В 6-7 неделек попала в больницу с небольшим кровотечением, на следующий день Узи показало гематому, пролежала там почти три недели. На 10-11 неделе на Узи от неё не осталось и следа (до этого периодически были бежевые выделения, видать это она и выходила, учитывая, что находилась в области внутреннего зева). Далее опять больницы, но уже по причине тонуса(((( Скрининг 1 хороший, малыш развивается как и положено. В 14-15 неделек опять больница из-за тонуса, врач отправила на Узи, которое не показало никакого тонуса и всё в полном порядке, после этого с мужем решили немного погулять, сходили в кафе… приехав вечером обратно в больницу опять немного крови на нижнем белье… у меня слёзы, истерика (ведь пару часов назад было все хорошо!!!). Опять курс кровоостанавливающего, магнезия, увеличен дюфастон до 3х шт (так то принимала 2 раза в день дюфик, на ночь утрожестан 200 во влагалище, фемибион, магний б6, метипред 1/4). Жуткий тонус, особенно после того как похожу (даже до туалета). Заведующая отделения рекомендует лечь в Иваново, чтобы провести там полное обследование и услышать мнение ивановских врачей. Ведь в своём городе я сдавала многие анализы и все не так уж плохо: гармоны (повышен не на много был только 17-ОН прогестерон в начале б. и назначен метипред 1/4 в день), коагулограмма (в норме), до беременности сдавала инфекции, где кроме того, что я носитель герпеса ничего не показало). В итоге приехав в Иваново на сроке 15-16 неделек появились сразу же чёрные выделения (может из-за двух часовой дороги), отправили на Узи, опять у внутреннего зева за плодными оболочками гематома 24*15*22, тонус по передней стенке (плацента тоже), врач успокоила что так должна выйти гематома. Опять магнезия, этамзилат и в первый раз антибиотик. В итоге 2 дня черноты, 2 дня бежевых, 2 дня затишья и сегодня опять бежевые, даже немного красноватые( Устала очень((( причину моих проблем и здесь пока не нашли, все анализы в норме, причём ещё и ужасный тонус, который не снимается ни магнезией, ни ношпой, ничем(((( Врач сама в замешательстве, говорит не понимает из-за чего такой тонус, а с выделениями успокаивает, что это все та же гематома. Завтра буду сдавать 2 скрининг, через 2 дня будут готовы здесь анализы на инфекции и ТТГ (в первый раз сдала)… так хочется плакать, но знаю что нельзя(((( поддержите пожалуйста(((
Как мне после первого скрининга сказала моя врач, вот такая жизнь — кто-то на голове стоит, лишь бы от ребёнка избавиться, а матка держит, а у кого-то, кто ребёночка ждёт, один чих и куча проблем.
Так что держитесь все втроём. Любите друг друга и берегите — всё должно наладиться!
Может валерьянку вам попить? Я когда лежала на а сохранении с этими выделениями, к нам приходил психолог в палату и сказала что импульс мозга оч влияет на мышцы матки, и если нервничаешь то тонус будет и нужны только положительные эмоции, постарайтесь расслабиться полностью во время тонуса и не думать о выделениях, все у вас будет хорошо) знаю это сложно, сама над этим работаю, а иначе с ума сойдёте, я как иду в туалет так страх… Давайте вместе преодолевать все страхи!!! Желаю вам выздоровления!!!
У меня в 6 недель была отслойка, образовалась гематома, лежала в больнице с выделениями 2 недели, гематома вышла, но в 15 недель опять коричневые выделения, сново больница, по узи все хорошо, из за чего они были, так и не выяснили, в 18 нелель сново они же, но в больницу я уже не легла, пила дицинон дома. В 21 неделю с утра кровотечение, на скорой в больницу, обнаружили полип на шейке, который вызвал кровотечение, по узи все в порядке, полип удалили, неделю как дома уже, но страх до сих пор меня не покидает… стараюсь думать о хорошем))) сил вам и терпения, все будет хорошо
я из первых 3-х месяцев Б в общей сложности 2 пролежала в на сохранении((( если интересно, вот моя история https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/331442877/ а вы держитесь и не нервничайте, и все будет хорошо!
Главное не нервничай! Думай о хорошем! Выносишь свою кроху и обязательно родишь!
Держитесь!!! вы уже столько прошли!!! осталось немного!!! все наладится!!!
Держись и настраивайся на лучшее. Все пройдёт как страшный сон