девочки немного напомню, вчера пришли как всегда с сыном с прогулки, выделения всегда были прозрачные, или беловаты, желтые, ну желтые это сказали прогестерон выделяется так, а вчера вышли выделения, немного розоватые, и все тишина больше нет, дай бог чтоб и не было, но сегодня я все же пошла в жк местную, доктор меня даже не посмотрела, сказала ну мож эрозия покровила так чуть… весь разговор в коридоре происходил… честно в шоке, и говорит ну есть места приходи завтра ложись, я ничего так и не поняла, что у меня было, как без осмотра можно диагноз поставить и отправить ложится, если надо я полежу, но зря тоже не хочется.вообщем буду смотреть за выделениями, доктор городской мой завтра выходит на работу, вот поеду к ней лучше задам вопросы ей)))
консультация.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
«это сказали прогестерон выделяется» — это что-то совсем какая-то ерунда, прогестерон это гормон, он из влагалища не выделяется, и меряют его в наномолях на литр, у нас 5 литров крови, вы подумайте сколько у вас прогестерона, как он выделится… кто бы вам не говорил такое, тот же этот врач или нет — от него точно надо бежать.