Девушки здравствуйте
Дело в том что позавчера отошла пробка вызвала скорую т.к думала что воды подтекают. Ну посмотрели меня сказали шейка укорочена и сглажена пропускает пол пальца. Положили в потологию сказали лежать да какой нафиг лежать я в туалет каждые пол часа бегаю а он в другом конце коридора. Не каких препаратов не дают сказали будут наблюдать. Так может лудше дома отлежатся? Как вы думаете?
Положи потому что 35 недель, рано рожать еще вам. У меня пробка с утра отошла, а вечером поехала рожать. У всех по разному
Домой езжайте.Дома воды отойдут или схватки начнутся, тогда и езжайте
Я бы лучше дома посидела спокойно, поехала бы в больницу когда начнется.
У меня перед родами за 6 часов пробка отошла, лучше полежать вдруг рожать начнёте
Тут палка с двумя концами: с одной то что дома спокойнее, туалет, покушать сон в любое время, в палате навярняка народу куча, все болтают, шуршат, не расслабишься толком. А с другой Вы под присмотром врачей, чуть схватило, Вас на осмотр, пробка отошла, можно чего угодно ожидать. Если они сами говорят, что еще не скоро родите, то попроситесь домой, сейчас скорые быстро реагируют, довезут
Полежите. У меня была ситуация с 20-й недели и до конца срока возможность оставаться в стационаре ?. Вот это жесть))) полсрока с выходом на улицу в колясочке. Благо обошлось. Так что потерпите 3-4 недель.
Ну и начнет она рожать дома, ну приедит в роддом и родит, не вижу припятствий для уезда домой.
MashaKRG, Вот и я про тоже тут только довление мерят и все ?
У меня пробка стала отходить, на следующий день родила
Не знаю ну тут крыша едит с 6 утра на довление потом ходят моют до 8 всю ночь кто то стонет я за эти два дня не спала толком аж голова болит
вы думаете после отхождения пробки, если это и вправду она, у вас много времени до родов?
VeNdettA Shin, Незнаю но кажется дома будет спокойней
Olvina, Вот и они говорят что еще недели две есть так я с ума тут сойду.
VeNdettA Shin, У всех по разному может и месяц быть, пробка не показатель
Екатерина Бутурлакина, Если положили значит мчитают нужным так, значит нужно наблюдение. Для меня оба раза стресс был когда в патологию ложили, правда оба раза и родила в тот же вечер как ложили. Малыши мои категорически отказывались лежать