Плановый прием

Сходили мы сегодня на плановый прием! Прибавка 1,3кг, это с учетом того что последние две недели мое питание далеко не ПП, жру как слоник, пробило меня опять на булки с маслом и печеньки, чай без них уже не могу пить! Думала меня отругает так как за три недели норма прибавки 900гр, а нет, наоборот похвалила! Вышла я из минуса и прибавила 600гр от веса с которым встала на учет. Закончится этот ремонт снова перейду на ПП! По узи нам поставили срок 19-20нед хотя пошла на узи в 21 нед и 2 дня. Гиня не согласилась с этими сроками, так как уже отчетливо слышит СБ малыша и это с учетом прослойки жира на моем животе и ставит сроки 23-24 нед Плановый приемвообщем сказала не париться, анализы как у космонавта, утрик начинаем убавлять, наконец то!))) отпустила меня в свободное плавание на целый месяц до 20 мая, чему я ооооочень рада, так как до 19 недели я ходила на прием почти каждую неделю. И лежим мы уже в головном предлежании Плановый приема на узи сидели на попе, видимо мытье полов на четвереньках каждый день иногда полезно...Плановый приемкакие у Вас новости? Через какое время ходите на прем? Меня немного насторожило что 4 недели я не пойду на прием, Г сказала раз все отлично можно лишний раз не ходить, если будут вопросы или заболит живот сразу бежать к ней. Родовой сертификат мне выдадут 10 июля Плановый приеми можно будет договариваться с роддомом))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня +5,9 кг за 20 недель. Из ни за последние 3 нед. прибавила 2,7 кг (сама в шоке была). Врач улыбнулась: «куличи?». Не, говорю, картошка

Хожу на прием раз в три недельки. Хорошо, что я доктора поменяла. Предыдущая за каждый грамм ругалась. А как можно беременной совсем не прибавлять в весе? :)

Пожаловаться
Лелик
Мария 
Мария, У меня лишних 30 кг гормональный сбой что его… На ПП была не набирала, сейчас во время ремнота жру все подряд… Слава Богу заканчиваем, а то нормально питаться времени нет и денег, все на строй материалы ушло…
Пожаловаться
Мария
Лелик, Я только сейчас наслаждаться едой начинаю. Долгое время мутило от одной только мысли о еде. Ела меньше чем до беременности, а вес прибавлялся :) Гиня мне: «не смей радоваться прибавке в весе». Ага, сейчас! Радуюсь еще как!
Пожаловаться
Лелик
Мария 
Мария, У меня до 16 недель был токс. Сейчас изжога началась, пристрастий особо не было на ПП есла почти все кроме вредностей, а сейчас салаты с кириешками, с колбаской, майонез, которого полгода в нашем доме не было эх… Мне 20 на прием с понедельника надо опять на ПП переходить, уже перестала хлеб есть и печенья
Пожаловаться
Мария
Лелик, Я тоже никаких пристрастий не заметила за собой. От изжоги только молоком спасаюсь, особенно на ночь. На вредности и не тянет. Только от шоколада не могу отказаться и иногда кофе — давление поднять. Малявочка в пузе после шоколада брыкается
Пожаловаться
Лелик
Мария 
Мария, Я кфе каждый день пью растворимый с большим количеством молока, не могу в нем себе отказать, да и если давление нормуль во время Б его не запрещают. Шоколада налопалась я уже, когда с ПП сорвалась… Сестренка у меня жила помогала, вот она у меня любитель поесть вкусных конфет и булок, подсадила…
Пожаловаться
Мария
Лелик, Булки это моя страсть! Я из-за щитовидки в свое время много набрала. Потом самым сложным было отказаться от булочек. Сейчас даже смотреть в сторону кондитерских боюсь, если подсяду на них снова — пиши пропало! Даже торты меня так не привлекают, как сдобные булочки :)
Пожаловаться
Лелик
Мария 
Мария, У меня так же из за щитавдки вес… Гипотереоз (((( я баранки обожаю свежие с маслом, а торты тож не очень люблб
Пожаловаться
Мария
Лелик, а у меня был гипертиреоз :) Жду когда ягоды свежие пойдут — тогда мне ничего другого не надо :)
Пожаловаться
Лелик
Мария 
Мария, Почему был? Он разве не на всю жизнь? Мне сказали что эта фигня на всю оставшуюся жизнь… Пью эутирокс
Пожаловаться
Мария

Лелик, Мне тоже сказали, что на всю жизнь. Я его пролечила, сейчас только обследуюсь, вдруг снова проявится. Была недавно на приеме у эндокринолога, он сказал, что гипер вряд ли повторится, но может начаться гипо… В общем, обследования в связи с интересным положением участили и все. Только йод до сих пор ни в каком виде стараться не употреблять сказали.

И про передачу по наследству рассказали (эта бяка может передаться ребенку).

Пожаловаться
Лелик
Мария 
Мария, Ааа блин у тебя гипер я не так прочитала, у меня гипо сказали таблы на всю жизнь теперь…
Пожаловаться
Елена
А мы уже за все время набрали 7 кг… Плановое посещение Г тоже 1 раз в месяц, но до приема кучу анализов сдать нужно. А еще у нас плановое УЗИ в 25 недель
Вы там ростите здоровенькми)))
Кстати, а нам декрет дают 15 июня и родовой сертификат, а вам почему поздновато? Вроде срок больше чем у нас стоит
Пожаловаться
Лелик
Елена 
Елена, Не знаю, наверное потому что я не работаю. Пришлось увольняться, в начале постоянно угроза была, валялась…
Пожаловаться
Елена
Лелик, Ну главное что теперь то все хорошо)
Могли и не увольняться, а постоянно больничные тягать
Вас бы никто не имел права уволить
Пожаловаться
Birga

я последнее время налегала на лукум, меня просто уносила с его вкуса, думала, с ума схожу, в итоге, перевес в кг за 2 недели. Надо прекращать)) прибавка общая была 5, не считая этого перевеса в 1 кг)

теперь вот строго ограничила себя в сладостях. эх ...

Пожаловаться
Лелик
Birga 
Екатерина, Если бы я вчера делала разгрузку прибавка была б 300гр всего и Г наверно начала ругать, а то она голову ломала почему я не набираю, думала спецом худею, но я ей объяснила что просто на ПП сижу и разгрузочные дни делаю… Вчера наелась вдоволь баранок с кефиром думала прибавка будет огого…
Пожаловаться
Kristina

Прибавила пока что 500 грамм, до этого только уменьшался вес) хожу раз в 2 недели, на узи была недавно, поставили срок на 1-2 недели больше

Пожаловаться
Лелик
Kristina 
Laska, У всех больше, а мы чет мелковаты надеюсь до третего скрининга догоним…
Пожаловаться
Татьяна

Здорово, молодцы!)) Скоро уже и рожать, время летит)))

Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Оксана, Дааа и не говорите… Через 4 недели уже будет 28 неделька и до третего скрининга рукой подать… Очень быстро время летит
Пожаловаться
Татьяна
Лелик, И у нас тоже)) Мне на самом деле уже родить хочется, посмотреть на нашу крошку!)))
Пожаловаться
Екатерина
Все хорошо, прибавка кг 5 за всю беременность, по узи на недельку вперед идем, на прием ходим каждые 3 недели.
Пожаловаться
Лелик
Екатерина 
Екатерина, Вот все идут по узи на недельку вперед, а мы отстаем и вес у нас всего 370гр но сейчас уже побольше наверно, я грешу на ПП потому что как ушла в минус во время токса перешла на ПП так вес и не прибавляла… но животик растет значит все ок!)))