Сходила к инфекционисту

Короче у меня герпес обнаружили, но там низкое очень значение, она говорит это бывает на ранних сроках, к тому же ты аллергик. Но у меня никогда Герпес нигде не выскакивал. Сказала пересдать кровь и мазок из влагалища. А ещё нет защиты от токсоплазмос. Сказала подальше от какашек кошек собак держаться, фрукты все хорошо мыть, где могут оставаться. В открытых водоёмах не купаться прудах/ озёрах. Вот так… сказала не переживай, пересдадим посмотрим. Надеюсь, все будет хорошо. ??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И, кстати, считается, что герпес есть у всех. Просто у кого-то он вылазит, а у кого-то нет.

Пожаловаться
Юлия

У меня герпес тоже вылез единожды в жизни во время прошлой Б. И больше я про него ТТТ не вспоминала!

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
У меня нет иммунитета к токсоплазмозу, хотя 12 лет жила с кошкой, и в детстве каждую неделю приносила по новой бездомной кошке в квартиру)) *** им маленькая целовала-ох как кошек любила.,, и чееее))))))) все фигня
Пожаловаться
Екатерина
Ж о п у
Пожаловаться

У подруги моей в Б был герпес. Родила. Сыну 8 лет

Пожаловаться
Юлия

Это мелочи жизни

Пожаловаться
Лена Плеханова
Юлия 
Юлия, Герпес не стремно?
Пожаловаться
Юлия
Лена Плеханова, Ну в хроническом состоянии можно сильно не тревожиться, а в остром состоянии конечно плохо.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Юлия 
Юлия, Да я фиг знает. Просто так то у меня герпес у бабушки, тёти, сестры. Маму тьфу тьфу обошло…
Пожаловаться
Юлия
Лена Плеханова, Это оооооочень распространенная фигня. Так что не переживай, все у тебя хорошо! Я бы больше из за аллергии переживала, и то…
Пожаловаться
Malinka

Я когда торч сдавала тоже выяснилось, что нет антител к токсоплазмозу и когда-то давно оказывается был герпес и цмв, хотя я даже и не подозревала об этом.

Пожаловаться
Мур

а у тебя животных дома нет никаких?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Мур 
Мур, В Москве нет. У родителей да. И у свекрови да
Пожаловаться
Крири
герпесов много видов бывает, это не обязательно простуда на губах
Пожаловаться
Лена Плеханова
Крири 
Крири, Герпес М какая то. Она начала спрашивать выскакивал ли когда нибудь у меня герпес
Пожаловаться
Крири
Лена Плеханова, igM? это текущее заболевание, но если чувствуешь себя нормально, может анализ пересдать вдруг ошибка?
Пожаловаться
Лена Плеханова
Крири 
Крири, Так и назначили пересдать. 16 к гине она возьмёт мазок и на кровь отправит
Пожаловаться
Dinysiklove

Вот и лето будет бяка, даже не покупаешься(((((

Пожаловаться
Лена Плеханова
Dinysiklove 
DiDi, ?
Пожаловаться
Конфетка
Dinysiklove 

DiDi, Я бы не рискнула купаться даже если все хорошо, заразу цеплять

Пожаловаться
Лея
Dinysiklove 
Конфетка, +
Пожаловаться
Dinysiklove

Конфетка, Это загон, извините вы купаетесь когда не беремнны, и не боитесь цеплять заразу, а беременная боитесь, там все защищенно!)

Пожаловаться
Екатерина
Dinysiklove 
DiDi, +++ не надо ваще из дома выходить