Всем привет! Собиралась записаться на скрининг, но оказалось не так все просто… Весь скрининг целиком оказывается делают только там где ведешь Б, я нигде не веду, в ЖК не пойду под ружьем. Можно ли мне сделать биохимию в инвитро, а на УЗИ записаться просто к любому узи врачу которому я доверяю? А потом к хорошему гинекологу, чтобы объяснил результаты? Как вы делали, если не вели нигде Б к 12 неделям? Так рано спрашиваю, по ому что к хорошему врачу как раз за 3 недели запись норм.
Подскажите про скрининг
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
А зачем в разных? В инвитро точно не стоит сдавать. Идите в хорошую клинику и сдайте все за раз. Я тоже ЦИР рекомендую. И лаборатория у них своя и узисты отличные. Читайте-выбирайте )
Анна, да, спасибо! сегодня утром к Блохиной записалась)
Я делала скрининг без обменной карты на сроке 11 недель. Сдавала там и кровь и узи делала. Вы просто найдите клинику где делают это.
Если решитесь в Кулакова делать, узи делайте или у Гус (заведующего отделением) или Бойковой (очень хорошие специалисты)
Оксана, А можете мне дать?? собираюсь на следующей неделе записвваться....
В любой частной клинике делают скрининг в комплексе. Я могу посоветовать клинику в Бутово и очень хорошего узиста там
Можете сделать в пренатальных центрах, например в центре Кулакова (я здесь делала) — комплексный скрининг узи и кровь в один сдавала, так же слышала хорошие отзывы про ЦИР на Третьяковке и центр медицины плода на чистых прудах (там хороший узист есть Стыгар, он раньше в Кулакова принимал)
В общем вам решать!!!
Точно есть поверьте ?
В платных центрах делают полный скрининг: и узи, и кровь.
Я в субботу буду делать скрининг в платной клинике. Анализ крови, гинеколог, и узи, всех выбиралв сама. На учет встану посла скрининга только, нашим врачам в поликлинике не доваряю)
Что-то вы не то нашли. Тем более по Москве. Пренатальный скрининг комплексом во всех крупных центрах идет — ЦИР, Кулакова. Выбирайте по душе и делайте там, а врача на беременность все равно нужно найти.
Анастасия, Анастасия, в центре им.Кулакова делают, сама скоро буду записываться. Звоните по общему телефону. Запись на май открывается с 25 апреля
А так по-моему в любой платной клинике можно скрининг сделать ))
А как же вы потом обменную карту получите, если на учет не встанете?))) без нее по-моему только в инфекционных роддомах рожают))) вы встаньте для галочки на учет, а ходите к хорошим специалистам, сейчас так многие делают)))
в частных лабораториях можно сделать скрининг любого триместра. не обязательно в жк.там все и сделают и узи и кровь возьмут и все обьяснят
можно в перинатальном центре при 29 роддоме сделать всё в один день, сутра пришли сразу сдали кровь и сделали узи, результаты крови через неделю вроде можно забрать. Если не ошибаюсь я 4300 платила.
Анюточка, Подскажете где вы Б ведете? А то я уже давно хорошего врача ищу, и здесь спрашивала