Сходили мы сегодня на плановый прием! Прибавка 1,3кг, это с учетом того что последние две недели мое питание далеко не ПП, жру как слоник, пробило меня опять на булки с маслом и печеньки, чай без них уже не могу пить! Думала меня отругает так как за три недели норма прибавки 900гр, а нет, наоборот похвалила! Вышла я из минуса и прибавила 600гр от веса с которым встала на учет. Закончится этот ремонт снова перейду на ПП! По узи нам поставили срок 19-20нед хотя пошла на узи в 21 нед и 2 дня. Гиня не согласилась с этими сроками, так как уже отчетливо слышит СБ малыша и это с учетом прослойки жира на моем животе и ставит сроки 23-24 нед
У меня +5,9 кг за 20 недель. Из ни за последние 3 нед. прибавила 2,7 кг (сама в шоке была). Врач улыбнулась: «куличи?». Не, говорю, картошка
Хожу на прием раз в три недельки. Хорошо, что я доктора поменяла. Предыдущая за каждый грамм ругалась. А как можно беременной совсем не прибавлять в весе? :)
Лелик, Мне тоже сказали, что на всю жизнь. Я его пролечила, сейчас только обследуюсь, вдруг снова проявится. Была недавно на приеме у эндокринолога, он сказал, что гипер вряд ли повторится, но может начаться гипо… В общем, обследования в связи с интересным положением участили и все. Только йод до сих пор ни в каком виде стараться не употреблять сказали.
И про передачу по наследству рассказали (эта бяка может передаться ребенку).
Вы там ростите здоровенькми)))
Кстати, а нам декрет дают 15 июня и родовой сертификат, а вам почему поздновато? Вроде срок больше чем у нас стоит
Могли и не увольняться, а постоянно больничные тягать
Вас бы никто не имел права уволить
я последнее время налегала на лукум, меня просто уносила с его вкуса, думала, с ума схожу, в итоге, перевес в кг за 2 недели. Надо прекращать)) прибавка общая была 5, не считая этого перевеса в 1 кг)
теперь вот строго ограничила себя в сладостях. эх ...
Прибавила пока что 500 грамм, до этого только уменьшался вес) хожу раз в 2 недели, на узи была недавно, поставили срок на 1-2 недели больше
Здорово, молодцы!)) Скоро уже и рожать, время летит)))