консультация.

девочки немного напомню, вчера пришли как всегда с сыном с прогулки, выделения всегда были прозрачные, или беловаты, желтые, ну желтые это сказали прогестерон выделяется так, а вчера вышли выделения, немного розоватые, и все тишина больше нет, дай бог чтоб и не было, но сегодня я все же пошла в жк местную, доктор меня даже не посмотрела, сказала ну мож эрозия покровила так чуть… весь разговор в коридоре происходил… честно в шоке, и говорит ну есть места приходи завтра ложись, я ничего так и не поняла, что у меня было, как без осмотра можно диагноз поставить и отправить ложится, если надо я полежу, но зря тоже не хочется.вообщем буду смотреть за выделениями, доктор городской мой завтра выходит на работу, вот поеду к ней лучше задам вопросы ей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

«это сказали прогестерон выделяется» — это что-то совсем какая-то ерунда, прогестерон это гормон, он из влагалища не выделяется, и меряют его в наномолях на литр, у нас 5 литров крови, вы подумайте сколько у вас прогестерона, как он выделится… кто бы вам не говорил такое, тот же этот врач или нет — от него точно надо бежать.

Пожаловаться
Ирина
Можно в больницу сходить, там прежде чем ложить на сохранение, сначала узи делают, там и скажут всё ли нормально. Или если ничего больше не беспокоит и выделений больше нет, то можете подождать до завтра и съездить к врачу вашему. У меня тоже мазало коричневым на малых сроках обе беременности и в обоих случаях оказалось, что это эрозия кровила
Пожаловаться
Ольга
Нормально вобще… Я бы послала такого компетентного доктора… Конешн к своему иди! А до этого по возможности лежи, папаверин вставь и не нервничай! Дай Бог, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, Да молюсь каждый день, на узи 11 была все хорошо было)))может и эрозия, но суть в том что эт за доктор который смотрит в коридоре и говорит приходи ложись может все норма зачем лежать и пичкать ребенка непонятно чем)))не больница а одно название)