Подскажите про скрининг

Всем привет! Собиралась записаться на скрининг, но оказалось не так все просто… Весь скрининг целиком оказывается делают только там где ведешь Б, я нигде не веду, в ЖК не пойду под ружьем. Можно ли мне сделать биохимию в инвитро, а на УЗИ записаться просто к любому узи врачу которому я доверяю? А потом к хорошему гинекологу, чтобы объяснил результаты? Как вы делали, если не вели нигде Б к 12 неделям? Так рано спрашиваю, по ому что к хорошему врачу как раз за 3 недели запись норм.

Ася
036441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А зачем в разных? В инвитро точно не стоит сдавать. Идите в хорошую клинику и сдайте все за раз. Я тоже ЦИР рекомендую. И лаборатория у них своя и узисты отличные. Читайте-выбирайте )

Пожаловаться
Ася
Анна 

Анна, да, спасибо! сегодня утром к Блохиной записалась)

Пожаловаться
Ksenia

Я делала скрининг без обменной карты на сроке 11 недель. Сдавала там и кровь и узи делала. Вы просто найдите клинику где делают это.

Пожаловаться
Марина

Если решитесь в Кулакова делать, узи делайте или у Гус (заведующего отделением) или Бойковой (очень хорошие специалисты)

Пожаловаться
Ася
Марина 
Марина, Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Марина 
Анастасия, Могу дать номер для записи к Гус ?
Пожаловаться
Ася
Марина 
Оксана, Спасибо, я ходила, у меня есть
Пожаловаться
EVA
Марина 

Оксана, А можете мне дать?? собираюсь на следующей неделе записвваться....

Пожаловаться
Оксана
Марина 
EVA, Ответила в личку ?
Пожаловаться
Наталия

В любой частной клинике делают скрининг в комплексе. Я могу посоветовать клинику в Бутово и очень хорошего узиста там

Пожаловаться
Ася
Наталия 
Наталия, Спасибо, но Бутово далековато, наверное в кулакова буду делать
Пожаловаться
Марина

Можете сделать в пренатальных центрах, например в центре Кулакова (я здесь делала) — комплексный скрининг узи и кровь в один сдавала, так же слышала хорошие отзывы про ЦИР на Третьяковке и центр медицины плода на чистых прудах (там хороший узист есть Стыгар, он раньше в Кулакова принимал)
В общем вам решать!!!

Пожаловаться
Оксана
В Кулакова первый скрининг 6800 стоит

Точно есть поверьте ?

Пожаловаться
Ася
Оксана 
Оксана, Спасибо!
Пожаловаться
МамаВквадрате

В платных центрах делают полный скрининг: и узи, и кровь.

Пожаловаться

Я в субботу буду делать скрининг в платной клинике. Анализ крови, гинеколог, и узи, всех выбиралв сама. На учет встану посла скрининга только, нашим врачам в поликлинике не доваряю)

Пожаловаться
Анна Иванова

Что-то вы не то нашли. Тем более по Москве. Пренатальный скрининг комплексом во всех крупных центрах идет — ЦИР, Кулакова. Выбирайте по душе и делайте там, а врача на беременность все равно нужно найти.

Пожаловаться
Ася
Анна Иванова 
Анна Иванова, в кулакова не нашла… Плохо искала видимо, позвоню им спрошу
Пожаловаться
EVA
Анна Иванова 

Анастасия, Анастасия, в центре им.Кулакова делают, сама скоро буду записываться. Звоните по общему телефону. Запись на май открывается с 25 апреля

Пожаловаться
Zaytseva

А так по-моему в любой платной клинике можно скрининг сделать ))

Пожаловаться
Zaytseva

А как же вы потом обменную карту получите, если на учет не встанете?))) без нее по-моему только в инфекционных роддомах рожают))) вы встаньте для галочки на учет, а ходите к хорошим специалистам, сейчас так многие делают)))

Пожаловаться
Ася
Zaytseva 
Zaytseva, Да, я встану конечно, но попозже, когда не страшно будет что залезут туда невовремя
Пожаловаться
Алиса

в частных лабораториях можно сделать скрининг любого триместра. не обязательно в жк.там все и сделают и узи и кровь возьмут и все обьяснят

Пожаловаться
Крири
сходи в ЦИР, у них можно и кровь сдать и узи пройти
Пожаловаться
Татьяна
Я все узи делала платно. Но вот кровь сдавала там где сказано было
Пожаловаться
Ася
Татьяна 
Татьяна, То есть вы в разных местах делали кровь и узи? А кто потом данные объединял?
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия, Ну я в 8 недель сходила к гинекологу. На учет поставила правда она в 11. Она мне и смотрела результаты. Я сделала узи. Тут же поехала в генетическую лаабораторию, где у нас все сдают кровь. Им отдаешь результат узи, сдаешь кровь и дальше они сами отправляют результаты в нашу жк. Но это у нас так
Пожаловаться
Анюточка

можно в перинатальном центре при 29 роддоме сделать всё в один день, сутра пришли сразу сдали кровь и сделали узи, результаты крови через неделю вроде можно забрать. Если не ошибаюсь я 4300 платила.

Пожаловаться
Ася
Анюточка 
Анюточка, А узиста выбирать можно? Я просто хотела по отзывам узиста выбрать…
Пожаловаться
Анюточка
Анастасия, вот это я не знаю… я не спрашивала, но мне делала сама заведующая Богданова… она и живот смотрела и вагинально тоже, причем на второй скриннг я приехала уже бесплатно по записи и направление и мне повезло тоже она делала… а так лучше зайти на сайт роддома, посмотреть и позвонить к ним туда в платные именно услуги и спросить можно ли выбрать…
Пожаловаться
Ася
Анюточка 
Анюточка, Она хорошо делает? С вами подробно пообщалась, все рассказала про малыша?
Пожаловаться
Анюточка
Анастасия, ну вроде нормальная женщина… ей лет 50-55 примерно… я лично ей задавала кучу вопросов, но самое главное интересовал шов, плацента и чтобы всё было нормально с ребенком. конеш когда она смотрит все измерения то лучше не лезть, т.к. она сосредоточена на осмотре… а так всё что меня интересовало я узнала, но подробнее именно по узи лучше с гинекологом общаться, у гинеколога я обычно задаю еще больше вопросов, т.к. узист это узист, а гинеколог все же ведет беременность и больше ориентируется в каких=то вопросах и проблемах. У меня гинеколог всегда всё объясняет и рассказывает, но если ей чтото непонятно, то лучше направит к врачу более узкому (ну это я к тому что могут быть обострения каких-то заболеваний и гиня не всегда может адекватно помочь)
Пожаловаться
Ася
Анюточка 

Анюточка, Подскажете где вы Б ведете? А то я уже давно хорошего врача ищу, и здесь спрашивала

Пожаловаться
Анюточка
Анастасия, ой да у себя в ЖК веду попрописке) ну точнее когда в прошлую беременность вставала на учет, то пошла к другой — не по участку… врач Роганова М.Ю. при 133 поликлинике) не знаю можно ли встать туда вам на учет…
Показать ещё