Срочно! Хгч упал!!!

Хгч на 9 неделях был 192 тыс (да, очень завышен), померила сегодня, 10 недель, 188 тыс, упал. Прогестерон при этом поднялся с 37 до 44 (тоже завышен). Завтра утром на узи. Не знаю как засну. Что, все очень плохо?

Ася
032755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа

Хгч у Вас не упал, а снизился. Вот у меня упал- с 100300до 49320?прежде чем паниковать почитайте в инете про это?

Пожаловаться
Елена Стеценко

с 9-ти недель потихоньку снижаться начинает

Пожаловаться
Оленька

он и должен уже падать, на таком сроке ХГЧ не сдают. зря переживаете!

Пожаловаться
Alena

Он и должен снижаться, все нормально !

Пожаловаться
Женни

по-моему он и так уже падает на таком сроке, поэтому у многих и токсикоз проходит. Лучше УЗИ делать, чем кровь сдавать на таком сроке

Пожаловаться
Ulyana
У меня на 8 н стал медленно расти, а потом начал падать, тоже сразу в панику)) доктор заругалась, что я все еще хгч сдаю, он уже не информативен))) не волнуйтесь, все у вас замечательно!
Пожаловаться
Наталинка Klimov

Все нормально!!! даже не переживайте!!! на этом сроке хгч уже может падать — это раз!!! и после 100 тысяч уже не может быть замершей — это два)))

Пожаловаться
Анна Иванова
Один вопросик — на кой черт хгч на 10 неделе??? Он нужен только до сердцебиения, потом уже не информативен и на сдался ни на кой.

Про замершие можете не писать — у меня их две было.

Пожаловаться
Ксения

ХГЧ на этом сроке уже падает, а прогестерон совершенно не завышен, к началу 2 триместра он не ниже 70 должен быть

Пожаловаться
Ася
Ксения 
Ксения, По нормам моей лабы он очень завышен и явно в других единицах (нг/мл) нежели ваши 70. По моим нормам максимум за второй триместр может быть 55.
Пожаловаться
Ксения

Анастасия, Не знаю что у Вас за нестандартная лабораториятакая, но везде попадаются только приблизительно такие цифры. Но если Вам так нравиться то накручивайте себя дальше. Все у Вас в порядке.

По триместрам беременности прогестерон должен находиться в пределах следующих отметок:

Период беременности

Уровень прогестерона, нмоль/л

Норма прогестерона при беременности, нг/мл

Первый триместр

35,6 — 286,2 нмоль/л

19 — 54 нг/мл

Второй триместр

81,4 — 284,3 нмоль/л

24,5 — 81,3 нг/мл

Третий триместр

153,9 — 1343,5 нмоль/л

62 — 3134 нг/мл

Пожаловаться
Ася
Ксения 
Ксения, Лаборатория у меня гемотест, самая обычная, и номы совсем другие. Но спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Нммм, посмотри у меня пост. У меня вообще в конце 8 упал.

Не ссы. Спи спокойно. Хгч уже не информативен.

Я тоже истерику устроила, мужу нервы истрепала, поехала на УЗИ.

И потом так стыдно было перед маленькой и мужем.

Запомни всё анализы это стандарты. А мы люди разные и у каждого свои отклонения.

Пожаловаться
Евгения
А то что у вас высокий это может два эмбриона.
Пожаловаться
Ася
Евгения 
Евгения, ))))))))))))) точно нервы мужу я хорошо уже потрепала)))))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия, Я после зб в прошлом. Вообще рыдала крокодильеми слезами и кричала что больше не хочу в больницу, не хочу там лежать и т.д.

И потом после узи стояла с дурацкой улыбкой

Всё у нас на опыте.

Просто лаборатории могли б писать о факте понижения раньше но срочно обратитесь к врачу. А то они нормы поставили после 11-12 и всё. Конечно каждая вторая на панике.

Пожаловаться
Света

У меня так же ХГЧ. Не переживайте!
У меня 9 недель 301250 мЕд/мл
10 недель- 284265 мЕд/мл
11 недель — 269047 мЕд/мл.
С 9 недели потихоньку падает.
Так как жёлтое тело потихонечку отдаёт свои функции плаценте:)

Пожаловаться
Анастасия

Да нормально все, и прогик и хгч.

Пожаловаться
Екатерина
Так он и должен на вашем сроке падать уже.
Пожаловаться
ЮлИя
Он падает после 9 недели. Нормально все у вас
Пожаловаться
УльтраВиолет
господи, читали бы вы побольше литературы-спокойнее были бы и знали бы больше.к 9-10 неделям он своего максимума достигает и ПАДАЕТ!!!!!
Показать ещё