, который принимает с 16 лет. Мне ответили в любую поликлинику. Так вот, нужен гинеколог в городе Тула. Я ходила уже к двум врачам, но мне отказывали в осмотре. Я не беременна. Нужен просто осмотр, так как беспокоит не постоянный цикл месячных. Куда обращаться, то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Innnaa

Мне самой здесь порекомендовали Зеленову в Витроклиник) Мне она очень понравилась

Пожаловаться
HipnoGato
Так что вас беспокоит зуд клитора или сбой месячных?)
Пожаловаться
Оленька

может быть, надо попробовать записаться к детскому гинекологу? или сходить платно. ну а вообще — с мамой не имеют права отказать, что за бред-то. правильно, все проблемы лучше лечить с самого начала, а то потом при планировании аукнется.

Пожаловаться
Солнышко

Первое с 16 лет смотрят уже без разрешения родителей и они обязаны принять даже не заикаться по поводу возраста, второе может не надо с 16 лет пичкать себя таблетками может просто цикл ещё не выровнялся у меня месячные с 11 лет но цикл только к 18 стал стабильным

Пожаловаться
Olya
Солнышко 

Солнышко, Просто иногда страшно становится. Я как то раз уже лежала в гинекологии, потому что про года месячных не было. Вдруг это как то в будущем отразится

Пожаловаться
Екатерина
очень странно, я в 16 лет ходила...
Пожаловаться
Даша

В детской поликлинике не должны отказывать. Там для этого и сидят детские гинекологи. Или вы во взрослую пол-ку ходили?

Пожаловаться
Olya
Даша 

Даша, Во взрослую записывалась

Пожаловаться
светик

странно.я помню в 16 проходили просто от лицея врачей и то там спрашивают, советуют, но это даже и не в москве было.врачи какие-то странные.да правильно девочки написали, тогда маму с собой бери.

Пожаловаться
Дарья Смирнова

Вам не имеют права отказать в бесплатной медицине, у вас же есть полис!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Отказывать не должны, я после операции с13лет без мамы к ним ходила, если вам отказывают так и говорите мне нужно письменное подтверждение отказа в лечении и ничего они вам не сделают страшного
Пожаловаться
Ксения

Там, вроде, разрешение родителей на осмотр нужно… да и чем вам осмотр поможет?!? Нужно или таблетки попить для нормализации, либо не париться… смотря с какого возраста вообще месячные идут и насколько нерегулярно...

Пожаловаться
Olya
Ксения 

Ксения, Но для того, чтобы пить таблетки нужен совет врача.

Пожаловаться
Ксения

Новикова Оля, Есть таблетки, не гормоны, на травах… типа викасола, кажется, для нормализации цикла… а так, вам консультация нужна, а не осмотр...

Пожаловаться
Екатерина

В консультант пробовали сходить?

Пожаловаться
Agent Provocateur

А в платную пробовали? Там паспорт не спрашивают

Пожаловаться
Ася
Обратитесь к своему участковому педиатру или терапевту. Он направит или к гине или на узи
Пожаловаться
Anghelika

В первый раз вижу, что бы отказывали. Какова причина то?

Пожаловаться
Ксения

а какая причина отказа? с мамой ходила? к заведующей не пробовали обратится?

Пожаловаться
Olya
Ксения 

Ксения, Ходила одна, вроде с 15 лет по закону могут осматривать. Отказывали мне, так как мне 16.

Пожаловаться
Ксения
Новикова Оля, бери маму, я бы на ее месте там всех на уши поставила, еще бы моему ребенку отказали! еще и жалобу бы написала!
Показать ещё